转跳到内容

【自購/親傳/MEGA】 パリカール (272.6M)

推荐贴

970,400http://i.imgur.com/xXqObRF.jpg[/img]

遊戲名稱:パリカール

發售日期:2014/11/24

製作公司:P.D Present

官方網站:http://www.lovesweets.jp/hiroba/orijinal-game/images/paikaru/pairkaru.html

購買網站:http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ145212.html

遊戲大小:272.6M

遊戲語言:日文

內容簡介:やりこみ型RPG

560,420http://i.imgur.com/2g7Lkos.jpg[/img]

560,420http://i.imgur.com/PhcRnMT.jpg[/img]

560,420http://i.imgur.com/1gvpA9N.jpg[/img]

自購證明:

1046,614http://i.imgur.com/wdWDkzF.png[/img]

內容感覺蠻豐富的小品RPG,希望各位喜歡

(2014/11/25) 10:41 更新:

■パラメータ振り分けで、振り分けポイントが消費されないエラーを修正しました。

■ギルドのクエスト受注の際に、クエストが残っている状態で、ギルドを退会出来ないように修正をしました。

(2014/11/25) 22:37 更新:

■修正後に転職が出来なくなっていた不具合を修正しました。

(2014/11/26) 19:17 更新:

■サムサムの町の不具合を修正&よろず屋へのテレポート&シンボルエンカウントの調整、サブクラスについての

説明を、転職画面で表示しました。

下載地址:MEGA 百度雲 vhc7

链接到点评

这游戏真心无聊,比一些算是良心作的免费RPG还要差,加上没有H系统的加分,作为收费的游戏包含主人公在内基本上都是用免费素材,10分满分的话只能给4分。下面的话不是针对楼主,而是发泄下白浪费时间的怨气。

开始杀史莱姆后开宝箱炸死了修女,然后再开宝箱中毒不小心存了个死档,尼玛走一会就GAME OVER,然后读档无论怎么尝试都走不到旅馆老板那里睡觉就差几步,想买食材补血又不够钱。最后只好开新档,才发现左上角有宝箱给1000,就不能换成直接持有1000块。

任务说起来有200种,其实就杀怪、收集、调查等,奖励就是鸡肋,杀怪的还要浪费时间回城,有那时间多杀两个怪都够奖励了。收集的交任务还不如直接卖掉得钱更多,因为这游戏的冒险者等级并不是根据你完成的任务数量,而是要自己花钱来提升,我勒个去。

转职和技能系统搞不懂区别,也没有什么详细说明,升级快到20级了还是只能用2、3个技能,而且除了加血和鉴定基本就用不上。由于可以用杀怪的属性点数提升属性,一直加攻击搭配2回攻击的首饰用平砍比技能还好用。游戏的数值平衡调整没搞好,我10级跑去推荐等级50级的塔,因为都是2回攻击每人输出500+伤害,2、3个回合就能搞死一个几千血的怪,杀几个就能升级,怪物似乎完全没防御力的样子。

总之,我觉得再玩下去也是浪费时间,还不如玩其他的。推荐个类似系统的免费游戏LapisLapse,完爆这个游戏。http://www.freem.ne.jp/win/game/7607

回点评:你用点评这样无法直接回复的,不是诚心讨论的样子。本来我就抱着可能是个好游戏的心情来玩,结果碰到个糟糕的游戏说下还被扣个抖M的帽子,如果我不仔细玩过后再说缺点,是不是又要给扣个没深入玩就别JJYY?我推的游戏虽然还有一些缺点,也有足够的自信相对这个游戏来说还真的不怕被黑。

链接到点评

猫爪余生 发表于 2014-11-26 18:05

这游戏真心无聊,比一些算是良心作的免费RPG还要差,加上没有H系统的加分,作为收费的游戏包含主人公在内基 ...

{:7_503:}啊,说白了就是期待太高嘛,不期不待,不受伤害,又不是所有的游戏都是宇宙神作,放平心态就好。换做是我,要是不好玩,直接就玩别的了,还抱怨啥啊,游戏好玩自然玩的人多,不好玩自然玩的人就少甚至没人玩。现在又不比以前,多元化了,选择那么多了,没必要强迫自己。

最重要的,你只说缺点不说优点,这点也过不去吧。

开头你也说了,属于抱怨,不知你读过乔纳森 卡罗尔的《木棍姻缘》没,里面说到,毁掉生活的,并不是什么突如其来的灾难,而是像抱怨、冷漠、背信弃义这种像螨虫一样的东西,少量的螨虫,会让人生病,积少成多了就会致死,所以我们要注意我们的言行,把螨虫藏好,不要让别人生病。

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-26 19:10

啊,说白了就是期待太高嘛,不期不待,不受伤害,又不是所有的游戏都是宇宙神作,放平心态就好。 ...

