转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

风景师 发表于 2015-5-13 17:42

咆哮吧!我的小宇宙!就算是时间的彼岸我也穿越给你看!

不至于,一般就是两个角度阐述事件,如 ...

別傻了~圣鬥士桑~乃只能從地獄一直爬上來而已~

時間還不是乃的領域~{:7_501:}

唔~也許有隱藏的第3個角度!~那是真兇的角度!~{:7_516:}

链接到点评
  • 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
游王子謳歌 发表于 2015-5-13 17:46

別傻了~圣鬥士桑~乃只能從地獄一直爬上來而已~

時間還不是乃的領域~

唔~也許有隱藏的第3個角度!~ ...

你个zaza!难道你没看圣斗士omega某个圣斗士连时间都超越了吗!太甜了!太甜了!{:7_507:}

(我们到底在干嘛·······小学森吵架吗····{:7_515:})

不至于,因为两条线有时候受害者与凶手的位置很可能发生置换,可以说因为主角的干涉发生了世界线的变动这样的感觉{:7_536:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-13 18:36

乃認為咱可能會去看聖鬥士這麼奇奇怪怪的東西嚒?!~baka!~baka!~

誒?~遊戲玩的不是旁觀者嚒?~{:7_5 ...

旁观者?不不,玩家好说歹说也是警察,是会参与进案子里去的。{:7_528:}

哼,忏悔吧,膜拜吧!膜拜我这个无聊到居然把圣斗士星矢Ω从头追到尾的人吧!然后交出存档吧!{:7_518:}

哦,对了,我充了个会员,免费下了以撒的结合:重生,你要不要也试试?还有我昨天买的梦幻之星nova到货了,如果你要买电子版的我就把好友打折码告诉你如何?打七折的{:7_496:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-14 13:04

旁观者?不不,玩家好说歹说也是警察,是会参与进案子里去的。

哼,忏悔吧,膜拜吧!膜拜我这个 ...

0w0警察可是死得很快的說~{:7_509:}

從頭追到尾.....那隻是乃的時間太多了吧...

咱可是很忙的QAQ{:7_511:}

咱會告訴乃~咱早已經充了會員了嚒?~{:7_533:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-14 15:46

0w0警察可是死得很快的說~

從頭追到尾.....那隻是乃的時間太多了吧...

咱可是很忙的QAQ

死得快也不至于,多灾多难倒是事实············{:7_500:}

···············总之说了那么多估计你是不打算玩吧{:7_496:}

哼哼,被我的无聊吓到了吧!还不交出存档!{:7_499:}

哦~土豪,收膝盖吗?{:7_527:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-14 17:27

不是不打算玩...而是木有時間玩了啦~

這不是無聊~只是時間多而已~要是咱有這麼多時間肯定比乃看 ...

没办法啊······你自己有机会抽空玩吧{:7_528:}

你太小看了圣斗士星矢Ω这部作品的无聊程度了{:7_527:}(无脑黑)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款