转跳到内容

steam不玩绝对可惜的那些免费单机游戏

推荐贴

今天看到回复:没有我的战争,差评。 我当时还在想,那玩意是免费游戏么,然后看了看标题才发现之前少打免费两字了,这是我的失误- -向大家道歉TAT,原谅我吧。

大家好,我又来分享在steam玩过的那些好游戏(抢经验)了。

上次我推荐了一些网络游戏,获得了不小的反响,那么作为一位有节操的玩家,自然没有就此放弃的理由(捂脸笑。

第一款游戏我必须推荐的是:Alien Swarm 异形风暴!

我不知道大家对最近的索尼独占游戏:地狱潜者 有没有印象,我只想说:地狱潜者没有借鉴Alien Swarm我一百万的不信!

[attach]70943[/attach][attach]70944[/attach]

[attach]70945[/attach][attach]70946[/attach]这是地狱潜者。

当然,我是来推荐游戏的,回到本质上来讲吧。

这款游戏是V社开发的,按照V社一贯的尿性,对,是有中文的。

这款游戏质量上乘,难度颇高,可惜V社对其并不关心,在10年放出游戏后便不再关心,估计是用来试水DOTA2的。

但是!按照V社的一贯尿性,对,是可以自定义地图的。

对了,这是一款单机游戏,但是联机乐趣更多哦~

ps:难度颇高可不只是说敌人强度哦!

第二款游戏:no more room in hell 地狱已满看名字就能看出这游戏的气氛,黑暗。

这是一款末日生存游戏。

[attach]70948[/attach][attach]70947[/attach]

游戏有生存和任务两种模式,前者是防御一个或几个地区,等待国民警卫队来救援你,适合4人以上玩;任务模式是自己跨越尸群,寻找逃离这个地区的方法,而且每张地图加载时都有可能出现2种以上的不同路线,使游戏性略有增加。适合1-4人玩。

同样,这是有中文的哦~

第三款游戏:Unturned 未转变者

这款游戏怎么评价呢?很简单,mc版的dayz。话不多说,上图。[attach]70949[/attach][attach]70950[/attach][attach]70951[/attach]

这款游戏刚出来时是去年暑假(大概)那时候我特别想玩dayz,但是穷且放肆,于是就找啊找啊,找到了未转变者。当时玩过mc,对这画面很快接受了,然后这游戏全英文,我是英文苦手啊,就一直手撕ss。直到有一天!群里一位大大带我进入了军营,从此我就走上了王霸之路,横扫ss全无敌!直到有一天!玩pvp被大大满血完虐····

今天再给大家带来两款好玩的免费游戏~

第一款:The Expendabros 武装原型 敢死队

这是一个dlc,没错独立开本体的dlc一枚。不了解独立dlc?想想dayz,你就能明白了。

作为一个免费游戏,它的一切都堪称完美![attach]70994[/attach]

E撒

第二款游戏:World of gun 枪的世界

说实话,将枪的世界划分到这里我很纠结,因为他必须在联网的情况下运行= =(而且各种dlc)

但是除了评分外没有任何社交手段。而且玩法很简单,拆枪!

[attach]70997[/attach]目前游戏内包括枪械,生物骨骼,载具的模型,而且每个月都会最少发布一款模型。

ps:游戏自带中文,但是需要自行设置。

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
ppzt 发表于 2015-5-13 10:55

steam上只玩过空轨FC英文重置版

但是说实话 并没有什么值得夸奖的地方

分辨率是高了点没错。。。然而画质依 ...

空轨本来就是PC原生游戏,何来PSP画质,英文重制版也只是英化版而已,若是你说画质跟10年前的一样还算吐槽得准确一点,因为的确就是10年前的画质
链接到点评
jdl3187 发表于 2015-5-13 12:59

空轨本来就是PC原生游戏,何来PSP画质,英文重制版也只是英化版而已,若是你说画质跟10年前的一样还算吐槽 ...

空轨是PSP原生游戏 并不是PC。。。只不过前几作同步开发了PC版本的移植而已

英文重置是做了高清化的 但是所谓的高清仅限于提高了分辨率 从PSP的分辨率提高到了PC还可以接受的分辨率而已

链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-13 13:01

空轨是PSP原生游戏 并不是PC。。。只不过前几作同步开发了PC版本的移植而已

英文重置是做了高清化的 但是所 ...

建议补习知识,最好先看看发售表,法老控是在PC市场都要混不下去了才转投主机和掌机的,你所说的高清重制版是零碧,而且零碧是乐百氏从法老控拿了高清素材自己弄的,法老控的高清只有PS3的空改和现在娇喘的空EVO而已
链接到点评
jdl3187 发表于 2015-5-13 13:05

建议补习知识,最好先看看发售表,法老控是在PC市场都要混不下去了才转投主机和掌机的,你所说的高清重制版 ...

那啥。。。steam上的空轨的英文版真的不是单纯的英文化的空轨FC。。。。14年上的steam 当时的卖点之一就是HD。。。不过空轨确实是先有的日文PC版 而后移植的PSP没错 零碧之后才是先有PSP后移植PC 这点是我搞混了。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款