转跳到内容

【NANA晒女兒系列】3D訂製女僕

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
banana7160 发表于 2015-4-6 00:09

才不是鬼父呢,是對自己捏出的女兒的深♀沉的愛啊!

可以不扶她啊=-=但捏出来的一般不是叫宠物或者X奴什么的么···女儿···这个鬼父BUFF怎么看都觉得你是要定了
链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:28

怎麼還是鬼父鬼母呢?都說了不是為了啪啪啪啊……

喜欢捏人没啥啊=-=但这个软件总是让我情不自禁的联想到和谐友爱的画面···然后有联想到女儿2字··最后总是会自动的给你上个鬼X的BUFF····另外我睡了明天还得早起呢··
链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 19:45

哎~MMD是指?我以為是指有音樂跟自編的舞蹈呢。

=-=``果然你还是自带鬼X属性的怪阿姨·····MMD音乐和舞蹈可以自编但人物也是要捏出来的啊··不过那软件需要一系列学习后才行不如女仆那么简单·
链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 20:29

你才是怪阿姨呢,我也就好奇點過幾次,三觀都刷新了呢。

我不是怪阿姨=-=我是蜀黍的说,刷新三观的话只能说明阿姨口味太轻了·····

MMD就是MikuMikuDance啊,这个确实需要比较专业的编辑学习的当然没有游戏那么简单···不过上手后肯定比游戏捏人自由度更高

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 23:05

那種雖然自由度高但門檻也很高啊,果然還是都做成遊戲的簡單,直接選自己喜歡的拉橫軸調整就好 ...

这倒是····不过怪阿姨如果喜欢捏脸的话也可以试试别的游戏啊··向剑灵什么的都有专门捏脸的东东
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款