转跳到内容

求推荐经营模拟养成类新游戏

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:06

是的哟是的哟~

candybox2图还多一点呢!战斗的怪物和npc都有立(?)绘(?)呢 ...

地图看起来就像是用标点符号画的,不明觉厉…【candybox2也许可以去推荐给那个想做文字游戏的LZ看看?{:7_531:}

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:17

......OTZ智商走丢了找不回来了嘤嘤嘤

话说回来LZ居然已经把小黑屋打到打野的进度了么

没吧,我记得蛮快的,凑点物资弄把武器就可以去晃荡了。从游戏开始到飞回火星也就几小时的事?我觉得我进度还偏慢的。

链接到点评
sgdjc 发表于 2014-10-11 20:22

没吧,我记得蛮快的,凑点物资弄把武器就可以去晃荡了。从游戏开始到飞回火星也就几小时的事?我觉得我进 ...

........你让一个挂了好几天的人情何以堪........

一开始不知道打野诀窍每次都死在外面然后地图一点进度都看不见..后来才知道要回城才能保存进度{:7_511:}

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:24

........你让一个挂了好几天的人情何以堪........

一开始不知道打野诀窍每次都死在外面然后地图一点进度 ...

因为负重量有限,所以要注意水和食物以及武器的分配,不然走不了几步就渴死了,貌似死了那一趟就等于白跑了。

对了有个《放逐之城》是模拟经营不知LZ有没玩过?

链接到点评
sgdjc 发表于 2014-10-11 21:00

啊?因为地图一直都走得好好的,我完全不知道有这个。

放逐之城我的村民倒是都活得好好的,就我自己在规 ...

还有哦还有哦!

不带武器赤手空拳打架打多少次会有空手攻击力up的perk!

最终阶段空手的攻击力和速度比任何武器都高!

....好吧带武器胜在各种武器一起用相当于没有冷却......

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 21:42

还有哦还有哦!

不带武器赤手空拳打架打多少次会有空手攻击力up的perk!

最终阶段空手的攻击力和速度比任 ...

完全不知道有这种东西的存在{:7_497:}但我居然也很快就飞回火星了【一定是因为我是个火星人{:7_504:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款