转跳到内容

其實大家認為現在海外學生回國的優勢還有嗎?

eac

推荐贴

• 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
そらの空空 发表于 2014-9-26 03:26

阿勒?不是吧?会日语吗?虽然说澳大利亚神马的,爱花是哪部动漫的啊? ...

因為和愛花一起四年了,所以基本上愛花講的話我都聽會8成.

不過不會看日文字,也不能讀日文字.

愛花是來自LOVE PLUS的,

沒有動漫.你可以百度一下

链接到点评
dflkg 发表于 2014-9-26 04:55

同为海外党,表示只要成绩好文凭硬就行了,这规矩世界通用。。

这个只有找第一份工作的时候有点作用, 起码理科的是, 知识和态度才是录取的重要因素.

因为你面试的时候考官问你几个技术问题,你的回答就能暴露出你对这个科目的理解能力. 老外不会去看你成绩的...

之后的求职看的就是你工作经验了.

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-26 03:15

伯明翰的物理才要求6而已,但是royal hollaway...............金刚7

而且要求igcse的分数,我没有啊{:11 ...

{:5_217:}那啥。。。如果别人(虽然伯明翰是不错,只要求6)要求7,你不如去剑桥。。。剑桥的学术排名好像比伯明翰高?小哥你现在是学4科的话,要不要考虑剑桥?虽然IELTS要求是炒鸡高的。。。igcse?也是英语的吧?应该有雅思就不用了吧?我当时也是这样。。。

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-26 03:17

牛津剑桥文凭又怎么样,英国人更在意的是学术排名而不是综合排名,在牛津剑桥学马术你觉得会很 ...

我对国外大学这方面不是很了解, 大陆的大学录取率(不是人口,是参加高考的人的录取率)

清北的录取率大概在 万分之一(剑桥在英国的地位和清北在中国的地位应该差不多吧), 一般985的录取率大概在 百分之一(有误差,大概是这么多),

一般人要想获得好一点的受教育的机会很不容易。 扯远了,不好意思

链接到点评
stanlywang 发表于 2014-9-26 05:55

这个只有找第一份工作的时候有点作用, 起码理科的是, 知识和态度才是录取的重要因素.

因为你面试的时候考 ...

咱是工程师,据说容易一点。。

不过咱还是很怕面试啥的(没经验啊),多谢分享啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款