转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

• 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
叶晓骐 发表于 2015-5-7 15:14

总算通关~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

感叹下最终boss不给力啊……外形的确R18…… ...

我就说吧!我就说吧!结果这个帖子里没几个讨论这个的!话说瑞秋博士果然是洗衣板啊,胸部还没天照大(你确定那个是胸部?武器砍上去只有梆梆的声音){:7_527:}

话说,还有九尾,还有神速拔单刷任务、金色伐折罗、白钢神机兵之类的生存任务等着你,你以为这就完了?(虽然与奖杯有关的好像只有一个刷任意难度黑狐而已){:7_523:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-5 21:04

我给你讲个笑话:我不会玩fps游戏,也不玩dota和LoL之类的moba游戏,所以我完全不知道cf和使命召唤到底有什 ...

好吧{:7_514:}我就当你说这话是没玩过掌机上的这个游戏,或者这个系列的游戏{:7_505:},而且我有个问题,你说了这么多,想说明什么?你是否对暗含的反讽语境感到得意非常?或者我可以理解为,你日以继夜的撸噬神者,讨鬼传而乐此不疲?是否在PSP和PSV已经僵硬的游戏模式中就是要寻找出属于自己的“自由”?还有,我是不是可以认为你宅的时间太长或者和小左聊天时间太长而过于情(shen)绪(jing)化(bing)?我只是说这些游戏模式相同,我有说这些游戏不好或者其它有关这些游戏的坏话?亦或是足下语文从未及格?我也给你讲个笑话:打了这么多字,我才发现,如果不看我先说的话和你最后的表情,你说的这些话就是前后矛盾的东西?以上{打字好麻烦){:7_521:}
链接到点评
roadgreen 发表于 2015-5-7 17:37

好吧我就当你说这话是没玩过掌机上的这个游戏,或者这个系列的游戏,而且我有个问题,你 ...

于是乎你觉得我的语言充满攻击性?并认为我是各种共斗游戏脑残粉?认为只有刷刷刷是共斗游戏最有趣的地方?{:7_496:}

我也不是一开始就接受噬神者的,我是在高二才开始接受这个系列的游戏的,当时我也有在玩怪猎,但我是不知道你们怎么想,我是从来没觉得这款游戏跟怪猎像,它是个单独的作品,而不是什么山寨货。我可以这么说,我对这款游戏是有感情的。即使它确实有不足,但我确实喜欢这部作品。顺便,我也玩过讨鬼传、玩过灵魂献祭、玩过核石之王诸如此类的共斗游戏,他们或许或多或少像怪猎,但我从来没觉得他们呢一个尿性,就算我讨厌自由战争,认为这是个粪作。但我也确实没觉得这些游戏一个尿性。你说一个尿性,我就不懂了,你都玩过吗?可以这么说是因为你都玩过?如果你都玩过却说这种话,那我也只好说对不起了,我水平太次,我实在不觉得它们是一个尿性、一个模式。我不喜欢你那种仿佛看透一切的态度,但也只是不喜欢,然后我把它表达在对你的回复里。我也不是像你挑衅,但我确实对你心怀不满。{:7_479:}

我承认,那个回复确实让我觉得很得意,不过我后面编辑帖子添上的那句话倒确实是个败笔。果然文笔仍需锻炼啊{:7_492:}

至于你说我和小左聊天变的精神不正常的人身攻击我会当没看到的,你可以讽刺我,但至少我并没有侮辱你。{:7_482:}

你觉得打字累,那我不妨也多打一点字好了,我看的一部作品里说,如果一个人看到比自己不幸的人会觉得自己没那么不幸。不知能否缓解你打太多字的疲劳{:7_483:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-7 18:05

于是乎你觉得我的语言充满攻击性?并认为我是各种共斗游戏脑残粉?认为只有刷刷刷是共斗游戏最有趣的地方? ...

