转跳到内容

【Eushully专题】[主贴]本期关注:论坛E社活动!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

weibt009 发表于 2014-11-5 23:01

虽然日语不精通 但是也有10几年的宅基础 生肉基本都啃了个半懂 5分熟的战0应该啃起来更加畅快吧。。。

我 ...

E社汉化早就不是问题了,只不过都没打算分享技术罢了。

至于翻译,手头的弯蘑菇对E社妹子兴趣不大。

链接到点评

weibt009 发表于 2014-11-6 16:49

话说为何我玩魔导一开始战斗人就像磕了药的发疯的去撸敌人。。。。无法操控我也只继承了金钱和粮食..难道 ...

所以你需要去把我写的基础教程翻译看一遍。

在我看来,盲目吐槽魔导巧壳战斗渣的人

都 不 会 玩。

当年设计的魔导巧壳竞技活动就一个挑战成功,我也就不说什么了。

上面是对别人的牢骚。

针对你的问题,看人物下面的战斗方式。

把自动换成手动。

链接到点评
狗俊俊 发表于 2014-11-12 14:12

但外面很多都是被举报了

首先,E社的基础游戏资源肯定是别的地方先出,这是逃不掉的。

我就算订到正版也得等上近1个月才能拿到货,这时候网上早就有现成的了。

而且,只要没真的把水表给查了,某贴吧就肯定会有资源。

只是玩游戏的话,我这里算不上是必要的资源点。

我这里主要集中的还是偏向核心玩家的资源,也就是游戏本体之外的东西。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-14 13:47

神采汉化就别等了,似乎之前有个啥体验版还是叫什么的,汉化度很低,而且现在有没有弃坑也不清楚,反正我 ...

神採的汉化可以详见坑钱屋的信息。据说有钱现在就能玩,没钱就等【呵呵呵呵】放出吧。

反正等他们【呵呵呵呵】之后我是打算汉化的,毕竟是E社游戏里我接触时间最早玩的时间最多的。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-14 14:16

原来是坑钱屋的啊,之前他们在G吧被表得一塌糊涂了啊,把汉化商业化也就算了还拿别人的作品出售,我对他 ...

神採毕竟是E社最新的战棋SRPG,质量高很正常。

至于莉莉,虽然名字是可以改,不过改了之后别人可不一定认得出来。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款