转跳到内容

【某贝爷的游戏推荐】最高指挥官:钢铁同盟(虚假同盟)

推荐贴

dream00014 发表于 2014-10-7 00:19

我突然想到一个问题

ACU高度至少20米,那么……

可以跟四五个ACU叠罗汉比高的伊若塔,还 ...

所以说这就是一帮子变态鬼畜无人单位对轰……话说你可以先开双重人物扩展让自己变成25级然后再加上几个职业,比如九剑……这都扯到哪里了

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
艾因·利奇曼 发表于 2014-10-7 09:41

视频和游戏的真实度相差多少?

视频跟真实的差距……有一点

我觉得视频没开到最高特效,不然连坦克的金属光泽质感都会弄出来……

还有核弹,我觉得赛布兰的电子分裂弹跟万古的量子扭曲弹要比HEF的普通核弹好看,如果有资料片的话,瑟拉芬的空间撕裂核弹幽罗欧纳斯才是最好看的……

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2014-10-7 09:40

所以说这就是一帮子变态鬼畜无人单位对轰……话说你可以先开双重人物扩展让自己变成25级然后再加上几个职 ...

我对这种扔一个机甲到星球上,过两天就变成一支部队的游戏抵抗力为负数……

顺便别跟我提九剑,尼玛那简直就是无冬法师啊!三秒钟不见列表就全回满了,坑爹呢这是!!

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2014-10-7 09:38

PS1:记得到附加一栏中的"模块管理员“出打钩

PS2:你上次还说过万古的公主……对了据说二代赛布兰的主角 ...

喜欢卡任务先攒部队的某人路过……

我一般要先攒出七八个T4才会继续任务,比如说四冷酷夯在敌人家门口啦~八胖子列队前进啦~四盘子带炮艇巡逻啦~或者是我最喜欢的,阿瓦隆秒杀流啦~

链接到点评
艾因·利奇曼 发表于 2014-10-9 08:07

决定去载一个试试 有推荐的Mod么?

我记得那个下载自带MOD,不过我觉得用MOD不太舒服……

其实原版就不错。顺便一说,喜欢防守反击千万别用赛布兰,ED5烂的惊天地泣鬼神丧心病狂惨绝人寰天理难容人神共弃,老爷子整天鼓捣反雷达跟鱼雷,护盾是真烂啊……

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款