转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

narcisos 发表于 2013-4-23 02:37

这是一个原因,再来因为地域的问题我也不知道会不会有文化差异

所以有时候有些话想说都不会说, ...

安了啦,我也不怎么会吐呀,没话题就跳过换下个话题白...

这里最大的好处我现在也发觉了,资源神马的都是浮云,

无事教几个朋友东扯扯西扯扯的比那强多了..{:7_500:}

链接到点评
  • 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

narcisos 发表于 2013-4-23 02:42

终于发觉了么……这才是混论坛的真谛来着……

啊啦...原来是这样的么,原本还是奔着资源来的呢...

不过来到这里后交了你们几个好友,每天跟不同的人说说话才发觉...

游戏神马的不重要,有几个无话不谈的朋友才最重要,嗯嗯...

我也不白活一次了,现在就算是让恶魔带走我,我也无憾了...哈哈!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 02:48

……最后一句扯远了

资源什么咱本来就没向往过,一来需求不多,二来想要的东西大都自己能找到

...

嗯呢呢...论坛现在真是给我一种家的感觉那...

在这里无话不说,很放松,能让我很快忘掉三次元带来的许多困扰...

真是爱死乃们了...{:7_516:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 03:09

人品那种东西掉了也捡不起来的……何况已经是月底了,下月出据说会归零……

其实更在意精元来着 ...

战斗力的功效乃知道现在神马用么?

减战斗力任务木有了,战斗力的相关帖子我看的都是老版本了...{:7_497:}

我战斗力都28了哎....{:7_512:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 03:21

红条?是说那个怪兽什么的?无所谓,至少正负100都没什么影响来着,咱战斗力都不足5 ...

哎...不说这些数字类东西,一提就头疼...

看你发过一帖,我就去下了某魔领...发觉下了后到现在都没玩...{:7_528:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 04:00

……明显是泥轰文,看不懂文字倒是有图来着,嘛……7月出正式版再说吧…… ...

安了啦...天朝子民是很威武的..新游戏出来晚个几天都会有的..嘛{:7_528:}

某岛安装成功...才130几M无事嘛?都能让你说好呢...{:7_500:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 04:27

那就是1.0无误了……1.1记着是3月16号的

至于资源……我没资格给,绅士去资源是收费的 ...

嗯嗯,先凑合玩吧...这时代这种小东西还总更新版本我想吐槽啊喂...

老版本都玩过的还有多少人去浪费时间玩新版本嘛....{:7_500:}

我本来是I社死忠的...都是3D大游戏来着,也不知道神马时候变小众向了...{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款