转跳到内容

噬神者2:愤怒爆裂快出了,我又开始吃神了····

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

噬神者2:愤怒爆裂快出了,打算再把噬神者2练练,继承存档的时候玩起来可以比较方便。而且到时候貌似还会出中文版,真是可喜可贺啊,鼓掌{:7_499:}

因为第一个号是男号,而且自带任务全通,下载任务除大连续狩猎任务(我就姑且这么称呼一下吧)全通,素材也收集不少,短剑与长剑血技全清,rank11的短剑也做了不少,感觉除了大连续狩猎的武器没打出来外已经很高兴了{:7_516:}(大连续狩猎那个实在是手残刷不来啊,单人好痛苦,也不经常研究子弹合成,所有任务差不多全开狂战士模式刷光)

所以重新刷了个女号看看服装,看看胖次什么的{:7_507:}

于是今天做角色任务········

[attach]54563[/attach]

我也算玩了不少优秀了,英文的日文的,带语音的不带语言的,这里多半是erina(cv:阿澄佳奈)向我们的前辈(也就是我)询问自己的表现啊!

于是,选择吧!诶拉贝!

①看到了

②没看到

③白色的····(什么呢{:7_527:})

作为一个既正直有爱惜后辈的好前辈,我怎么能选择没看到呢!后辈的一点一滴都在我眼里啊!我怎么能不称赞一下呢!于是!

·············

[attach]54564[/attach]

erina:诶,前辈,你突然说一些什么啊?

·····························

··············································

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

看到了吗!那嫌弃的眼神!

让人感觉欲罢不能啊!

··········

大家请不用担心好感度什么的,再怎么说这也只是一款动作类游戏,可没有HE、BE之分呢{:7_518:}

于是乎各种npc都成了我调戏的对象!········不是,交流感情的对象!

····················

喂!不要远离我啊!我真的不是变态,相信我!{:7_534:}

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
传说中の高ping战士 发表于 2014-10-22 20:13

这游戏……自从用起本子跟V以后psp就很少碰了,再加上没汉化……

结果就是玩GE2的时间还不如玩GE2试玩版的 ...

毕竟续作快出了,还有中文版,在重新玩这个之前,我还只是拿小V肝精灵命运,比你好不到哪去{:7_528:}

链接到点评

a971325721 发表于 2014-10-22 20:58

嗯嗯。。弑神者2一出就意味着你要不停嗑药。。不停的被荒神撸跪。。跪了之后您的队友就会不停把你摸起来。 ...

我觉得比自由战争好多了,真的。那游戏真的是小兵就可以摸你不少血,还有有点难上手的立体机动装置

我玩噬神者2,除了最后的空狐愤怒后减血条上限让我跪了,四蝎子让我差点吐血,大连续狩猎任务手残不跪才怪,神速汉尼拔初次单刷必须无力,我还真没让队友救过几次,都是我把队友摸起来。·········

因为我装了个爆裂模式后自动回血的插件,配上大盾小剑,只要注意不让怪聚在一起,其实还蛮好打的

因为自动回血+小剑攻击次数较高+大盾伤害全防御+防御范围大,所以自称这个是狂战士模式{:7_528:}

链接到点评
66699901 发表于 2014-10-26 15:57

我比較不懂得是,續作怎麼會一些都進棺材的人,又跳回來?

谁知道{:7_486:}

等到出了说不定就知道了,毕竟在玩第一部的时候还以为林道便当了,结果到了geb就披着个荒神壳吐便当,朱利乌斯那个其实看上去也不算便当,虽虽不懂日文,不过貌似在螺旋树里的他并没有死,估计还是有吐便当的可能性的

链接到点评
折木吃蛋挞 发表于 2014-10-27 02:23

中文是不是跟日文一样同步发售 肯定比自由战争好 自由战争打完全部任务后都没什么可玩的啦 又不出 ...

