转跳到内容

【Galgame嘉年华】访谈活动地址

推荐贴

逝去王女 发表于 2015-4-21 17:28

结果还是没啥人啊……话说你这喝茶的表情有点眼熟啊……算了w

不过果然这个区还是太专业了点么… ...

131749ab344v37okt4vsxy.jpg在Cafe喝茶很正常……

要啥专业的。

路过看到别人发的图感觉画的不错就可以说画不错啊。

看到别人说的剧情有槽点就可以吐槽啊。

又不一定非得玩过很多游戏才能发言。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-4-21 17:43

怎么说呢……感觉世界不一样啊www

117,149https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201405/20/131749ab344v37okt4vsxy.jpg[/img]有些事就是要尝试了才知道……

偶尔找一两个看上去比较有意思的玩玩。

基本上也就是当小说看。

短的看上十分钟也就行了。

看完了基本上也不会一个字都写不出。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-4-21 19:57

说的也是啊……忘记还有这样的了w

117,149https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201405/20/131749ab344v37okt4vsxy.jpg[/img]所以说难度其实不高啊……

专业的东西自然由专业的去谈,一般人谈点一般的就行了。

就和各个行业都有专家不妨碍小老百姓谈天说地一样。

我这基本上除了不能离题版聊,也就没啥问题了。

有问题我都会先提醒再处理,怕啥。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-4-21 20:02

如果咱能找到时间的话……

117,149https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201405/20/131749ab344v37okt4vsxy.jpg[/img]时间长着呢,俩月多……

记得没错你不是单双周轮换啥的吗,这样时间应该比较好调整吧。

一般周末也可以找些来看看。

觉得游戏点着麻烦也可以看看改编的动画,那种吃饭的时候都能看了。

只不过改编过的还原度一般都比较捉鸡。

这倒是也能发表下感想,借此引导别人谈谈对原版游戏的认识,能够补充下自己没见到的部分。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-4-21 20:12

果然……还是没有头绪啊w

131749ab344v37okt4vsxy.jpg题开始偏了……

时间安排的问题基本上就和版区无关了,你自己看着办呗。

去年十月动画化的《灰色的果实》原作据说还是不错的,动画第一季也完了。

这些随便找下就好了,下载下来有空了就能看了呗。

只不过动画化通常都只有单线结局,想多了解些路线就得和玩过游戏的交流了。

链接到点评

然而教主有没有打算在E社新作『神のラプソディ』资源流出之后

趁着3周年主题活动【Galgame嘉年华】搞一波E社新作的开荒、攻略、体验活动?

毕竟新作虽然可能不会有E社汉化作品的吸引力(毕竟大多数人还是不会日语只等汉化的)

但是召集教众们开荒,弄出攻略出来应该能吸引一大波人。。。虽说不出活动应该也会引起一阵讨论风潮。。但如果能塑造好环境的话应该会更好一点

链接到点评
sqydhmm 发表于 2015-4-21 20:42

然而教主有没有打算在E社新作『神のラプソディ』资源流出之后

趁着3周年主题活动【Galgame嘉年华】搞一波E ...

131749ab344v37okt4vsxy.jpg其实我明明就将E社新作当核心啊……

活动的Eushully区其实就是专门针对E社新作的一系列活动呢,从资源到攻略都有。

24日会开放专门的讨论用楼与存档回收用楼。

等大家玩游戏有些进度之后还会有限时挑战项目,这些都算是计划中的部分。

只不过离正式发售还有几天时间,暂时还没打算大张旗鼓地宣传。

之后会上一波滚动公告宣传活动的。

链接到点评
sqydhmm 发表于 2015-4-21 21:53

我的锅,只看到了E社专区。没进去看。。刚刚去看看了,教主果然深谋远虑。 ...

117,149https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201405/20/131749ab344v37okt4vsxy.jpg[/img]锅是没必要抢着背……

其实我也只是随便想了几个方向而已,并不能说活动设计得多完善。

之后游戏出来能有多大成绩还得看新作质量如何了。

活动里还没开放的帖子其实还在建设中,这几天我会抓紧时间解决。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-20 10:49

5毛给你。

我在版规里其实提到过这个问题的答案:

一问:那女装山脉、重生萝莉岛、鬼畜眼镜……算GAL吗?

二问:阁下是认为GAL中的虐恋现象?如:沙耶、媚肉什么的

三问:阁下认为GAL是纯爱将占上风,还是鬼畜虐恋将引导主流……

就......这些吧......{:7_536:}

链接到点评
SO~THAT~ 发表于 2015-4-21 23:10

一问:那女装山脉、重生萝莉岛、鬼畜眼镜……算GAL吗?

二问:阁下是认为GAL中的虐恋现象?如:沙耶、媚肉 ...

131749ab344v37okt4vsxy.jpg问得略细……

一:算。虽然最初来看这些肯定是不符合,但随着时代的变化玩游戏的人早就已经扭曲得差不多了。

二:虐恋也是恋,我只能说我不喜欢,别人要是喜欢我也管不着。

三:这两种情况自然各有各的市场,我没做过调查没有发言权。我是倾向于一般向的恋爱更有市场,因为整个社会的主流价值观倾向于这边。

链接到点评
两仪式 发表于 2015-4-22 00:26

从论坛的定位来说,这里聚集的玩家我想是以追求可玩性的玩家居多吧,所以我一直把这个区误解为是以具有可玩 ...

131749ab344v37okt4vsxy.jpg论坛有这种倾向不代表版区有这种倾向……

版区本来以Galgame为主体就已经很受局限了,再强调可玩性等于自绝生路。

这点从半年来没有一篇攻略帖出现就可见一斑。

版区的建立目的是要与同人游戏做区分,那么同人游戏中的可玩性部分某种意义上来说也属于区分对象。

从这半年的经验来看,谈论Galgame的会员主要关注的是剧情作而不是限定于具有可玩性的作品。

链接到点评
mixturebbq 发表于 2015-4-22 13:17

其实很想问一下为什么所有的内容基本都是和E社挂钩呢呐呐?[不解之缘?]

...

117,149https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201405/20/131749ab344v37okt4vsxy.jpg[/img]没什么不解之缘……

因为4月下旬会有大量新作涌现,这里面我比较熟悉的、可以作为活动对象的就这个。

还有,不是所有内容都和E社挂钩,是所有Galgame内容都算活动而我特别指出E社而已。

链接到点评
jin70908469 发表于 2015-4-22 14:51

本人入坑作VBF,这直接导致我对文字类GAL都提不起兴趣。。。

至今通过的文字类应该只有媚肉之香。。。故只 ...

131749ab344v37okt4vsxy.jpg没人建可以自己建……

本来Galgame的分类就很杂,各有所爱是正常现象。

偏科不代表一事无成,不如说专精更容易有深入的研究。

有感想也欢迎来版区交流。

链接到点评
疾风之骑士 发表于 2015-4-22 20:23

话说感觉访谈内容最终会向着 :

* 那部作品比较好

* 那个女主角比较好(推)

131749ab344v37okt4vsxy.jpg我是不会允许这种走向的……

一开始我就说了这里是谈版区的事,偏题一两次可以,时间久了我自然不会继续下去。

本来我就没玩过多少游戏,问我这些没有意义。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款