转跳到内容

首页总觉得有点不负责

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
織雪 優花 发表于 2015-2-11 23:37

底线=版规为什么不明白..... 既然有版规存在,遵守版规不就好了? 为什么还要试探底线? ...

版规是明白啊。但是不管多明白版规,总会范的啊。早点知道版主是不是好人,也好决定以后违规了要不要交涉啊。
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-11 23:41

你以为真的可以吗?事实上你这样让版主对你印象非常的不好;容忍度自然飞速的下降;另外惩罚有部分是看版主 ...

我啊,如果是我,40到60的范围,热火了我,我会扣55.如果没惹火我会扣40
链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-11 23:50

我没被上过牌子没被扣过分,为什么你说的像是不管怎样都会违规?

既然你清楚版规,为何会犯规? 是你觉得 ...

我少算了五分钟啊,再加上我以为回复别人不算次数啊。所以就屠版了啊
链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:01

其一:为什么你要算着时间回复? 你能每时每刻都呆在论坛里? 如果不能,为什么不慢慢来? 路还很长,急于 ...

一,那时候急着升级,闹游戏荒,不知道情况,以为升级了就可以下载到我想要的猪头人的复仇,版规说8个主题,自然要计算好时间半个小时回7贴了。(其实是准备半个小时回七贴,一帖回两次,那时候忙着弄头像呢)

二,之前玩论坛我除了拿资源的时候才回复他人,所以没违规过,就不知道回复主题和回复他人是等价的,回复他人的次数我算在第一次回复的时间段里面。

三,我是来这里才知道有版聊这个词,也是刚刚知道只有在新手村和节操广场才可以版聊。

四,我喜欢的游戏是汉化的游戏,在拿汉化游戏的时候,我总会回复。楼主在付出大量劳动力的时候,我的回复很可能会触犯到楼主,那样就会违规。总要看看版主执法度,这时候要不要辩护。

链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:19

一,为什么版规写半小时不能八连你就要七连? 低一点也是可以的吧?你再急也不可能一下子就能获得权限。 然 ...

一,如果不是版主好人告诉我,我还在傻乎乎地冲级呢,我确实刚知道。

二,我刚进来的时候也就能进两个版区,新手和事务所,不知道这里的规则。

三,拿到游戏总会急着下载,只要不是大游戏,光钎十几M每秒地跳,很快就下玩。很可能急着玩游戏,但是又觉得就这么那走了资源不表示感谢对不起楼主,对于完全没接触过的小的游戏回复自然不是那么用心了。没想用万能回复,但是万能回复的定义在哪里呢?感谢的话很可能就被楼主定义为违规了

链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:39

二:难道初来乍到不应该先熟悉规则吗....

三:为什么小游戏你便不用心,难道别人分享&汉化游戏放出是理所 ...

一,习惯,版规自然是变玩论坛变熟悉了。总不会叫我一来到就直接搞清楚什么是穿越吧。

二,小游戏在我回复的时候已经下载玩了。自然忙着玩了。都说游戏荒了,那里还有心思先了解下游戏在恢复。我看了万能回复了,我也不用万能回复啊。不过总会有几个楼主在心情差的时候看到我急急忙忙的回复,不是么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款