嘛,你对我心怀不满我看出来了,至少这是一个既定的事实,不然你也不会说出如此蹩脚的笑话,{:7_515:}至于你说的没有讽刺我,那我就当你讽刺的是我说的话?还有,你都说他们是共斗游戏了,你敢说噬神者,讨鬼传,怪物猎人没有相似的地方?无比巨大的BOSS,N厚的血量,同等级打BOSS和朋友组队都得半个小时,然后就是采集,做装备,或者怪猎好玩一点,可以烤烤肉什么的?这就和现在你说战神和鬼泣,战神多个热键,鬼泣少个热键,难道他们的战斗模式不相同?CS和COD游戏模式不相同?难道COD多了几辆坦克飞机机枪就不是FPS了?{:7_517:}我不知道你为什么要说那么蹩脚的笑话,至少我认为,在我说那些游戏模式相同的时候我是没有讽刺你或者游戏的成分在里面的,又或者你是哪里看见我的态度是看透一切?至少你我是看不透的,你说对么?至于最后,我看过的一篇姑且称作作品的东西,虽然我相信你说的作品很有可能是某个GAL~~{:7_499:}我记得是:话不投机怎么说?是这个吧?或者我记错了??{:7_536:}(我相信这个反讽学自与你)以上。再说一遍,打字好麻烦{:7_521:}
链接到点评
roadgreen 发表于 2015-5-7 22:36

嘛,你对我心怀不满我看出来了,至少这是一个既定的事实,不然你也不会说出如此蹩脚的笑话,至于 ...

我怎么就说没讽刺你了?我是在讽刺你啊!你倒是认真看一下嘛?{:7_486:}

嘛,也不止讽刺你,其实一开始说那句话只是自嘲罢了,因为我确实对fps啦,战略类一窍不通,不过我主要还是讽刺你。{:7_496:}

我向你表达不满,我还说没讽刺你,我特地看一下自己打的话,要不然还真以为自己精分了{:7_527:}

以及你搞了半天你就是不喜欢共斗游戏嘛?就好像说galgame大多数都是文字+选项,玩起来都一个尿性,有什么意思一样。{:7_528:}

你所谓的僵化的游戏模式是想说psv上都只有那类游戏,很局限?不过要我说,需求决定供给,玩家吃这套的比较多,这种游戏多也很正常,而且也不尽如你所说,也是有其他类型的游戏,被你一棍子说是僵化的游戏模式,我也不知道该说什么了。我替它们说话显得我精日,我不帮他们说话又无法表达自己观点,唉,语文差,没办法{:7_486:}

以及我很少玩gal,我只是西尾维新的脑残粉罢了,我只是引用里面一个“神经病”的言论罢了,调侃用的,调侃一下你嫌打字累罢了,我总不至于把这么消极的观点当座右铭吧?{:7_459:}

还是说你用手机打的?那确实有点累{:7_528:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-8 09:11

0w0~條件什麼的~0w0~討厭啦~談條件多傷感情~

没事,我们都没当回事,嘛,大概是我第一次回复他时最后一句话大概不是很好,自己推敲一下确实有点像挑衅,{:7_528:}

所以我对他也没到要战的程度,随便撕撕,就当水了{:7_527:}

不过按照他最新回复的也可能不再回我就是了{:7_499:}

毕竟人各有所好,他看起来并不是很喜欢共斗游戏嘛,我还扯这扯那的,这就好比和父母解释fate和喜羊羊有什么不同,他们大概也只会说不都是动画片,小孩子看的东西一样{:7_516:}

以及!快把存档交出来!不然我要放超必杀(并没有)了!{:7_521:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-8 09:23

没事,我们都没当回事,嘛,大概是我第一次回复他时最后一句话大概不是很好,自己推敲一下确实有点像挑衅, ...

說明乃天生一副嘲諷臉?~

嘛,咱怪獵跟噬神者都玩過了~

感覺怪獵可玩性高1點點~

噬神者劇情好,bgm贊~

然而~逼死強迫症計劃仍在進行中~0w0~{:7_516:}

快使用必殺技~~哼哼哈嘻~~{:7_522:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-7 15:52

我就说吧!我就说吧!结果这个帖子里没几个讨论这个的!话说瑞秋博士果然是洗衣板啊,胸部还没天照大(你确 ...

