转跳到内容

噬神者2:狂怒爆裂 总算推到rank15了

推荐贴

Raybelly 发表于 2015-4-7 16:04

恭喜,这个加强版做的挺良心的上代一直就觉得太简单,直到那个DLC的单挑加速蓝龙。

这代同场3只怪的关卡还 ...

dlc单挑蓝龙其实只要习惯攻击模式,不贪刀,像我这种手残还是过得了的{:7_528:}

倒是那些生存任务我都快哭出来了··{:7_515:}

链接到点评
  • 回复 273
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-4-7 19:50

dlc单挑蓝龙其实只要习惯攻击模式,不贪刀,像我这种手残还是过得了的

倒是那些生存任务我都快哭 ...

这代的生存任务其实难度还好,主要就是要研究搭配好武器的各个属性克BOSS的弱点,刀刀白光几下就死了。实在不行用上作的卫星炮,虽然伤害低了非常多但是如果是属性弱点伤害也不错的。
链接到点评
鑢七花 发表于 2015-4-8 01:17

恩......咱是從沒看過那頭像啦...還以為是乃自買的

話說咱的頭像是顯示哪個阿? ...

原来像修女大大的那种头像是买的啊!我还以为是玩某些游戏就会有呐!{:7_534:}

你的头像感觉像是一个修女,好像是粉头发来着?总之是psv的自带头像{:7_532:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-7 22:25

这代的生存任务其实难度还好,主要就是要研究搭配好武器的各个属性克BOSS的弱点,刀刀白光几下就死了。实在 ...

卫星炮得记怪的出场吧?曾经做过前作配方的一个自狙卫星炮,但是发现伤害效率不高,还不如后来在网上看到的一种脑天炮,消耗低,效率高。

刀刀白光几下死·····你说的是大剑?{:7_486:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-8 22:21

大炮2条能量,属性对可以出3W的数字,就是填充加抗重力弹向天空放。

配上属性确实伤害高了,平均每点op有150伤害,但是要说计算伤害,还是按基础值算的,换句话说只有我用属性对的高效率脑天弹伤害也不会差,虽然需要连按{:7_528:}

不过,如果怪属于一直动的那种或许卫星炮确实很适合,但也无法弥补本作抗重力弹op消耗大的弊端,安全把握不好,卫星炮很容易打偏吧?

链接到点评
风景师 发表于 2015-4-8 22:31

配上属性确实伤害高了,平均每点op有150伤害,但是要说计算伤害,还是按基础值算的,换句话说只有我用属性 ...

这玩意配合小剑是绝配,小剑本来就OP来的快储OP又不怎么影响小剑的输出。那个配方可以改进成粘着球在BOSS身上充能,我自己改的反正没偏过。
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-8 22:57

http://pan.baidu.com/s/1mgA9Chy

http://pan.baidu.com/s/10e9Lc

想了半天用什么传图片。。 ...

随便百度个图床呗,只要不是涉及不良信息的图片,其实选图床没什么讲究,我帖子里的图片就是随便百度个图床用的{:7_532:}

还是要谢谢你的子弹,我会做出来试验下威力的{:7_499:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-8 22:57

http://pan.baidu.com/s/1mgA9Chy

http://pan.baidu.com/s/10e9Lc

想了半天用什么传图片。。 ...

试验了下!op效率很高!每点op可以造成68+的伤害!比我从网上看到的那个脑天的利用效率还要好{:7_516:}

但是有一点有些奇怪,你消耗op要295,我需要278,看了下技能发现自己只有一个提升威力的 爆炸模组 ,没有其他射击相关技能,你用了什么技能增加op消耗了吗?{:7_505:}

链接到点评
cystmxh 发表于 2015-4-9 15:24

这个BOSS长的不是还挺不错的嘛

脸蛋(侧面)看起来很美

当然整体贴图就不说了

应该能玩吧?现在psp模拟器感觉差不多所有游戏都能运行的感觉?{:7_505:}

只不过这种动作游戏还是配手柄感觉会比较好?否则用键盘玩估计会很蛋疼吧?{:7_528:}

至于与MH的差别···········我想一个列表,也只是想到什么说什么

1.游戏节奏不一样。MH高手速刷正常,但说像我这样的玩家,MH对应的等级任务我肯定得花15分钟朝上,而GE只要任务难度不高一般10分钟左右搞定。而且GE没有什么采集任务,体力消耗不需要吃烤肉,要说的话大概就是快速狩猎的感觉

2.武器系统不一样。GE每个玩家既可以当远程,也可以当近身,因为武器有枪、剑两种形态,当然枪与剑之后仍有细分,剑如果是GE2rb,短、长、大剑,锤、矛、镰,枪有轰击炮、霰弹枪、狙击枪与机枪。还有格挡用盾。

3、GE有一定剧情性。mh的剧情性并不强,不需要你去管什么人物关系。但就个人感觉,mh不需要什么有深度的背景,那样挺好。

4.GE如果跪了,一定时间内是可以被救起的,但会损耗一点耐久值

总之要说的话就是,GE比起MH要更体现快速狩猎的感觉,所以没有像mh一样有换区加载,如果你引怪不慎,会出现4~5只中型怪一起X你的场面,很是蛋疼。mh最多也就两种怪同台。(当然不是说MH弱鸡,不如说两只怪一起我已经受不了了,所以出任务看到两只怪肯定得携带肥料玉)

还有就是子弹编辑系统,好的子弹配上支援技能有时候是能秒杀boss的

以上只是想到什么说什么,有兴趣玩玩也无妨,就当被我骗了吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款