转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 2 周后...
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-18 00:34

第二期活动新鲜出炉~而且讨论楼有重大改版~来拉一些人吧=v=要来参与活动哦~~

@叁仟 @Jeromelu @su ...

竟然要讨论同性爱{:7_500:}

讨论啥= =诺艾儿X克罗艾么

年下X年上简直太有爱了

想想都让人受不鸟啊{:7_503:}

链接到点评
菲 发表于 2014-10-19 22:57

题外话:看着乃的头像和签名我忍不住要去买学姐抱枕了=v=

于是信要和亨为了后宫资源决战了么233 ...

反正我就算买了也没地方用呢。。你要买的话一定要到论坛来晒,。。

他们两个大概会资源共享呢、{:7_499:}

链接到点评
  • 2 周后...
zhizi941106 发表于 2014-11-1 15:43

话说怎么听起来像是安慰主人公的时候基友说的话呢...不过说到MO的一句话啥的...大多数人都会想 ...

因为我是男的嘛,说的话当然不会像萌妹子啊,我又不是佐藤佳代{:9_607:}

这句话我倒觉得挺符合像秋之回忆这种起承转合的剧情{:9_619:}

链接到点评
菲 发表于 2014-11-3 14:59

这句是回应了“雨,何时会停”的疑问么=v=

叁仟不来解释一下为何这句话最能代表你心中的秋之回 ...

{:9_601:}与其说是雨过天晴,到不如说是雨后有晴有阴,但是最后一定会有晴日这样的感觉。{:9_607:}

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-11-2 15:43

恩,不过比起雨何时停这几句还说突然我觉得改了改变成雨不要停更带感呢- -

其实里面还有很多很好的句子 ...

要说女主角的台词我很有印象的大概就是藤原雅的那句

我从没见过这个人,走吧,老公。

当时的我真是纯洁{:9_612:}

链接到点评
菲 发表于 2014-11-4 16:24

所以快来解释一下MO5的雨宫线是怎么回事啦

说好的晴天呢

不过雨过天晴的感觉绝对要比一直是晴天 ...

雨宫线对你来说是选择BE还是GE呢?

究竟哪个是晴天呢{:9_601:}

还是只是雨天跟阴天的区别{:9_614:}

让暴风雨来的更猛烈些吧{:9_603:}

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
菲 发表于 2014-12-4 16:22

更新完毕~~~

@zy4265856 @qweion @叁仟 @鬼卒 @Lycanthrope @nikubenkのten @Jeromelu @suqianwen ...

全年龄galgame就乖乖走主机路线吧。移动设备上也可以移植

PC上的话就乖乖的上steam平台就好了啦

如果出mo大包的话我果然还是会买吧。。

再说游戏本身,其实卖肉什么的根本就不需要

现在卖肉的作品满大街都是

想要肉食的话小黄油就能满足你

但是清淡有内涵的作品现在真的是非常少见

虽然这可能是时代的潮流

但是,不随波逐流也是非常可贵的品质

我是很想这么说拉

可是作品要是卖不出去还是要GG

这就要依靠强大的剧本和人设来弥补了吧

肉可以有,太油腻却也只会让人烦就是了

链接到点评
菲 发表于 2014-12-4 16:56

所以也就变成了靠MO的名声吸引老玩家了么

不随波逐流在商业化的今天很有可能就是卖不出去呢。。 ...

坚持初衷才会对现状妥协

但是为了妥协现实,放弃初衷这是本末倒置

不过这要看公司的初衷是什么

只是为了赚钱的话我也没什么好说的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款