转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

游王子謳歌 发表于 2015-5-6 09:15

GE的GEB的都有

GE2是psp玩的~

有psv的吧?PlayStation®内容管理助手把psp存档拷到psv上都没有问题吧?

然后,你要继承的应该是GE2的存档吧?在进入GE2RB主选单最下面有两项不是进入游戏的选项,其中一个是上传存档,另一个就是继承存档了

按要求选择要继承存档的类型,比如pspGE2的存档、psvita的GE2存档、还有就是psvita体验版存档,对号入座便是

链接到点评
  • 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 09:45

然而....不能繼承GE的存檔嚒QAQ

你要继承GE的?!ARE YOU SURE?!吓得我都说英语了!

我就帮你看一下吧:

首先GEB继承GE存档不用多赘述,

然后GE2只能继承GEB和GE2体验版和GE2自身的存档,其中GEB继承到GE2是条件继承,换言之,满足一定条件,然后从GEB继承选定的装备,而且等级过高装备初期还无法使用,故事章节从最初开始。如果你用的是完美档,大概不用担心过去的好装备转不过去的问题(也别尝试把GEB必杀剑转过去,说不定会有问题,当然更大可能性是无法识别那把武器就是了,总之我用的是自打老档),

然后是GE2RB只能继承GE2和游戏本身存档,中文版补丁没更新,所以就算你在GE2打过九尾,踹飞过黑狐,对不起,章节进度也只能从RANK7或者从头开始选一个

如果你硬要继承GE存档,你必须先继承GEB然后GE2,再然后GE2RB,话说你当初玩GE2不继承GEB存档吗{:7_520:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-6 10:04

你要继承GE的?!ARE YOU SURE?!吓得我都说英语了!

我就帮你看一下吧:

首先GEB继承GE存档不用多赘述,

當初玩GE2的時候檢測到了GEB的存檔吖~可就是繼承不能...

咱玩的都是日文版的...

繼承當然要從最老的版本開始繼承吖!~

I AM SURE!~

嚇得咱也開始說英語了!~

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 10:10

當初玩GE2的時候檢測到了GEB的存檔吖~可就是繼承不能...

咱玩的都是日文版的...

繼承當然要從最老的版本開 ...

你的存档不是什么老金产物吧?{:7_528:}

那么具体出现什么警告问题之类的?就说继承不能还是怎么着?

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 10:48

手打的通關吖...怎麼可能是老金的產物~

就說繼承不能~

能识别却继承不能?我玩psv是没遇到过这种状况就是了·········

我去网上看了下,你不是用模拟器玩的吧?说是模拟器玩的存档就算放回psp上貌似都不能读取,更别说继承了,我是不知道真还是假{:7_486:}

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 11:02

妥妥的手裡拿著掌機不玩...去按鍵盤...咱是baka嚒?!~

而且模擬器估計會奇卡吧~ ...

网上还真有这种人{:7_528:}

我都不敢用模拟器玩动作游戏{:7_486:}

把你的存档传给我,我帮你看看,一直在这折腾没意义。不知道psv存档能不能保存在电脑上再发给别人啊,说不定是机子问题、游戏问题也说不定··········{:7_528:}

发到2541160030@qq.com这个邮箱里,或者你挂个网盘链接,请随意

链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 13:17

喵哈哈哈~怎麼可能這麼容易放過乃!~逼死強迫症可是很好玩的!~

雅达!我感觉好不爽啊,好不爽!快把存档发给我!我要知道真相!我好想知道为什么不能继承存档!肯定能解决的!明明那么正常玩的怎么会继承不了!到底是什么问题!啊~好想知道!{:7_521:}
链接到点评
游王子謳歌 发表于 2015-5-6 13:30

請慢慢的抓狂一下吧~咱負責吃爆米花,花生,冰棍,喝可樂,然後前排看戲~ ...

泥垢了!不要敬酒不吃吃罚酒!明明在上班,居然还敢爆米花。冰棍、可乐什么的!这样拿出游戏机也没有问题吧!只是拷一个存档而已啊!拿个读卡器、记忆棒的事!{:7_534:}
链接到点评
风景师 发表于 2015-5-6 13:38

泥垢了!不要敬酒不吃吃罚酒!明明在上班,居然还敢爆米花。冰棍、可乐什么的!这样拿出游戏机也没有问题吧 ...

baka嚒!~爆米花 冰棍 可樂什麼的~可以先貢獻給上司,然後咱在邊吃邊看戲吖!~難道拿出掌機給上司!~來~咱教你玩噬神者~

這不是找死嚒!~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款