这我就不清楚了{:7_528:}

不过感觉自由战争里面怪物除了最后的龙、白虎、蜘蛛以及肉山外,怪都一个模子里出来的,不仅不易认,攻击模式也相似,怪物的技能感觉也就那样。果然像我这种的还是玩噬神者啊,怪猎什么的适合我。

链接到点评
折木吃蛋挞 发表于 2014-10-27 19:09

自由战争玩到后面只能玩改良武器 而且好难改=,=

想起来了,刷高成长的武器还得看脸,搞的跟网游一样········{:7_465:}

我有点想把这个游戏转手出去了,就算有续作我也不买·······{:7_475:}

链接到点评
罗睺计都 发表于 2014-10-27 20:14

爆裂我最喜欢用枪了,不知道愤怒爆裂会不会对枪有所强化呢?

好像增加了镰刀这个新武器,攻击范围貌似最大。枪的话,貌似有些武器增加了新血技,还有愤怒爆裂模式等等新系统,估计战斗会更加酷炫吧{:7_516:}

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-6 11:13

互加一下PSN好友?到时候可以联机?

GE2B 准备入下载版233

我记得我好像有加过你?就是买自由战争那段期间来着?我的id是shafengjing{:7_486:}

顺便我在想是入港版还是日文版,虽说看不懂也能玩,但是果然还是母语环境玩会比较舒坦?可是如果搞的跟自由战争一样上线模式到最近才推出那我也是醉了{:7_528:}

以及其实我更想吐槽的是haru的绅士之旅那段,用女角玩好像对话会有细微变化?不过女角和haru谈绅士话题不是很糟糕吗?{:7_527:}

链接到点评
殇夜咏叹调 发表于 2014-11-6 11:22

PSN disapathy

只求能带带我打过2的黑狐啊...短剑狙击枪自防盾应付不来那么多只怪 ...

黑狐首先有朋友一起,并不难刷,因为npc没那么聪明,躲不掉黑狐的减血条区域,其二,柿子挑软的捏,一开始不要和黑狐碰头,也就是尽量晚和他交手,就算被他注意到也不要打他,先清小怪,小怪清光再打,因为黑狐的减血条区域是按照在场怪数量制造杀生石数量,而且是在其愤怒状态发动,其三,带上加血条长度的药以防万一

然后是给你说一个我也没敢试的方法{:7_527:}

估计只有大神级的人才使得出来,就是短剑的黑血技地狱螺旋。在杀生石区域将血条降至最低,因为只有一滴血,所以这个血量低于20%才能使用的血技可以使用,而且这个血技我试过,血降至最少就不会减,不存在因为使用该血技死亡可能性。然后在躲过所有攻击前提下打瘫黑狐并且瞄准黑狐弱点攻击,估计会很imba吧{:7_528:}

不过楼上修女大大用卫星炮估计很轻松吧。可以叫上我哦,周末不出意外应该有空{:7_516:}

id是shafengjing

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-6 15:54

自由战争这粪作气得我已经三个月没打PSV了233

本不打算买GE2B 但是大镰不能再对我胃口 实在是欲罢不能← ...

我也是··········我还是第一次这么后悔买一个psv游戏{:7_515:}

以及大镰刀确实很带感,貌似攻击距离最大来着?短剑愤怒爆裂的无限浮空冲刺我也很期待{:7_516:}

链接到点评
冰封尘心 发表于 2014-11-6 16:48

虽然BOSS战前先清小怪是常识 但是总有一种冲动 见到BOSS集中火力 不浪费输出在小怪上 然后。。就没有然 ...

嘛,一般情况下大家都有这种想法,不过这种战术只适用于boss攻高血薄和小怪无限刷的状况{:7_528:}

通常状况先清小怪再打boss是最保守的打法

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-11-6 16:31

不要看不起卫星炮 不仅威力大而且炫

我没看不起!{:7_534:}

不如说用卫星炮效率高,至少比我这种要打的方便,也不至于单刷神速汉尼拔还跪了几次{:7_528:}

如果不是懒,其实我也不介意用卫星炮过过瘾{:7_499:}

链接到点评
err78910 发表于 2014-11-7 18:26

噬神者2因为PSP被家人没收了所以没玩

一开始接触的是GEB 从小白慢慢成长起来

开始是混关 后来是磨练技术

学生党?高中?嘛我是被奸商怂恿玩噬神者系列的,不过一开始玩的时候打到“夏之虻”就跪到不想玩了,三鸟头神烦,直到现在任务全清,感觉也算是成长史了{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款