转跳到内容

首页总觉得有点不负责

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各位大大辛苦了,各位工作人员辛苦了,作为一个伸手党,我知道我是没有资格发这个牢骚的,你们就把我当一阵风吹过,什么都没有就行了。

一,主页的颜色风格还是和10年前的游戏的颜色风格一样的,暗淡悲伤。现在游戏和视频的画风都往亮丽方向走,不管是悲情还是皆大欢喜,都变得越来越有亮色了。

二,各板块没有介绍,只有名字,像我这种新手就不知道该驻扎哪个板块了。我现在只对rpg感兴趣,找区要一个个点开。如果在名字下面加个几个字介绍内容,比如汉化rpg。

三,不敢说。

链接到点评
  • 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-2-11 16:29

首先,你也知道这里是免费的论坛,所以里面什么小广告都没有,这不是已经很好了吗?还是说你喜欢那种布满小 ...

一,谁都希望论坛能简洁点,广告少点。不管是不是免费的,我们都希望界面简洁点。我的建议是画风,颜色亮丽点。

二,对于第二点我是抱歉,

三,第三点被你看出来了,60天是不是太长了

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 16:55

关于第一点,你是否想过,这样是要花很多功夫,要用额外的金钱,这个和免不免费关系大着呢,你是不是觉得不 ...

一,各位大大都是值得尊敬的,都是值得尊敬的人,我也说了,把我当一阵风。这事情急不得,得等有付出精神的美工自动上门。画风改点和加一行介绍不会增加服务器负担吧,换几张图片而已,虽然我以前只学过几天的网页设计,但是不增加链接,换几张图片和底色我还真不知道会加服务器负担。

二,第二点我是最没有发言权的人,作为一个伸手党,对于游戏汉化者我只有崇高的敬意。对于盗链的人我也厌恶。所以第三点我写了“不敢说”三个字。对于尊敬的汉化者,之所以无私地汉化游戏,有很大的原因是热爱游戏的人,也希望在得到自己允许下的分享让更多的同样热爱这游戏的人享受自己同样的快乐和悲伤。希望找到更多的同道中人。所以汉化者伤心的不是我们这些无能的伸手党,我们也乐意分享汉化者的灌注在游戏中的喜怒哀乐,我们共同的敌人是盗链者。

三,现在扫绅士化这么严重的情况下,增加防护设施是很必要的。论坛方面,可以限时注册,同ip只能申请一个号,禁止网吧ip申请,抓到封号等。对于资源的权限,应该由汉化者和论坛共同设定。汉化者如果害怕资源被盗,可以把权限提高。不怕盗链的汉化者就把权限设低。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 17:43

这个你如果真的想的话,你直接去事务所那边去建议一下把,毕竟我对此并没有什么实际的能力,能接触到后台的 ...

同一台电脑确实可以显示其他ip,和禁止网吧注册一起是为了防止一部分人,你硬是要扯到it的头上目前还真没有论坛能防止这些人。把签到时间和等级等价起来不好么?

至于签到党的怨气,我不觉得拿了资源给个感谢没什么不好啊?

事实上汉化者提高权限那是汉化者的事情,没和汉化者沟通过怎么知道呢。你说的很高权限那是不可能出现的。汉化游戏总是想找共同者的。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 18:09

嘛,如果要说签到和等级挂钩,那也要求一定等级上呢,大概也是很多级,那你要绕过60天那大概是不可能

另外 ...

不要这么说,不要把汉化者往外推,虽然有本事的人都有点傲气,但是某种程度上自己人嘛,同为游戏热爱者。我也就建议而已,我不是要改变你的想法。管理者听很好,不听也没什么,打水漂而已,不要搞得像辩论会一样。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 18:24

你啊,说的那么随便,你是找死的把。

汉化的人有什么脾气我们干嘛要管,论坛本来就是吸收各种各样的人,什 ...

我知道不能求物啊,回复求也算啊?其实无所谓啦,反正都要60天,只要不是封号,关小黑屋,被怎么砍,60天签到总会有个中级会员吧。改了,砍不了啊。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 21:40

至少在你穿越前只能如此;另外;你如果想知道汉化者的心态;刚刚好事务所就有人回复自己的想法;你可以去看 ...

看到了,支持雷子大大。他的说法我很认可。“我们就只希望这些游戏能让多一点人玩”。说的太好了。伸手党感动了
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 21:57

是啊;你看他们是那么辛苦去汉化;你就安静的签到个60天觉得很难吗?

我是觉得他们那么辛苦汉化,我们应该给他们衷心的感觉与支持。拿完资源总要好好感谢支持一番才对。至少说一句我很喜欢这个游戏吧。
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 22:22

那么你用60天;来换取这些工作的人信任;让他们觉得交给你们也是可以的;你们会好好对待自己的成果;

这不 ...

行吧,现在手上也有几个汉化的rpg,慢慢通关,慢慢打全cg和存档吧。应该可以顶一个月
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 22:30

顺便好好看一下版规;不要违规;还有注意地方规定

我都是只在拿东西的时候回复,其他的时候什么都没干,这个习惯安全的很,要不是现在要权限我也不会缠着你陪我水了。是吧,好心的大大
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款