转跳到内容

【软件】我们来收集一下好用又功能强大的软件

推荐贴

• 回复 187
  • 创建于
  • 最后回复

[attach]64692[/attach]Foobar2000 一款功能强大支持拓展的播放器 可以自自己 同时网上有众多功能强大的MOD

[attach]64693[/attach]东方夜华录 一款东方爱好者创建的音乐分享平台的 现正稳定更新中

[attach]64694[/attach]一款支持转码解压的软件(超实用!) 同时右键可以进行内容预览

[attach]64695[/attach]一款图片浏览软件 支持全屏上下滚动浏览 极其适合浏览漫画

[attach]64696[/attach]一款我自认为比APP和NTLEA更实用的转码软件 缺点是不支持32位以上的程序

[attach]64698[/attach]实用的文本编辑软件 一般文本转乱码、代码编辑就用这个了

再来就是DAEMONTOOL、RPG MAKER VX/VXACE、等玩盗版黄油必备之物了 ([attach]64697[/attach]一举例马上就暴露了自己的日常 真不甘心)

顺便一提 都是免费软件!

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 21:47

归档你不会用那个超高压的东东吧= =

要求速度rar也可以做到飞快的-v-

存储模式 ...

归档..我是要高速的, 毕竟这是分区格式上压缩文件要直接打开, 这情况下压缩就是要透明.

压缩率的话可以说一塌糊涂7z能把400mb压到70的话, 这个就至少150.

但速度上这个要1秒, 7z 4分钟. 我觉得值.为了省这些空间..时间也是钱啊... 不方便看预览图也是时间啊wwwww

而且.. 压缩包的话没加恢复记录要是有点数据变动就崩了..

另外那个rar储存..那不是压缩了....

链接到点评
萨卡 发表于 2015-3-10 12:59

归档..我是要高速的, 毕竟这是分区格式上压缩文件要直接打开, 这情况下压缩就是要透明.

压缩率的话可以说一 ...

归图档之前我都会用ACDSEE做预览的= =

那也是一种压缩啦,把很多文件整合到一起,其实严格来说不算,只是建了一个特殊文件夹而已-v-

不过还是一个文件比较方便嘛

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 22:39

但是传输给朋友呢?

你想想传文件夹方便还是传一个文件方便?

而且那个文件还带自修复保护的-v- ...

只能说都不方便... gal图包有e绅士...光这玩意的话...我是觉得传图包和下载游戏解没啥区别..

自修复保护还是要手动的... 我这是读写文件就检测, 有问题修好再操作..自动的.

不过到头来我也没收图爱好. 音乐啥的要用不可能打到包里再找... 反正拿文件夹分类一直往里面堆.

链接到点评
  • 管理员
azrilzhice 发表于 2015-3-9 10:02

LOIC本来是做服务器抗压测试的。如果这所谓的大公司这样就被二货新手弄崩溃,那这公司还真LJ。 ...

抗压测试是骗人的. 那么写是为了和谐点而已.

实际估计没人真的去压力测试. 名字本身"低轨道离子炮"就知道怎么回事了. 4chan肿瘤

链接到点评
azrilzhice 发表于 2015-3-10 01:02

LOIC本来是做服务器抗压测试的。如果这所谓的大公司这样就被二货新手弄崩溃,那这公司还真LJ。 ...

{:5_217:}也不是所有大公司都能轻易抗住吧?比如说主要是做实体店销售副业在网上也接受订单的大公司?然后二货新手也许没干掉服务器,但是被公司找到IP最后被JC抓起来了。。。{:5_203:}不过我也只是随便猜想下,我也不知道。。。{:5_218:}然后我也不知道这东西给我们一般民众有啥用。。。
链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-10 00:13

太自动了会反复读写硬盘,那样倒不好了= =

所以说winrar还是非常优秀的= =

ex绅士我是一直进不去的说= = ...

没 缓存很大 系统有多少内存它就多少缓存 普通机械硬盘表面上也能到1gb/s

其实机械硬盘读写率并不影响寿命的.. 本来质量不好的该坏还是坏

链接到点评
  • 管理员
alufas1982 发表于 2015-3-10 08:03

也不是所有大公司都能轻易抗住吧?比如说主要是做实体店销售副业在网上也接受订单的大公司?然后 ...

抗不住单个还真不能称大公司.. 这种攻击本身就看流量 当你攻击总流量大于对方的那无论对方防火墙多牛逼都会挂
链接到点评
萨卡 发表于 2015-3-10 23:20

抗不住单个还真不能称大公司.. 这种攻击本身就看流量 当你攻击总流量大于对方的那无论对方防火墙多牛逼都会 ...

{:5_217:}你看我写的啊。。。主要做实体营销的。。。网络售卖只是副业(不用承受大流量)。。。

看你貌似很闲的样子,请帮我看看https://sstmlt.moe/thread-95105-1-1.html 这个贴子还能不能投票。。。还能就是出BUG了寒。。。

链接到点评
萨卡 发表于 2015-3-10 23:40

大公司不管正业还是副业的...都搞不好的话真的不合格. 最近几年群众对安全的要求也提高了 ...

{:5_203:}反正我处的那公司(实体店内销很牛逼)我觉得他们要搞个网站的话,70%就是那种不合格网站。。。

另外,我回复你的重点明明在后面那句话。。。= =

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-3-10 11:03

也不是所有大公司都能轻易抗住吧?比如说主要是做实体店销售副业在网上也接受订单的大公司?然后 ...

唉,你想太远了。前提是二货新手,连个IP隐藏都不会,更不用提肉鸡了(只是我这里没说出来而已)。。。光用一台PC来使用LOIC的话,用来接受大量reply的服务器都受不了,何况一台普通的PC。不要以为DDOS就只是单向的,发送方(如果只有一台的话)一样会承受巨大的资源消耗,真要DDOS攻击的话,还没一会儿自己的电脑都挂了还说个啥233(PS:实际上就这么使用一台PC开LOIC就相当于单纯的DOS攻击了----谢谢点评提醒)

链接到点评
萨卡 发表于 2015-3-10 02:17

抗压测试是骗人的. 那么写是为了和谐点而已.

实际估计没人真的去压力测试. 名字本身"低轨道离子炮"就知道 ...

嗯嗯,被你看出来了。看来阁下是明白人2333。。。不过抗压测试确实有做,这软件就是我们教授推荐来测试AS稳定性的,只要不是弄一堆肉鸡一齐来攻,那还是OK的。不管怎么说这的确是个强大的软件,至于有益还是有害,只有身为技术人员的使用者来决定了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款