转跳到内容

焚化部与国产动漫的阴谋?

推荐贴

现在各种热们黑暗题材的动漫都被封杀了,而且进击刀剑之类老番也难逃厄运,我们以后会不会只能看国产动漫吗?就想2008年广电的TV上封杀外国动漫事件一样?网络也这样呢

有人说;零使就是10年前起点的异界小说,国产动画连10年前的小说一半都比不上,吸氧羊已经横行天下了,中国动漫有救吗

链接到点评

只是封了爱奇艺等官方资源,大版权时代结束了,大家该怎么去论坛,贴吧下,就怎么下,没有烦人的广告的,回到11年前无版权时代,中国禁止a片,但实际上呢

注意封的是那些深夜番(除了某个逗逼战队)在日本也是不让小孩看的,现在一些网站为了广告点击率,就放在首页上,我觉得干的好,减少了sb小学生数量,省的以后犯罪还是怪动漫。

链接到点评
普利尼大王 发表于 2015-4-4 20:46

这是与日本打仗的前奏啊,首先淡化日本文化对中国的影响,然后实行三年占领五年灭绝计划。

最后就 ...

现在日本文化对中国入侵很严重了。看看刀剑吧的小学生,已经打算恐怖袭击文化局和广电总局(背锅),还在发帖没刀剑看。。。问题在首页顶就是资源贴。。。。

再看看不断下跪的ll教徒。。。被曝光还意识不到重要性

链接到点评

第一,论坛是传播有爱的地方,如果想要发泄,请去怨气发电厂

第二:请文明用语,动漫区版规5.2,不允许出现任何形式的脏话粗口;

第三:请勿谈论政治;

第四:你不满是吧?不满你去广电总局官网留言啊!在这里JJYY算个毛线?散步不满情绪??当初文化部查出21加动漫网站的时候,续篇敢跑到文化部去留言,你敢吗?

综上所诉,请尽快修改主题内容

链接到点评
氢气 发表于 2015-4-4 20:52

XX:全是邪道,天朝只能看喜羊羊和灰太狼这种儿童益智动画

XX?你指哪位?

中国还是有能看的。尤其是日动画逐渐走下滑路上

单纯论画面的话,熊出没还是很不错的作品,对人物(?)的神情刻画比起基本只嘴巴动的日漫十分出彩,剧情笑笑足以。

其他的,例如财团A的凯能,3d机战在后面越来越出彩,剧情也是十分赞,除了台版配音听不惯以及杂兵便当声不出彩也没明显的缺点。某快成新邪教的巴拉拉小魔仙,这个就不用说了。

某至今到现在还没有进入商业状态的纳米核心还是可以期待的。

战斗装甲。。。。。心高手低,不必期待。

腾讯,有妖气的flash短片,业界毒瘤不必期待

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款