转跳到内容

【A社】【脚本研究+原创补丁】通过脚本修改兰斯8宝箱怪及战果结算

推荐贴

我不信玩不了RPG 发表于 2014-11-16 16:58

呵呵,看了这篇文章,我只能感叹自己只能写些小白文了,帖子已收藏,玩到这游戏时再调出来看看好 ...

嘛,这不是攻略啦,到你玩游戏的时候直接下载我改好的文件覆盖原文件就行了。

能写文也很厉害啊,至少我的极限就是到写中篇,那些能写长篇的人,我觉得都很牛逼啊

链接到点评
  • 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复

本名被盗了 发表于 2014-11-16 20:58

修改什么的......一直商店货的路过,本名玩游戏的话,

感觉有意思就可以了,得之我幸失之我命,不是太追求 ...

呀抓到一只本名酱,太开心了

嘛其实我也认同,游戏就是供你娱乐用的,怎么开心怎么来,这应该是1年前研究的东西了,写出来骗点分了{:7_487:}[backcolor=black]其实我@大家来,就是想让大家知道Fox不是只会画画而已啦。。。[/backcolor]

链接到点评
神尾观铃 发表于 2014-11-17 10:52

说好的调教我呢

写这篇文章不就是用来调教你的吗?之前看你写的一篇文章研究RMVX的昼夜交替脚本,觉得挺不错的,RMVX最难就是自制脚本事件了,于是作为男生我觉得应该写篇更牛逼的文章来回应你啦,于是就把以前研究兰斯脚本的心得写出来,只是兰斯系列属于企业作,不能放你们天坑区了,嘛,让我想想之怎么玩RMVX的,或许也能写些心得出来

链接到点评

yul312 发表于 2014-11-30 12:40

十分感谢,但是密码错误。。。。。。这个咋不对呢?再次求救

{:10_644:}呃。。。不好意思,应该是大写的SSTM

对了你的是日文版还是中文版?中文版你要覆盖同名的AIN文件,名字可能不是我压缩包里的那个名字,记得备份原文件!刷完之后换回来免得出啥意外

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 管理员
セリカ・シルフィル 发表于 2014-11-16 00:43

据我表哥说,开源是为了便于网罗人才。

具体情况我没研究过。

我对这方面还有点兴趣。 ...

看了下..没看到代码.. 这sdk就有点像马头那些.. 软件代码并没给, 但给你足够工具做游戏..

虽然这不代表可以修改游戏, 但至少脚本指令可以用黑盒子测试摸索..

相比之下e社就一个大坑...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款