转跳到内容

各位能不能帮忙讲解一下转职勋章?真的已经很认真的研究了

推荐贴

[align=center]楼主真的是看了好长时间的维姬,看了几遍啊[/align]

[align=center]也看了新人问题的集合的帖子[/align]

[align=center]可是还是弄不明白勋章啊,实在实在是没有弄明白[/align]

[align=center]希望了解的各位能够帮忙讲解一下[/align]

[align=center]谢谢了[/align]

[align=center]一共5条路线,其中“土豪路线”看名字咱们就不讨论他了。。[/align]

其中,伸手路线与榨汁路线是短期路线,而战五路线与伸手路线是长期路线

战五路线的作用是提升因为连续2个月做“高手的寂寞”任务而导致的下降战斗力,可是“高手的寂寞”本身并无任何好处,而战五路线也无任何好处,有的只是战斗力的增减,那么这两项存在的意义是什么?自己左手和右手玩吗?

伸手路线奖励简直爆表,这个可以重复购买吗,比如10天到期之后可以再次购买吗?

榨汁路线被定义为大水怪的特权,可是精元好像无法转化为节操,兑换中没有这个选项。。。过程中精元不得低于5万,还需要买消费勋章增加精元获取途径,可是消费勋章关于精元的触发概率都是5%,也就说,需要我们用节操兑换精元才能保证精元不低于5万,榨汁路线回一帖减40精元,增7节操(3+4),怎么算都是亏。也就是说榨汁路线只有一个作用,就是不断地降低自己分数?

神兽路线,这个路线是用来养宠物的。

也就是说,如果伸手路线可以重复申请,那么就不断申请,直到1000贴转神兽路线。如果伸手路线只能申请一次,那么到期后就申请神兽路线,开始养宠物,这个理解可对?

另,

楼主其实想写一篇毕业留言的,可是不知不觉竟然已经50积分了,没办法再在新手区发主题帖了,也是悲惨

也不好自己占2楼,只能编辑一下这个帖子了

链接到点评
  • 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复

{:7_503:}1:既然查过维姬了~应该知道战斗力过2000后会有什么不幸的事情发生吧.?所以就需要一些手段来降低战力了

2:伸手勋章可以在自身符合条件的情况下无限购买..那还是啰嗦一句注意自己战力..

3:榨汁勋章你可以理解为"反正我不养宠物.所以要精元也没用.不如换成节操"..

嘛..你最后的理解也是可以的~

还有呀~如果你还没发毕业帖又很想发的话~可以通过把节操兑换成汁液之类的手段压低积分.这样就可以在新手区发帖了.

到你问你咯~你是不是妹子呀~233

@linjinhai 话说这次解答没什么信心呢..大叔能不能帮忙看看我有没有说错话呀..?

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2015-1-15 20:38

1:既然查过维姬了~应该知道战斗力过2000后会有什么不幸的事情发生吧.?所以就需要一些手段来降低战 ...

我再研究研究,理解理解

咱们论坛的设定挺有意思的,感觉在玩网游一样,需要选择路线,搭配装备,挑选宠物

我现在买了一颗蛋是不是有点早了?呃,感觉我连自己的肚子都喂不饱。。。但感觉挺有意思的,好萌的,一冲动就买了{:10_633:}

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-15 23:43

我试了一下,动漫区和游戏讨论区也都是3节操

嗯嗯,可能水区害怕大家为了节操太水,可以降低的吧 ...

诶,只有水区是1节操啊{:7_519:}

不过哪怕只有1节操,积少成多也很可观呢,毕竟不能小看论坛里的水怪们呢{:10_633:}

至于积分规则倒是倒是不清楚呢{:10_645:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-16 01:37

诶,只有水区是1节操啊

不过哪怕只有1节操,积少成多也很可观呢,毕竟不能小看论坛里的水怪们呢{: ...

{:7_517:}主要是因为可以版聊的只有新手区和水区,其他区的话就很严格。

但是新手区的规则比水区的还要宽松,而且回复一个贴就有3节操,这就是为何有些人说新手区好的原因

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 01:44

是啊,只有水区的回复最低,但是也只有那个地方可以比较随意的聊天 ...

以前还以为只有新手区是3节操的回复奖励,作为给新人的福利呢……{:7_536:}

另外,大叔,我花了520精元竟然孵出来了个大舌头,真无语啊!如果想换的话直接再买个蛋就可以了吗?{:7_515:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-16 01:52

以前还以为只有新手区是3节操的回复奖励,作为给新人的福利呢……

另外,大叔,我花了520精元竟 ...

{:7_516:}可以啊,不过记得要把宠物放在前面才可以,另外你如果换位置的话,精元会归零。因为精元数就是等于你的宠物的等级
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 01:55

可以啊,不过记得要把宠物放在前面才可以,另外你如果换位置的话,精元会归零。因为精元数就是等 ...

嗯,精元清零倒是知道,以前看维姬上说首次进入宠物插件精元会清零,想着先进一次然后攒精元,结果后来又被清零了{:7_504:}

再仔细一看才知道没有宠物攒不了精元,结果就掉进来了{:10_633:}

链接到点评

高手的寂寞对你们战斗力不高的人来说是没什么用,但是对于战斗力过高的水怪们很有用啦

他们巴不得每个星期来一次高手的寂寞任务呢。

为什么?

因为战斗力过高的话,就是过了2000后,遇到黑条会10倍的暴击,

同时,战斗力过高他们也无法买其他消费勋章

而战斗力对他们又来的十分容易

际遇,勋章等都会让他们的战斗力暴涨。

而要扣的话虽然也是通过

际遇,勋章

但是黑条的际遇扣的不多,正常情况也不过5

勋章的话也只有土豪和新手导师

但是土豪需要很多的汁液才可以买

而导师勋章则是成为新手导师后才可以弄到。

这就是战斗力过高为何坑的原因了。

好了,说完战斗力,我们来说一下,战5吧

战5勋章就是个坑,一点用都没有。这个是实话。

那么它没意义吗?

不,它有。

它的作用我想就两个。

一个就是,为了让那些无知的新人,就是喜欢随便点任务,但是却不知道任务意义的人设置的。

是的呢,你应该看到过很多说手残,或者不小心干了什么的人吧。

就是为了那些新人。

因为战斗力过低,就无法购买其他勋章了。所以这样的话就可以让他们快点把战斗力升上去。

第二个就是让新人们佩戴。

没错,你们新人有时候会羡慕我们的勋章吧。

但是大部分都很贵(对你们来说)

所以遇到一个只要5节操,又基本对你们没有害处的勋章是不是很好

至少门面上还有个勋章嘛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款