转跳到内容

【皮肤水】话说同萌们谁买了DJ SONA?

Sosblby

推荐贴

国服今早更新完 赶紧剁了个手

DJ SONA 宣传简直让人血脉喷张 恨不得剁剁剁 买买买

我买还不行么

然后买完了。。 换头像不改变游戏load画面的人物图! 坑爹呢!

然后开始游戏(打碟)

根本不是那么回事啊! 那个bgm貌似要使用3级大才是完美版?

为毛我的BGM感觉少音轨? 但是震荡形态还有DJ喊麦感觉赞赞赞

顺便空灵形态就是坑爹的 形态好看 BGM太淡 根本没激情

貌似使用TGP完DJSONA会在切换形态的时候卡顿 (SB TX )

然后 今儿个第一场打人机的时候还有亲爱的路人送我蓝BUFF

说要看我打碟 简直感动的不要不要的

但是打到匹配怎么仇恨那么大!!!! 对面下路只打我! 

中路打野上路传送来打我!  

团战盲僧进来直接摸眼RQQ我!!!  让不让人玩!!

ADC是个女警啊!! 你们好不好打他! 我站的好远的!

反正我是受够了。。。 挂着DJ头像用电玩去了  一下午已被打哭

链接到点评
llcdfvh 发表于 2015-3-5 23:45

我也买了,30点防御天赋红水晶出门,然后对面俩人干我没干死惨遭双杀,233 ...

{:7_510:}我玩这种辅助永远都是抱着carry全场的心去的 顺了第一件杀人书眼石都不出 然后直接走时光女神泪

结果昨天打了一下午 只要用DJ 第一件基本妥妥红眼石 然后要么兰盾要么冰杖要么冰心 再出个军团 我简直日了狗了。。

坩埚全扔给自己 ADC团战从来都满血

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 10:05

至少比大乐透概率好些吧...总之啦~~开森要紧

10连抽5块的 再10连抽10快的

至今没抽到泳池派对的日女

朋友说泳池派对年年都卖我怎么一直没看到!!

抽到最好的限定可能是暗杀星的腰子

不仅不会玩 上单还是只能发育的

到现在英雄都没抽齐 简直惨

链接到点评
dplax 发表于 2015-3-6 11:59

我跟LZ说,买了皮肤四连跪,下路遇到的不是机器人就是安妮,摆明了就是冲着琴妈去的,要哭死了 ...

不错了。。 我们5黑 幸好中路和打野常年carry 再加上对面对ADC简直没有仇恨 基本没怎么输

但是局局10死以上简直不能忍

对线期对面往死了打我常年被打1换2

但是对面遇到会玩的顶准我杀 ADC还出个杀人刀拿我叠层 我简直了

虽然最后还是赢了。。

今天果断拿一下午婕拉辅助报复社会

链接到点评
Sosblby 发表于 2015-3-6 14:16

10连抽5块的 再10连抽10快的

至今没抽到泳池派对的日女

朋友说泳池派对年年都卖我怎么一直没看到!!

{:10_626:}抽不齐就等半价吧,不过这狗腾讯这周半价又TM坑

{:10_622:}我抽奖抽中了鬼舞姬(阿卡丽传说)还有风女的记者还有兰博的那个传说

总之朋友说我总的来说小赚了

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 14:34

抽不齐就等半价吧,不过这狗腾讯这周半价又TM坑

我抽奖抽中了鬼舞姬(阿卡丽传说)还 ...

阿卡丽传说前几天半价活动40入的。。

风女女主播129买的。

兰博不玩!

这3周这半价简直日了狗了 全是450 1350 皮肤也是一个比一个惨

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 15:09

就是个坑,不知道那个金币开黑加成机制什么开始实施,想要买些符文了

前一个星期满级的,符文都 ...

{:7_500:} 定级赛打了7场赢了两场不敢打了 现在黄金选手都这么吊么。。

和基友S4包下基本局局carry 这定级赛打的局局崩 他德玛钻1

陪我在比尔玩 他借的号 拍的都是黄金局 被打成这样只能说水太深。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款