转跳到内容

cctv少儿也许还有美好!

推荐贴

• 回复 503
  • 创建于
  • 最后回复
小茜茜 发表于 2015-6-14 03:56

我連CCTV是甚麼都不知道呢ˊ__ˋ

closed-circuit television 也就是闭路电视{:7_482:} (泥垢!)

嘛其实是China central television 也就是我们所谓的央视了

提到的那几部算是近几年大陆制作的动画吧 咱其实也只看过一部而已

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-6-14 04:53

茜茜的兒時就是看迪士尼或是卡通頻道呢。。。

應該對岸也有吧?

国内收不到这么高端的台啦。。。

不过央视有自己的少儿频道 地方台也会有少儿节目

虽然我小时候看的那些动画你应该都没看过就是了{:7_486:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-14 04:57

国内收不到这么高端的台啦。。。

不过央视有自己的少儿频道 地方台也会有少儿节目

虽然我小时候看的那些动 ...

或許我們多少有重疊吧?

我想想兒時的喔。。。湯姆貓與傑利鼠 一休和尚 忍者龜 美少女戰士 米奇米妮 家有賤狗。。。好像幼稚園時大多是看這些{:7_531:}

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-6-14 05:05

或許我們多少有重疊吧?

我想想兒時的喔。。。湯姆貓與傑利鼠 一休和尚 忍者龜 美少女戰士 米奇米妮  ...

这些也都看过 但是好像都不是CCTV播的

我小时候有一大批很好看的国产动画片 如果你有兴趣也可以去搜搜看 不过画面糟糕了点

恩。。阿凡提的故事 黑猫警长 舒克和贝塔

还有一些神话有关的 九色鹿 天书奇谈

链接到点评
苍刃君 发表于 2015-6-14 07:20

漫画秀是哪本

可惜图床又崩了,要不然离歌会给图的。。。。

《漫画SHOW》以“青春无极限,梦想斗秀场”为口号,主要刊载本土原创漫画,采用16开全彩色印刷流行开本,每期定价10元。该刊瞄准了青少年漫画阅读的市场需求,邀请著名漫画家颜开和姚非拉以及他们旗下的三剑客工作室、SUMMER工作室联手合作,并由四位历届金龙奖故事漫画大奖得主王小洋、于彦舒、爱欧、白骁联袂推出新作。以上是离歌去百度的。。。。

链接到点评
chenwanlin 发表于 2015-6-14 11:19

所以我说天草动漫真逗比,正在该禁播正是现在的那些脑残动漫,影响智商,而且还违反常理,教育孩子一些假道 ...

假道理,好像是有。。。但是天朝的教学制度与国外不同,如果孩子们不逗逼一些,怎么适应那学习压力的说。。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款