转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

首先我来打个头阵吧。将来(首先说明一下将来是我的昵称)我最喜欢的角色就是双海诗音了,看我的头像也可以看出一二吧,我和诗音的第一次邂逅是在电车上,在人群拥挤,可以说是最繁闹的地方,却有这么一个小小的角落,充满了静谧地气息,银发的少女在低头看着手中小小地书本,丝毫不被外界所影响,而她的这一份专注,让周边的人说话的声音也悄然降了下来,似乎是不忍打断这难得的安静。再加上诗音的专属BGM(With lone some and calm mind ),让本来不善于玩文字类游戏的我精神为之一振,并且喜欢上了她。

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
希望の盲从者 发表于 2014-10-3 03:27

啊啊~,既然弄完了那么我也来回复一下好了?

我最喜欢的角色大概就是小公主老师了吧?对于我来说,我很喜 ...

小公主嘛,我玩7那会其实也有关注过这条线,不过话说回来…按照小公主的体质,会不会到老了她还是那个样子啊…!例如小萌老师什么的

链接到点评
Jeromelu 发表于 2014-10-3 04:12

我最喜欢的角色大概是信君了吧,嗯。

我是从初代开始按顺序玩的MO,见证了信君的成长历程。信从 ...

那妈思爹~信君可谓是当了十多年的好人了…收尽无数好人卡…拯救各种失足少年少女…但是却自己久久找不到归宿,确实在雨后里面信和香的关系很好,我也写过这段剧情的同人剧本,但是最后还是不知道为何而分开呢,如果我没记错的话,信的初恋貌似是他高中还是初中的一个老师,后来那个老师回家结婚了…

链接到点评
A某人 发表于 2014-10-3 22:52

A某經過一番掙扎後

決定就是她

對不起了~我心愛的水樹奈奈炭

扉你个混蛋给我去死!!!!

其实这也是我通了MO4之后的感想,老实说我就觉得他就是一看到19和祈在一起羡慕嫉妒恨然后要报复社会的家伙...整一个气质那个阴暗...

链接到点评
gfx111 发表于 2014-10-3 23:24

2代白河萤才是我永远的初恋啊啊~~温柔体贴,家务钢琴。。。只能说perfect ...

莹莹篇太甜了,而且是MO2最大的坑,就我认识那么多朋友就很多都掉进去了,然后无心继续通其他线,所以我记得当时给别人推荐MO2的时候都是事先说“如果真要玩MO2,那么要记住先别玩莹线- - 之类的”{:7_476:}

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-10-5 12:59

其实智也和萤是有历史的呢~!看卒业篇就知道了~!

我就记得智也和信的秘制蟋蟀刨冰的唯一受害者就是健了...这让健在后来的聚会知道后对智也各种仇恨,话说智也被评选为四大癫王不是没有道理的啊...{:7_535:}

链接到点评
画菱形 发表于 2014-10-5 15:57

只玩过7.从人设方面一开始喜欢霞。但通过游戏后更喜欢千夏

不知道为啥我对千夏就是喜欢不起来,对霞更有爱就是了,不过MO7里面还没有我特别喜欢的角色就是了,虽然要素多了,但是总觉得不是以前那种感觉了,而且变成了别的GAL的感觉了...

链接到点评
tieyuantao 发表于 2014-10-6 10:06

个人喜欢1246这几部,35社会性啥的不够吸引人,7人设幼童不喜。

二十多岁的人了,表示喜欢今坂唯 ...

老实说MO2最没关注的应该就是静流线了...为啥...因为看着莹莹实在是受不了啊...这种夺夫的事情就不想发生在她们姐妹之间- - {:7_528:},说起来,第三部唯一让我记忆比较深刻的也就是音绪两姐妹了...

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 12:51

神马,还要写喜欢信哥的理由吗?这个简单,首先他是一个好人,除外,看似不正经却经常能说出一 ...

信君的狗各种给力,可惜后来就看不到了,目测是被历代男主角们做成火锅了...{:7_464:}

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 17:18

信哥这么大了还是单身,可怜啊,可能一直到引退都还是光棍。。。。 ...

其实真要我说嘛,信君最好还是配音羽香,一个是年纪,二个是同学,三他们性格也合得来,最可惜的应该是信之前的师生恋了- -{:7_492:}老师回老家结婚了

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 12:46

秋之回忆已死 我就不信5pb还会出8 要出了8我就买份限定自己打脸

那种虐心的东西我 ...

我觉得修女可以准备买买买了...因为C86的周边貌似诺艾儿要参战了(虽然我不知道女子学院里面男主该怎么下手),这意味着我也可以准备入手PSV限定了{:7_475:}不知道那时候的存款还够吗

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-9 08:39

不過以前往其他的論壇,

最常推薦的是1 & 2 & 4代

因为第一部最经典这不用我多提了,第二部是非常用心的在做,而且也确实成功了,可以说是一个高峰,而第四代则是另一个新的高峰,不过很多人都说第七代能够登上第二代的位置,但是我个人来说嘛,不是KID原班人马制作的总觉得不对味

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-11 15:28

嘛,过了那么久,我来看看情况。

就目前的情况来看,讨论的效果还是有点微妙。

这方面多加油吧。

在之前我们就考虑过讨论的命题,例如BGM什么的,其实现在最重要的问题就是难以控制这个水的...

链接到点评
lzc664550903 发表于 2014-10-11 21:44

对了。。。。男主和女主的身世简直“贵圈真乱”啊!!!不带这么闹这么乱的啊啊啊啊啊!!!!!!!!

知 ...

OF社就是school day 的制作公司,具体为啥那么乱你可以参照我之前发的帖子...自走炮渣止什么的- -

这个就到此为止了,其实MO7他就是卖点在这里,因为换了制作人员,所以打算走别的路,而不是以前单纯的感动纯爱路线了,所以我之前才会说MO7有点变味了...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款