转跳到内容

如果遇到这么一款游戏,你会去玩吗?

推荐贴

http://www.acfun.tv/v/ac1728477(这是地址)

純愛ババア学園~転校生は100万歳

游戏名字叫上面那个,我看了之后,我的心灵受到了震撼,原来游戏的题材还可以这样选择的

上面的是视频,有兴趣的去看看,之后和我一起交流一下吧。

ps,我不知道那个是不是gal游戏,如果是错区的话,请帮我移动,我会乖乖的付转区费的。

[flash=400,400]http://static.acfun.mm111.net/player/ACFlashPlayer.out.swf?type=page&url=http://www.acfun.tv/v/ac1728477

[media=x,500,375]http://www.acfun.tv/v/ac1728477?shareUid=1105335[/media]

链接到点评
  • 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复

哦,这个昨天我也看过,不过到没深究是纯粹的恶搞还是别的什么。

等我去研究下再说吧,转区费就不用了。

不过我倒是希望你能多写点关于震撼的内容。

————————————————————————————————————————

去雅虎回来了,貌似确实是育成类游戏,放这里没关系。

本来就是用来对萌系市场造成冲击的系列作品,话题性还是很不错的。

对Galgame分类感到疑惑的时候,不妨看看版头我写的话。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-2-8 01:50

哦,这个昨天我也看过,不过到没深究是纯粹的恶搞还是别的什么。

等我去研究下再说吧,转区费就不用了。

不 ...

这个怎么说呢,因为题材不同,例如女装,萝莉重生岛之类的,就是没有说太多,然后才会吸引其他人来看,然后他们就会开始吐槽,然后就可以继续话题讨论,这个是为了让他们可以更加容易的接话题而准备的。

如果写太多了,他们反而不知道应该说什么,这个大概就是我在文区写水文后得到的经验。越是详细,越是好的文章,一般的游客,读者,都无法说什么,因为太高级了,他们反而不知道说什么,想说的他们都说了,而高级点的又不会说。这个完全就是筑堤断水的做法。留点空间,一般的游客才会觉得有话说。

另外其他人发现这样好像很容易发,也会跟着这样写,于是就吸引来发帖的人。

不过上面的都是我个人的看法,如果觉得会有问题的话,我很抱歉。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-8 01:55

这个怎么说呢,因为题材不同,例如女装,萝莉重生岛之类的,就是没有说太多,然后才会吸引其他人来看,然后 ...

关于主题的问题我在沙发补充了。

至于说的多少,可以用折叠来解决。这样也方便一些想直接看结果的人,注意好提示就行了。

如果不想对作品本身涉及过多,也可以侧面谈一些别的内容来充实下内容。

主要是我个人觉得引导性的内容过少,虽然方便了这一帖,却也容易造成“主题只要如此就可以了”的感觉。

虽然我本人能够理解你的用意,但并不代表所有人都能和你想的一样,从长远来看都会有利弊取舍的问题。

实际上,也不用把我的建议想得太深。稍微夸张下内容也是增加主题吸引力的手段,即便那本身并没有多少实际意义,不是吗?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-2-8 02:03

关于主题的问题我在沙发补充了。

至于说的多少,可以用折叠来解决。这样也方便一些想直接看结果的人,注意 ...

其实我看了一下gal区其他的讨论内容,发现像我这样一类的讨论很少,可以说几乎没有。所以我这只此一家,别无分店是可以很容易吸引其他人的。

发这个的话,其实可以给其他人一种开拓的思路,我不一定要玩过,简单的看过也可以吐槽一两句,这样相对的降低其他人进门的难度,当然因此而吸引新玩家是最好的了。

不过的话,这样会有的毛病我也知道,虽然相对的吸引了人气,但是水回的问题也是增加,到时候大概又要麻烦版主了。不过冷区的最大问题是人气不足,我的话有时候会为了有个开始而不择手段。即使会有隐忧,总比成为死区要好。

以上只是个人意见,希望别见怪

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-2-8 02:08

他撞窗戶的時候喇叭太大聲

嚇到我了

Galgame的問題我以前在版頭寫過,現在撤了。

就我現在扔版頭的那段文字,轉換過來就是:只要涉及感情培養的姑且都算是討論範圍。

即便是主流的風格也會有人不喜,又何必在乎醉翁之意不在酒的奇兵呢。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-8 02:21

那请你好好推荐这款游戏了,最好是后面可以推荐其他同类型的或者其他可以震撼其他人心灵的游戏,我想他们会 ...

冲绳奴隶岛,沙耶之歌,妹调教日记,某个昆虫头美少女游戏……呼呼呼,我觉得有必要让某些人增加一下见识,提高一下防御,孔子说的,人之初,性本善?我真是一个好人啊
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-2-8 02:46

商業話的模式

應該是要把老婆婆 作成不老美少女才對

熱血老婆婆 應該比較適合格鬥遊戲或少年漫畫

或许出众才是出头的好方法。例如萝莉岛,还有其他的毁三观,你看他们虽然小成本,但是名气就是那么大。

我想这游戏也是走这路线啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款