转跳到内容

Valve次时代引擎Source2的第一个大作基本确定

推荐贴

mengbar 发表于 2014-12-9 14:18

套用你一句话,那是你视野窄,里程碑大作,在电脑上的有包括红警,星际,暗黑,博德之门,骑马与砍杀,全 ...

我不仅全玩过,而且全部买了哦?你要不要,看一看我的steam页面?……

慢着,你会不会不知道什么是steam啊……

诶~~~现在还有这样的人哦…………

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 14:04

公认 二字用得好, 表达了:“大家” 还有我知道的事情你却不知道,我觉得你应该知道一下。 给自己制造了 ...

3dm有多少会员,游侠网有多少会员,tgbus又有多少会员?

另外,那个杂志叫做家用电脑与游戏,刚开始叫家用电脑与游戏机,应该是00年左右就把机去掉了,现在我还有三十多本

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 14:18

套用你一句话,那是你视野窄,里程碑大作,在电脑上的有包括红警,星际,暗黑,博德之门,骑马与砍杀,全 ...

骑砍怎么就变成里程碑了?谁决定的?

地下城守护者是什么鬼?E的那个RPG?你确定你不想说一下地牢围攻?

足球经理里程碑?那我觉得过山车大亨也是里程碑了?

马里奥去哪了?马里奥不是里程碑么?

还有 你列出的游戏 全是PC

你是在试图表达,PC上才有里程碑作品?www

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 14:25

3dm有多少会员,游侠网有多少会员,tgbus又有多少会员?

另外,那个杂志叫做家用电脑与游戏,刚开始叫家 ...

所以你想说:

因为买不起主机,买不起游戏,为了玩破解而聚集在一起的一帮人,

因为他们人数略多,所以他们就能表达游戏业界?他们就是所谓的 “公认”

拜托,他们穷的连消费者都不是,除了要饭还做了什么别的事? 这能被叫做公认?

我的天www

你试图否认家用机游戏论坛为游戏论坛,想形成PC=游戏这种观点,当然 还是too young

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 14:29

所以你想说

因为买不起主机,买不起游戏,为了玩破解而聚集在一起的一帮人,

是啊,太倒霉了啊,厂家为什么不专门建一个正版论坛,把认证会员都容纳进去呢,太不把拥趸当干粮了,可惜厂家没那么笨,厂家反盗版积极点的都直接上网游了

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 14:35

是啊,太倒霉了啊,厂家为什么不专门建一个正版论坛,把认证会员都容纳进去呢,太不把拥趸当干粮了,可惜 ...

啊 开始了,一旦情况不妙就脱离主题继续死刚到底

但我要告诉你,厂家也没你想的这么笨,他们选择了家用机。

所谓的家用机独占,就是你所说的“容纳认证会员”、

完。

来,看戏而不回复的各位,战到这里,谁胜谁负看官们自己心里有数。

如果有人愿意接着战,战便是了。

在我睡觉之前来一句结语吧。

有些人只能坐井观天,却自觉知天下事。

你不残忍,他永远不知道自己有多蠢。

链接到点评

東南亞地區的連線問題能趕快修好最好

每次帶人進來都很難

畢竟dota2 =

1.要求配備高(比LoL高上太多)

2.細節多

3.連線品質

--------------

回正夯的 pc與家機

233 家機遠遠超越pc

那些盜版根本不能算入

搞得沒賺頭pc商大多去做家機去了

最近幾款家機 掌機作品慢慢重新登入steam變成pc作賣剩餘價值

默默的哀傷...

說的多pc優越 說到底根本沒辦法留住那些跑去家機的開發商 還說甚麼

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 14:27

骑砍怎么就变成里程碑了?谁决定的?

骑砍作为最成功的独立游戏怎么就不能算里程碑了

地牢围攻不过是跟风暗黑2创造的arpg热潮,怎能比得上地下城守护者的惊才绝艳

足球经理和过山车大亨不好评价谁高谁低,但是这几年的趋势来看足球经理至少年年不衰

马里奥已经不能算是近年来诞生的了,已经好几十年了好吧?而且也并没有人否认它是经典

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 14:37

啊 开始了,一旦情况不妙就脱离主题继续死刚到底。

其实嘛,人家说的也不无道理啦。你看PC独占神作《CF》,影响力绝对秒杀主机游戏啦,人家可是坐拥3亿脑残呢,你GTA5也才几千万嘛。我真的不是在黑CF呢。周末还得去实体店参加600元终身畅玩PS4/X1游戏的活动呢。
链接到点评
mengbar 发表于 2014-12-9 14:48

见识了,是谁把主题歪到正版盗版上的?!

另外,文明钢铁雄心魔兽一类讲究大数据库或者宏操作的游戏家用 ...

不是你自己先拿盗版网站的人数来说事的嘛,被婊了也不能乱扔锅啊,太难看了{:7_482:}

而且你又歪楼了,现在不是说PC有没有大作,而是游戏机和PC谁的占有量大啊,别避重就轻,快正面婊死那只修女啊{:7_482:}

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 13:41

不不不,我还没开始攻击呢。

那个…修女酱啊…CNC出家用机版的事情并不是从EA时代才开始的…

实际上…WW版的元祖CNC在PSX和N64上有…整个系列除了将军和C4外都有家用机版的…(虽然超冷门,人们记得的只有红警,但是其他版本的也是有的)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款