转跳到内容

现在还有人看无限流么?

推荐贴

HENTAI圣人 发表于 2012-7-16 07:11

有几本无限流还是不错的,现在我还在追的就有钢铁王座,还有一本叫做最终信仰的挺有意思,猪脚设定挺有趣的 ...

最终信仰那设定明显蛋疼吧~邪教教主就教主了,还什么信徒灵魂附体,真的不是一个人在战斗,不是一个人啊……

综合来说就是 开着主神检测不到的挂进无限世界欺负没开挂的人……

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-7-16 14:11

钢铁王座那部的确不错,其中有几个故事新编非常有创意,可以战斗场面太多...所以果断弃了...

我倒是觉得无双大蛇那一段挺燃的,看着略兴奋,不过无限幻世录感觉还不错,其实我喜欢的只是力量提升的那个时候而已,谁写得多我就看谁的书,以前看从零开始的时候就是这样,感觉看猪脚力量提升或者弄到什么好装备我就有耐心看下去了

链接到点评
1377960 发表于 2012-7-16 19:31

最终信仰那设定明显蛋疼吧~邪教教主就教主了,还什么信徒灵魂附体,真的不是一个人在战斗,不是一个人啊… ...

不不不,既然是小说,猪脚自然要与众不同,或者有什么奇遇,或者体质异于常人,而无限流的体现就在于自己本身的能力,不通过主神强化而得到并且发展的能力都可以算是挂,而且小说嘛,不写得猪脚厉害一点,那猪脚就不是他了

链接到点评
HENTAI圣人 发表于 2012-7-16 19:47

不不不,既然是小说,猪脚自然要与众不同,或者有什么奇遇,或者体质异于常人,而无限流的体现就在于自己 ...

感觉 这种正常向的无限流看点在各种困境下的奋斗以及和其他穿越者的战斗……

真要看主角开挂把无限世界当小学生春游的话~不如直接看那些欢乐综漫类的无限~

链接到点评
1377960 发表于 2012-7-16 19:53

感觉 这种正常向的无限流看点在各种困境下的奋斗以及和其他穿越者的战斗……

真要看主角开挂把无限世界当 ...

嗯……怎么说呢,我品位差,对我而言这种小说就有点虐主的倾向了,我喜欢轻松一点的,或者说吐槽向的小说,爽文之类的还能看看,这种各种困境的小说我总觉得没什么意思,我从来不看上榜的书就是因为这个,虽然我看过的书很多都上榜了……我最讨厌的小说有两种,一种是男猪脚被女人欺压得抬不起头的,也就是被女人耍的团团转的,另一种就是感情戏特别多或者感情特别纠结的(详情请看《问题妹妹恋上我》),这两种书都是能让我摔机的,还好我的手机是诺基亚,质量杠杠滴……

链接到点评
  • 3 周后...
  • 4 年后...
YD教授 发表于 2012-4-23 17:43

现在的书荒很大程度就是抄袭成风导致的。

至于我的怨念,看清楚天朝网络小说的现状后,我就很少去起点之 ...

教授說得很對,現在很多很多的書一看下去已經有滿滿的熟悉感

有一次還看到一本書可以說是由頭抄到尾,只是把所有的設定換成火影海賊王等等(抄到尾是由對話到場境及撿到的東西都和原書一樣- -{:5_213:}

還要是我一開始是看他那書先的,但看看下突然覺得那本書很有問題所以沒看

到開始發書荒找書,才找到原書,而原書令我完全地沉入了他的世界由頭追到尾呢xD{:5_221:}

(結論抄書跟風是會害死人的!!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款