本来嘛我就不期待是神作,因为是收费的全年龄作品心里觉得应该有一定的品质保证,有特定的亮点就足够了,结果没想到比预想中的平凡之作还要差些,而且上个月正好玩过LapisLapse,有了对比失落感更大。你说我光说缺点不说优点我也认了,因为就弃坑前已玩的进度和LAP一对比缺点完全被放大了,没考虑到没玩过LAP的玩家的想法,这个游戏对没接触过相似系统的玩家来说,可能还是有点新意的。

抱怨过后我的念头通达多了,起码可以让没玩过的人避免得到相同的糟糕体验。虫子就是要放在眼前捏死,憋在心里才是不痛快,所以那段话我完全不认同。

链接到点评

猫爪余生 发表于 2014-11-26 19:53

本来嘛我就不期待是神作,因为是收费的全年龄作品心里觉得应该有一定的品质保证,有特定的亮点就足够了, ...

{:7_503:}你也说了,你是玩了LapisLapse之后才觉得缺点被放大了,所以说这也是你主观的影响,而对于不一定玩过LapisLapse的玩家,你的评价不就成了过大负评?“避免得到同样的糟糕体验”更没法保证绝对成立。每个人都有每个人总结起来的适合自己的游戏观。

最重要的,也许有觉得这个游戏会很好玩的人存在(可能就那么一两个),结果听了你一番抱怨后,放弃了这个游戏,或者在游玩的过程中受到你的话的影响破坏了应有的游戏体验,这个责任要想清楚。

还有,你这行为也并不是把虫子放到眼前捏死,而是放出来传染给大家,这里面有免疫虫子的人,也有没法免疫的人,这个责任也得想明白。真那么想把虫子捏死,你可以发到自己空间,自己的Blog里之类的地方,这在水区有个专门放虫子的地方叫怨气能发电所。

最重要的,你也说了,你抱怨了之后“你自己”通达多了,而别人未必。

总之一句话,你这些抱怨发给作者,也比发给大家看,要有意义得多。

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-26 20:27

你也说了,你是玩了LapisLapse之后才觉得缺点被放大了,所以说这也是你主观的影响,而对于不一定 ...

我的评论直接把期待感打消了,即使真的有人满怀期待,碰到糟糕的体验也有了心理准备,自然不会和我一样。而觉得还是有点意思的人,也会觉得其实没那么糟糕,所以是成立的。好的游戏,碰到差评自然会有人出来反驳,反之往往只有差评甚至无人评论,这游戏实在是无法让我给好评。如果说责任的话,我不发评论让更多人无意中跳坑岂不是责任更大?说出来后至少有更多的人有心理准备。还有这里是游戏区,对应的评论当然要在这里,发去水区那才是没事找事。

你如果真的是玩过这个游戏,我不相信你还会说这么多话。至于说发作者,没付钱的作品我从来不去作者的地盘发差评挑刺,这里相对来说对作者的销量几乎毫无影响,所以也就说下。

链接到点评

猫爪余生 发表于 2014-11-26 22:20

我的评论直接把期待感打消了,即使真的有人满怀期待,碰到糟糕的体验也有了心理准备,自然不会和我一样。 ...

{:11_647:}你怎么知道我没玩啊,只是一方面太普通,另一方面系统感觉很花时间,所以没再玩罢了。

我看了一下这作者的历史销量,DL数没有一个破百的,好像也只有两个作品曾经冲到周排行名次,这和一般区本身DL数普遍偏少也有关系。所以说就是个普通的小品啦,懂的人一眼就知道。

对于一般向作品,你一开始就不该用H来减分啊。其实你把优点也写上,顺便把你那觉得完爆这个游戏的那个LL的部分去掉,就没问题了。你看绅士区也有写评论和推荐的,不都挺好。

水区那个不是叫你发水区……我的意思是,负能量的东西就该发到存放负能量的地方去。

链接到点评

冰封尘心 发表于 2014-11-26 23:32

UP!如果作者修改一下 我相信这游戏将会是一款好游戏!

