转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

推荐贴

走路的人 发表于 2015-1-5 20:42

村民那个技能对于黑帮来说是一种赌博,赢了有收益,输了有损失。

我个人认为小麦给村民设计了这个技能之后 ...

{:7_531:}很好了,你提到了一个赌博,但是你要考虑到黑帮在人数上已经处于劣势,他们应该人手一个技能,然后有人报告说黑帮还有狙击枪这种技能,再算上版面给一个,黑帮有两个杀人技能,剩下的不可能再是杀人技能了吧

不过讨论这个,只是想知道154验尸官的真实身份

我反过来问你们一句,如果154真的是验尸官,黑帮为什么让他活到现在,这又是我的疑问

链接到点评
  • 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

玩家 拂晓攸 违反

7.禁止编辑主题贴的任何内容(想纠正自己的发言和行动请重新开一楼,但不得三连!!!),违者天杀。

被天杀了!!!

截图为证:

[attach]60167[/attach]

76_avatar_middle.jpg@旁白球 56_avatar_middle.jpg@d9087625 48_avatar_middle.jpg@linjinhai noavatar_middle.gif@走路的人 59_avatar_middle.jpg@战士刀 25_avatar_middle.jpg@月下独醉 04_avatar_middle.jpg@道满清明 50_avatar_middle.jpg@neversave 15_avatar_middle.jpg@zxz7895123 43_avatar_middle.jpg@1564531778 23_avatar_middle.jpg@静雄酱 12_avatar_middle.jpg@154692167 33_avatar_middle.jpg@寒若门 42_avatar_middle.jpg@deven3728468 44_avatar_middle.jpg@zero123136 96_avatar_middle.jpg@绯村樱花 44_avatar_middle.jpg@阿卡麟 66_avatar_middle.jpg@拂晓攸

链接到点评
拂晓攸 发表于 2015-1-6 09:23

很好了,你提到了一个赌博,但是你要考虑到黑帮在人数上已经处于劣势,他们应该人手一个技能,然 ...

我是这么想的,当天我说了让保护保我。所以黑帮没有杀我。

但是到了第二天,却有人说他受到了保护。

如果保护技能不能连续保护的话,虚虚实实。很难直接杀掉。还不如去杀一个看起来就没人管的村民。

或者是为了留下我,让你们怀疑我的身份。然后你们就把我票死了,并且推翻我之前所有的信息。

最后,就是黑帮觉得我这个小验尸官没多大作用。想要先杀了预言家或者守卫之类的。

链接到点评
拂晓攸 发表于 2015-1-6 09:23

很好了,你提到了一个赌博,但是你要考虑到黑帮在人数上已经处于劣势,他们应该人手一个技能,然 ...

卧槽……

你搞飞机啊……

我正要回复你,你就被天杀了……

154没死的原因我也认为是保护的原因。

比如胡子的死我觉得很可能是他使用了保护技能,当了黑帮本来目标的替身的结果。

另外,关于黑帮技能的想法,我觉得除了直接击杀技能之外,应该还会有别的什么技能把。

技能设计应该不仅仅是击杀侦查这么两种。

我个人比较倾向于黑帮没有什么侦查系的技能。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-6 12:35

还有,裁判给反馈了。小攸的身份是村民orz

这死法······

啥也不说了,就当这个乱入玩家不存在吧。

这种死法简直233~~

充斥希望的全身~~

话说天杀是算怎么死的?被雷劈死的?车裂而死?被关到铁处女里流血三日而死?

想想就很带感~~

链接到点评

。。。。

看到小攸死了后突然没有什么心情了

现在我觉得154是黑帮,原因的双子这么久都没出现,我只能当暗星跟无乱真的是双子了

若双子还在,那么暗星跟无乱就是黑帮,154是村民

若到明天双子还不出现,那么就等于暗星跟无乱的确是双子了,154也就成了黑帮

反正基本就是这样

链接到点评

另外,侦查者是时候出现了,把你之前所侦查过的3个人说出来

要是结算前不出现,那么就不能保证这次死的是不是你了

@旁白球 @d9087625 @linjinhai @走路的人 @战士刀 @月下独醉 @道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟 @拂晓攸

链接到点评

哎呀。。。大家似乎都认为侦查还活着呢。。。为啥啊?你们是超能力者吗!

话说现在的形式真是刻不容缓十万火急。。。在下就要成为村民们的最后希望了吗!

对了!我就是为光头配音的演员——葛猫!

不对!

我是侦查啦,侦查啊!

证据↓

问题手残潇娘 14:25:11

新的人物卡

精明

(道满清明) 身份侦查(主动,夜晚):不知道为什么精明获得了身份侦查的技能,对目标使用得知目标是否为黑帮。

村民

游侠红杉 19:45:31

哦NO

游侠红杉 19:45:43

我扮演我自己

游侠红杉 19:45:49

我就是我

游侠红杉 19:45:57

是颜色不一样的

本子 19:51:16

而且你的技能非常嘲讽

游侠红杉 19:51:58

本子!你算♂计我!

顺便我侦察的结果如下↓

今天就查走路的人好了

问题手残潇娘 20:59:10

问题手残潇娘 21:19:32

夜1反馈:①走路的人 不是黑帮②你和无乱被独行者施了魔法③你与小树成为情侣

游侠红杉 23:27:46

侦查旁白球

兔本子 23:27:57

jilu

兔本子 23:28:03

蹭的累萧娘 21:07:53

夜2 反馈:①旁白球不是黑帮②被独行者施加魔♂法的人有:道满、无乱

狼与小麦 21:02:02

精明竟然不听我的话,桑心了

游侠红杉 21:02:39

狼与小麦 21:04:11

精明你知道你和小树是情侣

游侠红杉 21:05:29

当然啊

hrx46 21:12:01

,,,,

蹭的累萧娘 21:21:43

夜3:静雄 是黑帮

游侠红杉 21:24:09

重要信息我用红字标出了,方便大家查看咯!

然后据我自己的分析。。。小Z大概是真的QB特,证据就是我和小树是情侣,是情侣啊!

小Z果然是好人啊!VIP好人卡请收下!

不过小Z你个黑帮不想理村民不愿杀的角色为啥不早跳出来啊?

小攸个逗比如此死法也是大快人心。

至于⑨酱。。。如果他真的是黑帮,应该不会跳这么早的啊?而且没人对跳?

如果他不是黑帮。。。那么这次的黑帮也太♂弱了?

总之最好的情况现在黑帮已死两人,加上这次的静雄就有3人了。。。最后的人选就在活跃度低的家伙里选一个

或者月下好了,他的技能现在完全是为黑帮存在的了嘛

最差的情况嘛,明晚,最多再两天村民就可以放弃了

活不了几天的家伙已经不惧怕死亡了。。。唯一的遗憾就是要带着小树一起死。。。小树对不起QAQ

就把这些话当做我的遗言好了

最后,祝你们身体健♂康,再贱

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款