转跳到内容

【Illusion】【二次元崩坏计划】OVA —— 论坛人物篇

推荐贴

• 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复
fireball2236 发表于 2015-1-4 14:30

个人感觉没有必要,本人优属性找了三个后宫,一个最高两个较高= =哦对了,在V6版本下找的

先找的较高自创人物, ...

{:10_631:}我了个擦,这个有点强啊,慢着,为什么最高贞操我怎么推都推不倒呢?难道是版本问题?我觉得你顺序应该换过来,应该首先向最高贞操的妹子表白让她先入后宫,这样她肯定不会拒绝你,然后再想办法搞定两个高贞操的,感觉这样会简单很多呀。然后其实我还有一点是没说明的,其实我全人物都有【心之暗】属性,所以不敢随便野战啊,要是给谁看到了,就是柴刀的节奏了,【3P】也是很喜闻乐见啊,不过具体办法不详啊,我也就试过1,2次,好像要3P里面另外两个人的感情也要很好?反正我不敢随便试,失败了就是两把柴刀了

链接到点评
七夜殿下 发表于 2015-1-4 17:18

柴刀玩法 玩到最后满屏菊花和手扣

只剩主角一个人 简直好评啊

{:10_631:}对呀,的确到了最后就剩我主角一人了,因为那一轮我主角带有【幸运】属性,可以避免被砍死哈,之前看攻略,说是【幸运】属性可以有50%几率避免被砍死或被抓,其实这不正确的,应该是100%不死才对呢

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-4 22:17

我了个擦,这个有点强啊,慢着,为什么最高贞操我怎么推都推不倒呢?难道是版本问题?我觉得你顺 ...

V6版本要求不高的

首先,在v10之后更是没有"弱气"属性不能强推;其次,我会告诉你我是故意这么做的,就是为了破最高贞不能后宫的神话吗?最高贞想要正常推倒只有一招,放学之后在车站前一阵狂摸,摸到540以后带回家,第一次不让你插,第二次不让你插,第三次她就从了.然后你就可以随便玩了,高贞的差不多,不过只要回家一次就可以了.最高贞的在v6版是可以强推的,推完了之后多H次几次多哄一哄,恋人属性上的飞快.差不多了快玩坏了就可以表白了(我用修改器看了一下,恋爱度满了只有低低的3%成功率,还是在强X过7,8次以上之后),我告白了20多次才中奖同意入我后宫.

3P的方法很简单,首先你要和两个妹子都成为心动不已,先拒绝告白,然后撮合她们两个,想办法让她们告白到结婚(两个妹子必须双性向)同时保持你和她们的关系.看到她们变了之后,你直接冲上去分别和两个妹子告白(不要找人啪啪啪的时间),两个妹子不要用高贞,基本都会答应.然后和她们各H个2,3次,放置一下.偷偷在后面盯着.发现两个人拉着手找没人的地方开始XXOO了,直接点击两个妹子,点加入,OK,3P完成

链接到点评
1009233609 发表于 2015-1-4 21:37

我倒是比较想看这游戏女女互相柴刀什么的~~~=W=

{:10_639:}女女互相柴刀这不常有的事嘛。。。毕竟你想想啦,一般一个班级,基本也就那么几个男人,剩下的全女人了,然后只要人物性取向设置为【两性均可】,那就是女女间也会互相爱慕,当然你也可以选女生作主角啦,然后因爱生恨什么的剧情就不说啦~

链接到点评
fireball2236 发表于 2015-1-4 22:28

V6版本要求不高的

首先,在v10之后更是没有"弱气"属性不能强推;其次,我会告诉你我是故意这么做的,就是为了破 ...

【弱气】是指?【M属性】还是【弱点】?看你的描述更像是【弱点】属性,不过即使妹子有弱点,推的人貌似也要有【腹黑】属性才能推她的呢,我是V10的,最高贞操你不表白,无论你怎么摸,背景音乐是啥,绝对不会答应和你回家的,这个我试验过很多次啦,可能咱版本不一样吧,反而高贞操的话,其实你不用强推的,好感度够了就表白,普通学生的话(没有【一途】属性),一般成功率是10%~20%,表白个10次左右就会答应入后宫啦,反而高贞的老师比较难攻略,表白成功率减半,反正我一次都没表白成功过,最后也跟你一样把老师推了才入的后宫,不过强X会有个很不好的副作用呢,好感低的时候会出现【不甘心,但是……】这个印象,非常烦人,妹子不让你碰只能当花瓶或者分手了,要挽回超级难,即使挽回了,好感低了还会再出现,所以一般能不强X我也不会强X的。

另外感谢科普3P方法~{:7_527:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-4 22:40

【弱气】是指?【M属性】还是【弱点】?看你的描述更像是【弱点】属性,不过即使妹子有弱点,推的人貌似也 ...

所以说了,最高贞必须强推了之后才可以....为的就是破她的护身罩-v-

至于哄妹子,告诉你,最高我是五个,后来太累了放弃,四个比较合适..

每天都哄哄她们,至少和她们啪一次,她们就不会出事.

经常在妹子之间转,谁说你坏话,摸你妹子头,上去就是一电炮(所以说体育一定要练高)

我在学校里就是这样过着后宫生活-v-

就是有时候两个妹子一起找来比较麻烦= =

链接到点评

虽然还原度不能算是完美不过也挺厉害了,当然细节不能太在意…

嘛,前面还介绍由乃是那样的,后面就被"人渣"追到…感觉十分神奇啊xD

记得看未来日记时由乃似乎有说过其实并不是非雪辉不可

只不过因为某种原因(类似习惯了?)才一直没断

虽然是个贵圈真乱的典型不过…嘛,个人比较萌秋濑呢(够

LZ不捏一个来推么(快够

链接到点评

看到有些声音没介绍就随便说几句,声明一下我没碰过这块肉 只是按个人印象来概括这些CV

薄-青井美海。。。印象是经常出演三角社的重口RPG 经常被拉去战败啪啪啪 其他会社的牛头作品一大堆。 声音略微偏尖的吧 妹系也略微配过

然-御苑生メイ 经常姐系跟大小姐之类的 印象是比较稳的声音 定制女仆跟Master:xRemaster等等都是年长类的吧

贤- 上田朱音 一般同龄角色 印象不深 都忘了她曾经给Bloody Rondo配过音 没记错的话 无口娘 元气娘跟弱气娘都配过

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-4 13:42

I社凌辱系的。。。我想想,我玩过的貌似就只有电车之狼?还有尾行,貌似就这2款有凌辱剧情吧,其 ...

早期的千雨监禁,华之悲鸣,猎影之狼也有啊。

而且尾行有三部,电车之狼记得是有三部还是四部来着,也不少了。

要说的话,欲望格斗的两部和A-GA也算。

接触I社比较早一点,印象里就玩过这么些,在我看来没有拘束的凌辱都太清淡了,强推推着推着就变通奸了的感觉233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款