{:11_651:}其实,咱看到乱喷乱评论(或者看起来像)的真的怕了,咱过去也混过几个论坛,其中一个相当好的论坛本来风气挺好,结果07年就开始腐朽了,到了今天已经扭曲得不成样子了,画超有病的孙渣也混过那个论坛……

然后咱现在就跑这里来避难了。

链接到点评

omeg001 发表于 2014-11-26 23:36

你怎么知道我没玩啊,只是一方面太普通,另一方面系统感觉很花时间,所以没再玩罢了。

我看了 ...

我只说了有H系统的可以加分,毕竟小H游的主卖点不是游戏性,如果这个是小H游我就不会说那么多了,毕竟还玩过更糟糕的系统,没H的就只谈游戏性。作为商业性质性全年龄向的作品,没有相当的游戏性或者够水准的剧情,想拿到好的分数可是很难。在玩游戏的时候,除了付出真金实银的玩家会去下体验版来确认品质,一般的D版玩家看到官方的介绍就会直接玩了,所以你的观点是不是先入为主了呢?

关于游戏性,现在也达成了共识对一般的玩家来说很普通,对我来说有了比较后就是很难找到优点,所以只能重点说下缺陷来让其他人有个印象来避免浪费时间,什么时候对不满意的作品的差评成了负能量?评判的标准也不是由你来制定的吧。对于推荐作品LAP,是为了有比较来增强说服力,也是为了给被这个游戏伤到了的其他玩家一个较好体验的游戏。

回点评:别把自己看得太高,还“忠言逆耳”,难听的话就不说了,给你两个字,呵呵。在网上我也不指望可以说服一个人,所以只要表达出自己的看法就足够了。玩阴阳怪气的点评,也就这种水准,对这种家伙纯浪费我的时间,到此为止我不会再回应这个游戏的评论,该说的都差不多了。

链接到点评

冰封尘心 发表于 2014-11-27 01:21

如果楼主认为提出自己意见就叫喷

那我也没什么好说的……

{:7_531:}好吧,小哥,也请你到我过去的地方观摩一下,或许你能理解一些,或许不能。

————————————————————————————

想了想,还是算了,地址我删了,如果你们认为都是我的错,那么就当都是我的错吧。

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-27 01:23

好吧,小哥,也请你到我过去的地方观摩一下,或许你能理解一些,或许不能。

————————— ...

我觉得你有点太执着自己觉得不错的游戏,被人喷说很烂这个方面了,我觉得对于一个收费游戏来说,被玩家喷说一个游戏烂,是肯定有一方面的问题满足不了那一部分的玩家的,好游戏不会无缘无故的喷,例如觉得自己之前玩的游戏比这个好玩,性价比也比这个好,或者大家同是收费,为什么你这么多BUG不修复,别人都没什么BUG的

虽然是LZ自购放流的,我们也无权去作者哪里反馈他可能会需要的意见,但是我们在这里讨论也是允许的嘛

你觉得好,不代表别人觉得好,别人发现了游戏中的问题,提出来了,你觉得这是错误的,只是因为你没发现,没影响你的游戏感,但是别人也不一定觉得嘛~~所以,也只是一个游戏而已,更不要扯到论坛本身,论坛本身有什么问题,这得关系到论坛的大大了~

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-27 01:23

好吧,小哥,也请你到我过去的地方观摩一下,或许你能理解一些,或许不能。

————————— ...

虽然你举例的两种东西,我只能用 shen me gui ! 来回答,因为我真不知道你说的两种东西是什么鬼,一个论坛的走向你也控制不了,人多了自然什么人都有,这是不能控制的,要么暂停注册..你觉得你不执着,但是对于我一个局外人来看,你就是很执着,你一直叫别人看你发的别得贴,但是就事论事,别人对于这个游戏的见解,是缺点大于优点,所以一直提出缺点,这也是别人玩过这个游戏多方面的总结,看你前边的回复貌似你也是中途就放弃游戏了吧,那你为什么不把游戏通了,然后说说游戏的优点出来呢?想玩这个游戏的,不会说因为别人说这个游戏如何如何差而不玩,不想玩的也不会因为这个游戏别人说有多好玩,而去玩的,一个游戏,搞到这么纠结,我也不想说了.反正对于RPG,我自己一直保持着观望的,就是多好玩,也不一定会去尝试

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款