转跳到内容

口袋妖怪里大家最喜欢哪些神兽?

dbw413

推荐贴

• 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
kzr2331 发表于 2015-2-14 23:29

同喜+1,不过我认为里面的暗系才是强大啊.....而且暗系还有唯一一只物理无效的女鬼...强制百分百命中的骑士 ...

这是真的,不过up主更加喜欢进攻,你看看那个冰系的打击,再看看痴系的打击,在对比下其它的可以明显的看出打击面上的区别。

另外个人现在心中最强的口袋少女就是 振动棒 了。尼玛那鬼蓄的攻击力(比我一只满攻个体努力,性格加攻击的艾琳骑士,在啪啪啪3次后的攻击还要高), 以及不错的其余能力,在配合上 技师的特性,和钢属性的防御能力,简直丧病。另外其实女王也很好,不过长得无爱(我才不会告诉你我最喜欢母bi~~~){:6_446:},而且防略低.

最后,推荐一个双攻高的比光暗主角不mega还高的野地口袋妖怪,充气娃娃的进化型,而且我记得特性也很好。但是随之而来的是几乎看不见的 速度 物防和特防。这东西如果有欺诈空间,我还会考虑用,但是在口袋少女里几乎就是送啊

链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-15 05:18

这是真的,不过up主更加喜欢进攻,你看看那个冰系的打击,再看看痴系的打击,在对比下其它的可以明显的看出 ...

{:5_226:}会振动棒这招的我印象中貌似只有振动器这货,但是这货跟充气娃娃一系一个样....高攻,但是特别容易跪.........
链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-15 19:52

会振动棒这招的我印象中貌似只有振动器这货,但是这货跟充气娃娃一系一个样....高攻,但是特别容 ...

完全不是一个级别的,震动棒的防御是肯定能挡住一下攻击的,而且由于是钢属性的,很多属性都只能对她造成一般的伤害,也就是说他很可能能挡3-4下伤害,却还有这丧病的攻击力,当然也只是个人推荐而已。如果绅士有空再玩的话,可以试试,不过要很后期才能抓。

她还有个色伪,手里拿的是飞机杯,普通的是振动棒。不知道绅士喜欢哪个{:6_376:}

链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-15 19:55

完全不是一个级别的,震动棒的防御是肯定能挡住一下攻击的,而且由于是钢属性的,很多属性都只能对她造成一 ...

抓是有抓过,不过没怎么用过,主要是我玩的时候总是不注意分存档,经常就是通关一条线之后新开打另一条线,准备用前面的存档来传怪兽,却手误直接存档覆盖掉....{:5_217:}
链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-15 19:57

抓是有抓过,不过没怎么用过,主要是我玩的时候总是不注意分存档,经常就是通关一条线之后新开打另一条线, ...

= =!!一拳超人拿到艾比郎了,2333.我现在真是想屎的心都有了。我现在想要个口袋妖怪神兽,皮皮鲸啊2333,虽然貌似没见到过
链接到点评

神兽神马的前期抓不到,后期抓到后还不想练,动画中最喜欢皮卡丘,但是口袋妖怪中皮卡丘=一只卖萌的经验宝宝,像胡帝,比雕,喷火龙什么的,比那些梦幻啊,雪拉比啊,雷帝,水君什么的强多了(反正这些神兽抓到我也不练){:7_468:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款