转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

• 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
dreamood 发表于 2015-5-1 13:53

是啊,

身为剧情党,没玩过一代,感觉晕晕的;

身为手残党,没有自动瞄准系,感觉累累的...

嗯,一代·····嘛,因为有些一代人物在里面我也不是不能理解剧情无法完全理解,不过主线大多与新人物有关,剧情也并未太多牵扯前作,所以应该不是不好理解才对{:7_505:}

而且在终端的资料库内,有对于过去事件的描述,如果不想玩前作了解剧情,可以通过资料库内信息来了解,毕竟有中文版,只要有耐心,看完之后对系列了解肯定是有帮助的{:7_499:}

至于自动瞄准···········{:7_503:}

玩过自由战争吗?{:7_523:}

你会发现噬神者的瞄准系统到底有多么亲切{:7_527:}

而且有些子弹是有追踪性的,即使不瞄准,只要对着敌人大致方位来一发,一般都能打中目标{:7_532:}

剧情打分······怎么说呢,中规中矩,有欢乐,也有小感人的地方,但并没有什么名场景,什么:教练,我想打篮球;连我爸爸都没打过我;我的剑所能达到的地方就是我的国家——都是没有的{:7_527:}

及格分是有的,很多npc都有支线剧情,有不干涉剧情走向的选项,很欢乐,https://sstmlt.moe/thread-82971-1-1.html这个帖子(我的)可见一斑{:7_523:}

满分100,70~80应该是有的,剧情方面{:7_532:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-1 16:22

嗯,一代·····嘛,因为有些一代人物在里面我也不是不能理解剧情无法完全理解,不过主线大多与新人物有 ...

谢谢 LZ大神的给力回帖,太棒啦~!

当时看资料库 的条目说明,感觉晕晕的,玩过 讨鬼里面 弓箭的自动瞄准,感觉 godeater里面的 瞄准系统好渣渣

那等我有时间 看来还是可以好好研究这个游戏的

最后 再谢~!{:7_519:}

链接到点评
鑢七花 发表于 2015-5-4 23:02

PS4要有會員才能跟別人連線玩....而且是任何遊戲

·········{:7_503:}

··········{:7_492:}

··········我该庆幸我买的是psv吗,也不对psv也不是每款游戏都可随意连线,就我所知自由战争和灵魂献祭都要游戏里的联网码来着{:7_465:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-5 10:57

的確~1的話難度比2要高...2除了複數荒神以外基本上就是切了個菜...

問題是...木有時間玩...基本上每天只有 ...

也不能这么说。一里没有可以让怪强制愤怒或者无限召小怪或者吸收其他怪能力强化自身或是把所有仇恨引到一个队员身上亦或者减血条上限的怪,还有三倍速的汉尼拔{:7_528:}

不过差不多了,继承存档玩的话,武器都不用怎么刷,素材可以用票换,来做几把常用装备就行,如果没有强迫症的话,直接做关键任务,通关应该没难度,不过白金大概比较耗时间就是了{:7_499:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-5 11:13

QAQ為何咱不能繼承存檔的說...咱是重新開始玩的QAQ

大概是因为你的存档是GEB的?听你的口气应该没玩过GE2直接GE2RB?我也记不清GE2RB能不能直接继承GEB的存档了?{:7_528:}

如果不能也好办,GE2在psp平台是有的,下个iso,不用花钱,{:7_532:}

不过也可能是更根本的问题··········你,该不会不知道怎么继承存档吧?{:7_523:}

我现在在玩胧村正,不方便把卡取出来看,不过我记得应该是游戏开始界面最下面有个data install的选项才对,之后你懂得{:7_499:}

当然,以上皆是猜测,对号入座吧{:7_522:}

链接到点评
roadgreen 发表于 2015-5-5 20:55

很久之前只玩过PSP上的一部。。。而且我觉得掌机上的这类游戏,都一个尿性。。。讨鬼传什么的,好像都丫的 ...

我给你讲个笑话:我不会玩fps游戏,也不玩dota和LoL之类的moba游戏,所以我完全不知道cf和使命召唤到底有什么区别,lol和dota其实是一款游戏,星际争霸什么的都是抄袭红警,2d动作类游戏其实都是马里奥的衍生物,为什么明明看起来是一个人,死宅们却把她们当不同的人物来哈斯哈斯?你说,好翘吗?{:7_523:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款