转跳到内容

[Eushully]购买日本Galgame(E社)周边的一些收获,欢迎交流【多图】(攻略书已全)

推荐贴

傳說中的路人 发表于 2014-12-8 13:26

嘛 我倒是忘記了

收不收的倒是個問題

所以付款倒不是關鍵,就怕買了之後通不了關。

我本來也不知道扇子是可以收的,畢竟只是順手一起拍了。

結果倒是發現了神奇的功能。

一開始一直怕用力過猛弄壞掉,結果意外的很結實。

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

///▽///居然只@了咱~高兴+小小的害羞w

糟糕酱真的很好呢,遇到了喜欢的喜欢的东西愿意去购入正版,这是国内许多人做不到的

一部分周边在糟糕酱刚刚买来的时候已经在群里看到过图了,不过这里有更详尽的、更清楚的整理呢

总体来说这些周边看上去还是很有诚意的,特别是攻略书,内容相当的详尽。不仅有实用性,还具有收藏意义

虽然价格不菲,不过又有什么能比得上把它们捧在手里的这份充实而满足的喜悦呢w

链接到点评
风荷 发表于 2014-12-12 17:34

///▽///居然只@了咱~高兴+小小的害羞w

糟糕酱真的很好呢,遇到了喜欢的喜欢的东西愿意去购入正版,这是国 ...

{:10_633:}当初我抽卡也只有你一个有反应啊。

实际上我也想过入正的问题,或许有时间会再考虑下是否要就这个问题谈一谈。

不过,总感觉会和一般区一样陷入战局,暂时就不管了。

其实,C87就要到了……然后某宝有代购……

我就等学校打钱进卡之后买买买了。

链接到点评
风荷 发表于 2014-12-12 19:08

QAQ唔啊啊啊啊啊

嗯....没注意到有更新呢。在群里倒是有看到过图片

还以为 C87这种 卖的大多是糟糕的东西.. ...

{:10_633:}其实很正常,Gal公司也就抱枕这类的比较糟糕了。

或许还得包括画集。

E社还是挺喜欢弄些日常用品的,方便突显脑残粉的身份?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-12-12 19:10

其实很正常,Gal公司也就抱枕这类的比较糟糕了。

或许还得包括画集。

E社还是挺喜欢弄些日常用品 ...

{:10_630:}日常用品买回来会舍得用吗w

家里有几个漫展上买的文件夹,结果怕用坏几乎不会用呢,一直藏在抽屉里

链接到点评
风荷 发表于 2014-12-12 19:15

日常用品买回来会舍得用吗w

家里有几个漫展上买的文件夹,结果怕用坏几乎不会用呢,一直藏在抽屉 ...

{:10_633:}看了下这批的东西,还是基本能用的。

也就钥匙挂件平时收口袋可能会弄坏之外,别的还行。

尤其是这天正需要一副手套啊,支持触屏真是太棒了。

说起来目前有的东西里,衣服不适合冬天穿,扇子也不适合冬天用,简直了。

链接到点评
风荷 发表于 2014-12-12 19:24

哦哦,这么说来这个触屏手套是不错呢

男生弄一副手套戴戴挺好的w

那些就留着到夏天吧wwww ...

{:10_633:}触屏手套其实不是第一次出了,结果全都绝版……

我太小看这玩意的畅销程度了。

等你考完高考之后差不多就可以看到我穿T恤的样子了。

链接到点评
  • 1 个月后...
武行天地 发表于 2015-2-6 15:50

亚马逊有一点很好,可以货到付款。

可惜我没办法支付日本的亚马逊。

VISA感觉太麻烦始终没去弄,不如说国内的银行有个银联就差不多了。

等正式工作以后可能会考虑下,到时候买亚马逊的东西就不需要代购了。

不过运费依旧少不了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款