转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

• 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-4-9 09:20

试验了下!op效率很高!每点op可以造成68+的伤害!比我从网上看到的那个脑天的利用效率还要好

但 ...

这个配方还有一个弱点,出枪口锁定BOSS的时候如果没命中粘在BOSS身上这发就浪费了,即使等到30秒也不会落下造成伤害。

还有就是这个填充时间极长是需要30秒的,你可以自己更改成长中短任意一个的,填充的时间会缩短不过伤害也会降低就是。

链接到点评
风景师 发表于 2015-4-9 16:35

应该能玩吧?现在psp模拟器感觉差不多所有游戏都能运行的感觉?

只不过这种动作游戏还是配手柄感 ...

因为经常玩动作游戏所以手柄肯定是有的

只不过之前作死尝试用手机模拟PSP

运行是没问题但是虚拟按键之蛋疼 完全无法玩 感觉只能玩AVG{:6_404:}

谢谢LZ的介绍 这样我就懂了 感觉比MH休闲一点

其实我也是个手残道具流

当初玩MH经常50分钟过去了时间耗尽龙还在天上换区遛我{:7_528:}

不用换区加载太好了 我去试试

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-9 17:57

我有枪模组OP的加成。这个好用吧,你还可以把前面的火属性改成你需要的其他属性就可以了。 ...

我实战试过了,对于像缪戈这种背部抗伤害的荒神效果并不大,看来还是得看荒神使用这种子弹。{:7_532:}

以及追尾性很棒,不用担心打不着挺好的{:7_516:}

链接到点评
贝尔芬 发表于 2015-4-10 12:03

刚入手打了几次任务,表示手残党真心玩不起来啊!!!但是又觉得很好玩不舍得放弃啊……

...

看一些视频,多使用快速捕食进入爆裂状态,勤开盾,要怂。{:7_527:}

后面自己悟吧,我是比较推荐朱利乌斯的0,2分钟完全解放的支援技能配上爆裂模式自动回血的插件啦{:7_528:}

链接到点评
贝尔芬 发表于 2015-4-10 13:08

所以总结下来就是:不能干,就是怂,勤开盾,多回血……吗……多谢多谢…… ...

我这种手残只能这么玩啦,而且道具有限,所以一般就是我上面说的,一般是用能回血的技能,比如爆裂模式自动回血,捕食回体力什么的,一般不用药,或者说忘记用药。{:7_528:}

以及你是玩GE2RB还是什么?如果是GE2RB我可以线上演示给你看{:7_486:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款