我还在刷材料强化中_(:з」∠)_

后边的一开外形就不敢随便去打……

顺便我的防卫班【是叫这个?】都还没打_(:з」∠)_

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-8 09:55

說明乃天生一副嘲諷臉?~

嘛,咱怪獵跟噬神者都玩過了~

感覺怪獵可玩性高1點點~

居然说我嘲讽脸!我还好啦!偶尔会这样罢了!说的我好想天生就是不嘲讽别人浑身难受的类型{:7_527:}

可玩性怪猎确实高一点,但难度上不是很亲民就是了{:7_532:}

存档···········我去玩胧村正了,不管你了{:7_466:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-8 10:41

居然说我嘲讽脸!我还好啦!偶尔会这样罢了!说的我好想天生就是不嘲讽别人浑身难受的类型

可玩性 ...

難道不是嚒?~自帶嘲諷光輝的人吶~~{:7_516:}

嘛~反正咱是都通關了~木有壓力系列~

雖然操作算不上太好~

可是總算脫離的手殘系列~{:7_522:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-8 11:10

難道不是嚒?~自帶嘲諷光輝的人吶~~

嘛~反正咱是都通關了~木有壓力系列~

雖然操作算不上太好~

说的我好像没通过一样,{:7_523:}

我连白金都拿了,现在专心于dlc的金杯中{:7_480:}(又TM要死狂通关,还好这次不用全结局)

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-7 22:53

我怎么就说没讽刺你了?我是在讽刺你啊!你倒是认真看一下嘛?

嘛,也不止讽刺你,其实一开始说那 ...

好吧,我想我的观点是不是表达的不怎么清楚,以及最后的那个蹩脚的反讽你看不出来意思{:7_531:}嘛,不管怎么样,且不论你是从哪里看出我讨厌共斗游戏,而且我也不知道说他们是同一个模式就是讨厌他们或者BALABALA。。。而且呢,我向来认为语言方面的挑衅就是讽刺,而且你上边说了,“我也不是像你挑衅“注意,向字还打错了,再者,我只是说你所谓的“作品”可能是引用自GAL,我好像没有流露出哪怕一点讨厌的情绪,那么你藉此来吐槽我又有什么依据呢?{:7_517:}至于你说的市场什么的,我有说共斗市场不好?感动无数死宅的作品里很多就是共斗,这一点谁也无法否认吧?接着,我想我表达的很清楚,我说僵化的游戏模式,我有说玩家不吃这一套么?任天堂一个游戏走遍天下,不就是靠着游戏的游戏性么?可是僵化的游戏模式和优秀的游戏性之间又有什么必然的联系呢?难道游戏模式僵化,就做不出好游戏?就比如现在人们都说好莱坞的电影模式僵化了,可是人家照样拍出好片,不是么?嗯,以上{:7_521:},呼哧呼哧!
链接到点评
roadgreen 发表于 2015-5-8 18:24

好吧,我想我的观点是不是表达的不怎么清楚,以及最后的那个蹩脚的反讽你看不出来意思嘛,不管怎 ...

唉,我还以为你不喜欢呢。真是抱歉,你的“感觉都一个尿性”实在是戳我G点{:7_527:}

但你越是这么说我越是不知道一开始你想表达什么了········重读一番你一开始的评论,也就是说你所想表达的只是陈述一个现象,并没有融入你的好恶了,是吗?{:7_531:}

那那个蹩脚的笑话确实是我失言了。不如说,最后添得那句“好翘吗”确实讽刺意味高一点,如果不添那句,改个表情或许就不需要打这么多字,真是糟糕啊,就当练打字吧{:7_522:}

话说你居然还扣我字眼还真是过分,领会精神不就好了吗!{:7_528:}

···········还是让我说声谢谢,纠正我的错别字吧{:7_479:}

以及讽刺=挑衅,我也没话说了,个人观点不同罢了,就好像你讽刺我有错别字(当然你是直接指出来了,打个比方),我想我是不会把它当挑衅的{:7_496:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款