转跳到内容

话说同盟的各位绅士有玩WOT的吗?一起来交流技术吧~

whf321whf

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ft5154743 发表于 2014-11-8 01:23

在wot里同样情况根据对方和自己的剩余血量这很有可能直接就变成抢人头了,在wt里对方开出的任何一炮都有可 ...

反正我玩的时候血皮在队友支援下弄死一堆对面过来的这种情况已经重复上演了无数次···太多了麻木了也感觉不出来了

链接到点评
ft5154743 发表于 2014-11-8 01:47

嘛..wt里有那种感觉也和战斗时候的紧张程度有关,全真里是不允许你有一丝放松的,我2个游戏玩过来最大的感 ...

是的呢{:10_645:}

毕竟不是一个游戏也没什么比的,各有各的长处,各有各的玩法,团队协作游戏能玩出让人快乐的队友配合就算是游戏给我们带来的最大乐趣了{:10_631:}

链接到点评
swjacjc 发表于 2014-11-8 17:01

不要只光說個"成熟度",能否懇請舉個例子?

論坦克各部位抗穿甲區別,有

话说···咱这帖子本来都没打算提到WT,从你一开始说WT和WOT就要开始引战的味道···{:10_643:}

难道你们就真的觉得所有人都去玩WT了你们才顺心{:10_620:}

我玩WOT碍着你们事儿了吗{:10_620:}

如果你觉得话题说不来···那你明明可以不参加讨论的啊?为啥非要在WOT的讨论中插一杠子WT呢?

是在彰显自己的知识渊博经历丰富什么都撸过吗?

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-8 10:38

上那门机关炮打jb弹是挺爽 就是太亏……现在银币缺的厉害啊

想出m103和140 但是只有200w银币…… ...

咱真搞不懂这帮玩WT的···一到哪儿看到WOT的帖子就要上去黑···

简直···{:10_644:}

我觉得WT和WOT两个游戏各有各的长处,难道就非得让那帮人去比个高下,然后试图证明玩WOT不如WT{:10_620:}

我们玩WOT是碍着他们事儿了吗{:10_620:}

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 17:23

我只觉得你被婊是活该的,毕竟是你先挑起“别玩山口丁了,山丁才是王道”来的,今天你去A的讨论帖发言说 ...

赞同,咱本来开这个帖子就是想看看同盟里有没有一起玩WOT的朋友的,没想到还招来这么一帮论战的,简直让人无语{:10_638:}

链接到点评
swjacjc 发表于 2014-11-8 17:25

咱講的只是述說事實,要是您上一篇回文就認同這點,我會多打上面這一篇出來?

說穿了,您也是喜歡戰車遊 ...

我不知道是谁先在这个帖子里说WT好,然后抹黑WOT的{:10_638:}

可笑至极{:10_638:}

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 17:23

我只觉得你被婊是活该的,毕竟是你先挑起“别玩山口丁了,山丁才是王道”来的,今天你去A的讨论帖发言说 ...

我已经没辙了,搞的论战真不是我开这贴的本意,已经举报了看版主怎么处理吧。

搞的这样论战大家都没好心情图个啥{:10_644:}

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-10 19:32

现在在考虑下一笔银币是出140还是103还是t57

都说54e1比69好的多

但是我的54e1场均比69实在是好的有限… ...

其实不急的话可以等10J车打折了再入10J车~

54E1有爆发和伤害,机动也还行,就是穿深捉急,,尤其见到75,,所以一定多利用机动欺负8J车···

103还是蛮顺手的,时刻注意侧面就好,咱有个朋友不玩的小号就有103的可以给你体验下{:10_645:}

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-10 20:06

54e1的穿深210吧 加上那火控也不足轻松击穿59 还是要稳一下

可是69停下来瞄首下击穿率也可以……

而且机 ...

反正弹夹车都是那样,开局黑枪多点,中期强吃落单的,54E1有爆发就挺好了,不过进10J房后穿深太捉急不好打

话说上次咱在游戏邀请你都没有见你回应的说

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-11-10 21:02

哦对了,M系全部炮都是飘得要命,精度基本都是0.35以上,不能指望有高的命中,反正就是打出去然后缩走就是 ...

强就强在短时间爆发,看准别人一个装弹的空隙就能打出1600的伤害,哪个车也扛不住啊,同时也要求队友能够有比较好的配合,比如旁边刚好有个扛线车他看你装好弹了帮你抗一发,然后打死对面的,就很好

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-11-10 21:08

野队帮你抗一炮简直是太难见了.....我帮别人抗一炮还被别人爆了菊,真是心都凉了

玩这一类的弹夹车还是要 ...

单野跑得快才是王道{:10_639:}

崩盘了就转场,且退且打步步为营,就算输了也不怕被卖的捞不着输出

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款