转跳到内容

首页总觉得有点不负责

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
wjf646974 发表于 2015-2-11 23:42

版规是明白啊。但是不管多明白版规,总会范的啊。早点知道版主是不是好人,也好决定以后违规了要不要交涉啊 ...

我没被上过牌子没被扣过分,为什么你说的像是不管怎样都会违规?

既然你清楚版规,为何会犯规? 是你觉得这样做不会违背版规还是不明白更精准点的惩罚标准?

裁判所那边我也看了。 你说你自己在计算着发帖,为什么还会屠版? 你完全可以找一个帖子和别人聊天,不能把握尺度为什么不想一个稳妥的方式呢?

版规部分有不明白的可以去问助手,版主,你会得到答案的。 以身试法不可取。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 23:55

我少算了五分钟啊,再加上我以为回复别人不算次数啊。所以就屠版了啊

其一:为什么你要算着时间回复? 你能每时每刻都呆在论坛里? 如果不能,为什么不慢慢来? 路还很长,急于求进你会忽视很多东西。

其二:看了版规,你以为回复他人不算次数。 这样就证明你没理解版规。半小时之内在本版发布3主题或以上,回复8个不同主题或以上。 简单明确吧? 半小时内在同一个版区回复8个不同主题便算是屠版。何为不同的主题? 你应该清楚?

链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:01

其一:为什么你要算着时间回复? 你能每时每刻都呆在论坛里? 如果不能,为什么不慢慢来? 路还很长,急于 ...

一,那时候急着升级,闹游戏荒,不知道情况,以为升级了就可以下载到我想要的猪头人的复仇,版规说8个主题,自然要计算好时间半个小时回7贴了。(其实是准备半个小时回七贴,一帖回两次,那时候忙着弄头像呢)

二,之前玩论坛我除了拿资源的时候才回复他人,所以没违规过,就不知道回复主题和回复他人是等价的,回复他人的次数我算在第一次回复的时间段里面。

三,我是来这里才知道有版聊这个词,也是刚刚知道只有在新手村和节操广场才可以版聊。

四,我喜欢的游戏是汉化的游戏,在拿汉化游戏的时候,我总会回复。楼主在付出大量劳动力的时候,我的回复很可能会触犯到楼主,那样就会违规。总要看看版主执法度,这时候要不要辩护。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-12 00:12

一,那时候急着升级,闹游戏荒,不知道情况,以为升级了就可以下载到我想要的猪头人的复仇,版规说8个主题 ...

一,为什么版规写半小时不能八连你就要七连? 低一点也是可以的吧?你再急也不可能一下子就能获得权限。 然后目测你现在知道怎么才能获得资源了。

二,论坛直接的制度又不是完全相同,甚至有些论坛基本上都不管这些回复,不要以为一套规则在另一个地方也适用。

四,为什么我觉得在你的观念里回复的内容容易触犯版规,作者呢? 你可以评论游戏性,设定or其他,在其中加入对作者的感激不就可以了吗? 为什么要选择那些“感谢分享,回复看隐藏”诸如此类的万能回复呢?

链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:19

一,为什么版规写半小时不能八连你就要七连? 低一点也是可以的吧?你再急也不可能一下子就能获得权限。 然 ...

一,如果不是版主好人告诉我,我还在傻乎乎地冲级呢,我确实刚知道。

二,我刚进来的时候也就能进两个版区,新手和事务所,不知道这里的规则。

三,拿到游戏总会急着下载,只要不是大游戏,光钎十几M每秒地跳,很快就下玩。很可能急着玩游戏,但是又觉得就这么那走了资源不表示感谢对不起楼主,对于完全没接触过的小的游戏回复自然不是那么用心了。没想用万能回复,但是万能回复的定义在哪里呢?感谢的话很可能就被楼主定义为违规了

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-12 00:33

一,如果不是版主好人告诉我,我还在傻乎乎地冲级呢,我确实刚知道。

二,我刚进来的时候也就能进两个版区 ...

二:难道初来乍到不应该先熟悉规则吗....

三:为什么小游戏你便不用心,难道别人分享&汉化游戏放出是理所当然的?至于万能回复的定义还请自行询问该区版主,常见的“感谢分享”or类似的回复基本上都算万能回复。 帖子内的回复很多吧? 你就不能去借鉴一下里面那些普通的回复吗?

链接到点评
織雪 優花 发表于 2015-2-12 00:39

二:难道初来乍到不应该先熟悉规则吗....

三:为什么小游戏你便不用心,难道别人分享&汉化游戏放出是理所 ...

一,习惯,版规自然是变玩论坛变熟悉了。总不会叫我一来到就直接搞清楚什么是穿越吧。

二,小游戏在我回复的时候已经下载玩了。自然忙着玩了。都说游戏荒了,那里还有心思先了解下游戏在恢复。我看了万能回复了,我也不用万能回复啊。不过总会有几个楼主在心情差的时候看到我急急忙忙的回复,不是么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款