转跳到内容

【软件】我们来收集一下好用又功能强大的软件

推荐贴

• 回复 187
  • 创建于
  • 最后回复

[ 本帖最后由 asswzw 于 2015-3-11 01:56 编辑 ]\n\n第一个杀毒软件我之前一直在用但是这几年没用了,有几个原因。

兼容不好也没什么存在感,感觉没什么用。还一直要更新烦死了

而且这玩意卸载起来超烦人的

对了全名叫avast!4

还有,那个Ccleaner 同学说过非常损硬盘、不过总的来说是个好软件

但是如果你电脑想用个5年以上还是不要常用为好

链接到点评
asswzw 发表于 2015-3-11 01:53

[ 本帖最后由 asswzw 于 2015-3-11 01:56 编辑 ]\n\n第一个杀毒软件我之前一直在用但是这几年没用了,有几 ...

{:5_217:}诶?这全名貌似是AVAST!免费版的话加个后缀: Free Antivirus。。。目前最新版是AVAST! 2015。。。

不是不好用是你不会用啦。。。兼容不好是啥意思?没存在感就表明好啦~你想想数字狗杀毒在你玩着游戏的时候弹出安全狗卫士的广告。。。国内好多杀软都很喜欢广告推送。。。另外杀毒软件卸载不能靠第三方卸载工具(怕被病毒干掉),如果你用他自带的卸载,会卸载得很干净。。。

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-3-11 01:59

诶?这全名貌似是AVAST!免费版的话加个后缀: Free Antivirus。。。目前最新版是AVAST! 2015。。 ...

兼容就是病毒库问题啦。让他自己下根本下不来,乱七八糟一堆事,最后干脆不下了

我倒是想自身卸载的。但是那货又是要密码又是英文。唉。

链接到点评
asswzw 发表于 2015-3-11 02:04

兼容就是病毒库问题啦。让他自己下根本下不来,乱七八糟一堆事,最后干脆不下了

我倒是想自身卸载的。但是 ...

{:5_218:}首先不是病毒库的问题,是我们国家的g-f-w禁掉了AVAST。。。他现在想更新都不行啦!除非踩踏墙娘!

然后自身卸载我并没发现要密码啊,还有就是AVAST我记得有语言包,可以换中文板。。。不过可能你装的是盗版的专业版的AVAST?

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-3-11 02:10

首先不是病毒库的问题,是我们国家的g-f-w禁掉了AVAST。。。他现在想更新都不行啦!除非踩踏墙娘 ...

我下的应该不是盗版的。可能是隔了几年我记错了。我是0809年那会儿用的。我记得卸载的时候找我要了什么口令。好像是叫我自己设置的。但是我给忘记了
链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-10 23:18

下载机用Linux吗?

真是好想法,我还在用win2003

一块64G硬盘缓存一块1T硬盘下载= = ...

下载根本不需要缓存... 反复读写硬盘真不会影响寿命的.

担心这个不如搞好阵列. 我那并不是用linux下载, 基本windows下后移过去.. 迅雷linux跑不太..呵呵..现实...

然后zfs因为有校验, 一些备份啥的也可以放那, 至少比本地单块硬盘决定一切安全.

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款