转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

• 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
上官飘雪 发表于 2014-10-22 00:25

最喜欢看兵长了因为兵长160

我就知道一提起巨人,肯定会有兵长的FANS,意料之内了,嗯,FOX记下了,马上去更新帖子吧,不过你说喜欢兵长的理由是160。。。。{:7_523:}这又是意料之外的展开,就FOX本身来说,兵长外表冷酷,但其实非常有责任心,很讲义气,从他回去救主角那就能看出来了,属于外冷内热型,我也挺喜欢他的呢~

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-21 23:38

同样是动画版呢,我最喜欢的应该是普莉西亚,不知道为啥总之就是意外地萌她呢 ...

吓?你竟然会萌她。。。好像动漫也有说哦。。。。那个,普利西亚觉醒之后可是BOSS哦。。。而且是几乎虐杀所有人的强力BOSS啊。。。。看来将来酱属于S型哦{:7_533:}

链接到点评

神宿雨世 发表于 2014-10-22 12:09

……时崎狂三……一路看下来感觉还是最喜欢这个了……没错,我就是那个只看外表的人…… ...

{:7_498:}哎哎????作为外貌协会,神雨酱,其实你不打算考虑一下我家折纸)吗?她精灵化后无论正反都美爆了有木有(Fox强行推销中。。。。

121,140http://i.imgbox.com/Zbn91pr4.jpg[/img]

121,171http://i.imgbox.com/1NzAa3pS.jpg[/img]

新增人物 时崎狂三

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-22 23:27

OK,FOX记下了,于是很不情愿地把地狱少女撤下,把加速世界提上榜了,学姐党欢呼吧~

另外RPG酱 ...

{:10_638:}其实我最深的怨念是 东京暗鸦 最喜欢的是土御门夏目,妈蛋的为什么第一季销量这么惨淡,明明这么好看,这部真的只能加入有生之年系列了吗

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-22 23:13

哎哎????作为外貌协会,神雨酱,其实你不打算考虑一下我家折纸(↙)吗?她精灵化后无论正反 ...

{:7_495:}诶……折纸也精灵化了么?

我刚好看到折纸那卷就因为不喜欢折纸的样子弃坑了……

待我先去看看再决定要不要改……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款