转跳到内容

【更新】【多图】论坛最期待续篇番公布,这么多番,大家最喜欢哪1位角色?

推荐贴

• 回复 300
  • 创建于
  • 最后回复
buos 发表于 2014-10-9 23:20

当然灌篮高手了....来个无聊的大学篇也不错啊

开大学篇的话。。。这个不就成足球小将(天使之翼)了嘛。。。我感觉天使之翼世青杯那时还挺好看的(不知有没有记错,最后打德国的,队长叫施奈德),然后之后就不好看了,是个人都会旋转射门,啊,离题了,至于灌篮高手,我觉得能把全国大赛补完就已经很完美了呢。

链接到点评
abc135565 发表于 2014-10-10 08:59

必须是浪客剑心啊口牙

哎呀,又是一个了不得的名字呢!!!剑心呀!我也很喜欢的呢,不过好像剑心一般出也是以XXX篇这样出的(例如回忆篇,京都篇等),每一篇章互相联系似乎不大,所以个人觉得也没有什么续篇不续篇的呢~{:7_516:}

链接到点评

SD就算了吧,作者现在就是想画,他还有real和浪客行两个超级大坑没填呢,先把这两个搞定再说吧。我就希望全国篇能动画化我就很开心了。

大剑作者要是能把控好就不会腰斩了,既然被斩了那也就没办法了。

至于猎人……喵了个咪的死FJ啊@#%##¥@#¥#¥@¥¥

链接到点评
misszero 发表于 2014-10-10 11:51

SD就算了吧,作者现在就是想画,他还有real和浪客行两个超级大坑没填呢,先把这两个搞定再说吧。我就希望全 ...

哎?“大剑要是能控好就不会腰斩”,这是怎么一回事呢?能简单说说吗?我看大剑的时候是比较早了,那时还没怎么留意动画的周边新闻呢{:7_531:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-10 11:59

哎?“大剑要是能控好就不会腰斩”,这是怎么一回事呢?能简单说说吗?我看大剑的时候是比较早了,那时还 ...

我是说剧情啦,本来已经提及到岛外的世界,但是后面又有种编不下去的感觉。结果就这样收场了……

链接到点评
misszero 发表于 2014-10-10 12:01

我是说剧情啦,本来已经提及到岛外的世界,但是后面又有种编不下去的感觉。结果就这样收场了…… ...

原来是这样,刚看了你的回复,我也特意去查了一下大剑动画版的相关消息,发现最来由于漫画进度跟不上了(好像好多番都这原因啊。。。),所以最后一集通过原创来草草结尾,怪不得后来的七年战争什么的就都没了{:7_525:}

链接到点评
不死鸟勋章 发表于 2014-10-11 15:16

挺你哦,驱魔少年这番除了贴主说的灌篮高手其余的作品我都觉得比不上他的制作高度。 ...

嗯嗯,之前也有同学提及过这部番了,这部作品也确实经典,后来是因为作者病了,漫画进度从周刊改成月刊,一下子就赶不上了,所以才草草收尾,那我也把这部番加入到我的帖子里吧{:7_533:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款