转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

• 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
鑢七花 发表于 2015-4-27 20:54

咱這時只慶幸白金不用打+99的....然後只收集衣服就行了

然後看到真三七帝王傳的獎盃時哭了{:10_6 ...

别哭别哭,这时候就告诉自己:也是时候治治自己的强迫症{:7_528:}

以及最近把胧村正的全DLC都买了,然后看到网上奖杯攻略,想起花了寒假一周的胧村正白金地狱,突然觉得有点想掰卡了{:7_515:}

链接到点评
Piers 发表于 2015-4-28 22:50

不知道我拿到机子的时候你还有没有兴趣

因为留学生机子在国内下次回国是暑假

不过弱弱的问下你是 ...

首先我是个比较恋旧的人

其次我老弟现在正在准备高考,他也很喜欢这个游戏,可惜没时间。我不可能不陪他玩,暑假打算再买个机子和他联机,这样想来我应该暂时不会放弃玩这个游戏{:7_522:}

没错,我是港中!{:7_527:}

链接到点评
鑢七花 发表于 2015-4-29 23:15

阿.......最近一直看乃在玩呢W那好玩麼?

好玩{:7_527:}

但是那个一小时通关的奖杯实在是对我强迫症的极强刺激:我想把路上所有的东西都拿了,但如果这么做我就无法达成这个奖杯,而为了完成这个奖杯,我不得不放着路上一大堆东西不捡,啊~心好痒!{:7_521:}

再想到后面的死狂通关,总觉得·········等等,dlc主线都偏短,死狂说不定还好打,反倒是全魔窟攻略比较杀时间{:7_486:}

链接到点评
dreamood 发表于 2015-5-1 09:36

额,试玩版玩了一个晚上,完全没有发现乐趣所在啊

求LZ告之

如果你玩了试玩版感觉不喜欢,那我想你也没必要玩正式版了。{:7_486:}

毕竟测试版的目的就是宣传、让消费者购买正式版。如果你觉得没趣,那就忘掉这款游戏好了{:7_523:}

你都玩过试玩版了,别人跟你说什么乐趣难道你就会感兴趣?{:7_496:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-1 10:36

如果你玩了试玩版感觉不喜欢,那我想你也没必要玩正式版了。

毕竟测试版的目的就是宣传、让消费者 ...

是啊,

身为剧情党,没玩过一代,感觉晕晕的;

身为手残党,没有自动瞄准系,感觉累累的...

最后 要英俊的LZ给个剧情打分吧{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款