转跳到内容

英雄战姬Gold流水账式心得感想+吐槽(更新袭胸功能介绍)

推荐贴

vhmcsp 发表于 2015-4-18 20:37

一开始我是冲着画风去的,然后发现并不实用,但是游戏性却不错,不过有些带地形影响的剧情战实在太难,特别 ...

其实这游戏当个18+的Gal玩就很好了{:10_645:}

地形障碍还不是最恶心的,最恶心的是经常需要一直向前走的地形,然后对面突然冒出来敌人没等你能反应就开始进攻{:10_632:}

链接到点评
永不改名的衰仔 发表于 2015-4-19 13:47

迷宫是我玩这个续作的最大动力

刷到最后也就只有香巴拉迷宫可以重复玩了{:10_637:}

虽然香巴拉设计的的确很好,但是玩多了也会觉得闷,要是这游戏有关卡编辑器,能让玩家自己编辑关卡的话可玩性会能高上不少。

或者起码让人能重新玩所有的战斗也好啊……{:10_628:}

链接到点评
  • 3 周后...

{:10_640:}哎?我之前玩过一部类似的,不过没有GOLD这个字样,所以其实两部我也有点搞不清关系,是属于原版和外传的关系?还是两部完全不一样的作品?不过看了一下楼主写的剧情,感觉貌似都大同小异,无印版也是讲主角失忆然后被带到这个战火纷飞的世界进行SLG攻略,画风人设两部基本一样,而且不知道楼主有没有玩过A社的战兰,里面的谦信妹妹和英战无印版里的谦信妹子基本一个模样,据说是A社人设原稿被泄露了出去,还是画师赚外块,搞不清楚,不过不得不佩服藤原休树的捏他力,能把那么多的历史人物融合到游戏里面,说明他不仅是个游戏人,还是一个历史学家~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-5-12 23:13

哎?我之前玩过一部类似的,不过没有GOLD这个字样,所以其实两部我也有点搞不清关系,是属于原版 ...

啊,那部是原版来着,Gold对于无印版来说相当于是资料片,剧情是完全不一样了,但是人设和游戏系统都只是在原版的基础上加强了下而已。

前作的谦信是当初A社友情提供给天狐用来提升人气的客串人物,类似她这样的客串角色其实有不少的,比如阿基米德和冈比西斯这些画风跟其他人明显有差别的人物。不过到了Gold里A社把版权收回了,于是谦信就只好成为了黑历史……{:10_638:}

历史捏他其实日系厂商经常做的吧,像暗荣的大乱斗游戏大蛇无双也更是把三国,战国和中外神话里的神魔们多少都恶搞了个遍,不过能够给60多个来自不同国家与历时空的人物设计人设和桥段,历史功底的确也是值得称赞。{:10_639:}在

链接到点评
qaz963wsss 发表于 2015-5-13 07:32

孙六兼元1周目要怎么入手啊,都快通关了还没见到,感谢楼主的攻略!

获得童子切,大典太,三日月宗近,鬼丸,数珠丸,并占领リオデジャネイロ。其中鬼丸和数珠丸通过晴明的第二个事件后就会获得,但其他三把刀需要自己合成。
链接到点评
thegua 发表于 2015-5-13 09:22

這坑的內容我用改的都可以點事件撸一整天啊!

不過愛用還是那幾隻

陣行也差不多

噗,那是童鞋你的撸点低啊,我现在基本上只对袭胸有点感觉了,H事件很少会去看,除了个别人例如哥伦布和义经的H事件会当作纯爱物偶尔拿出来重温下(喂!)

嗯,这游戏道具系统太过蛋疼,一般都是找到自己喜欢的阵容就不会换了,因为要换的话为了获得最大效率还得把旧队伍身上的道具都扒下来给新队伍太伤神了……{:10_629:}

链接到点评
chenyan0077 发表于 2015-5-13 12:33

好吧。。。看完LZ的介绍我发现我可以删除这游戏了。。。本来就不太想玩,这下连玩的理由都没有了。。。这也 ...

咳,这游戏其实只是个披着SLG外壳的战棋型RPG而已。{:10_625:}不过吐槽归吐槽,战斗的节奏玩起来还是蛮爽的,而且各种属性的妹子也是很有爱,如果不介意缺乏策略要素的话其实还是挺值得玩一玩的。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款