转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

roadgreen 发表于 2015-5-8 18:43

。。。。。。你。。。。。。。为什么还要回呢。。。。。。

额?出于礼节?嘛,你不想让我回的话你可以点右下角的点评来回复,那样你不用直说我也可以知道你不想我回了{:7_532:}

我也不是别人明确表达出不再想和我就一个话题聊下去还会硬贴上去的那种人啦{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-5-10 09:08

嗯?你在说什么?我说的是胧村正啊?

你暴露了!你压根就没打算认真回复我!

食我黑金刚 ...

咱說的是噬神者了啦!~明明是噬神者的帖子里!~咱當然是說噬神者!~

乃居然去說別的遊戲了!~不稱職吖乃!~

明明每條都是很用(sui)心(bian)去回復的!~{:7_501:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-11 09:00

咱說的是噬神者了啦!~明明是噬神者的帖子里!~咱當然是說噬神者!~

乃居然去說別的遊戲了!~不稱職吖乃!~

明明 ...

明明你说的是九死一生通关的!我还以为你在说我胧村正过死狂嘞{:7_496:}

哈?你说噬神者?通关有难度?除了骸九尾和初刷高文的还真没看到几个剧情关是有难度的{:7_482:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-11 15:58

切~居然用老金~

咱可是技術單刷的說!~

子彈是腦天彈~

https://sstmlt.moe/thread-98930-1-1.html也就这个子弹了,我也是“被老金”了,别人不说我还不知道{:7_486:}

不过我是后面差不多通过之后联机才得到的,所以Rank15前的所有任务,以及rank15的一般任务都是手打的,老金也不能太过分,被封号怎么办?怎么跟小伙伴愉快的玩耍{:7_536:}

我的子弹也是脑天弹,不过也把初始的爆炸弹装上,因为脑天不等于万能炮{:7_528:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-11 16:19

說了是腦天彈吖....專門爆頭用的(偶爾身軀也能破~~

什麼尾巴吖~~前爪吖~~還是要用其他打的~

...

嗯嗯,就是说{:7_499:}

············所以你什么时候把 存档给我{:7_480:}

虽然我想这么说,不过小p不在身上,你现在给不给没那么重要就是了,虽然也可以先用psv试试,但估计你还是不会给我,所以不重要{:7_479:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款