转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

narcisos 发表于 2013-4-25 01:14

……呀咧呀咧,这不违规嘛

……漂亮你妹啊,完全看不出来,倒是很像魔女之家最后被小薇抓到的镜 ...

你能看到我的签名了?....真是感动啊....

先头用的是狼狼教程那里的geekpics用后就能看几秒就变成XXXX了....可能是要注册吧...

后来看介绍tuchuang.org就去看看,竟然是中文的哎...还这么好用...不错不错...

静香木有违规呀,她自己上传的...{:10_645:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-25 01:37

咱哪里说坏话了啊,你这个家伙还真是……

啊啦...可能现在正处于兴奋中吧...{:10_634:}

暴走真可怕呢...调整调整...{:10_622:}

调整完毕...云酱推荐的游戏真的很不错呢,很喜欢哦...第一个玩的这么上瘾的...{:10_645:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-25 01:42

是这样的么……

咱倒是觉得习惯了几G的3D游戏的话这类小游戏应该比较不适应来着 ...

我当时也是这样认为的啊,也下过不少了呢...

啊....A....A虽然名字叫不上来.....现在这种游戏怎么都是字母跟蚯蚓了啦....

但是不知道怎么的,喜欢上了呢...(就喜欢上这一个哦...){:10_640:}

唯一不足的....哎...果然想吐槽画面啊喂...太小了啦...一F4都是砖块....{:10_622:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-25 01:54

咱喜欢的你不一定喜欢吧……况且咱又不知道你喜欢什么类型

那不好说吧...看过你那个感想后我也是才知道这个游戏的...

木想到玩着玩着竟然上瘾了....{:10_638:}

以前就沉迷于RPG....这种绅士向的RPG还是第一次喜欢上...{:10_625:}

云酱应该也喜欢这个监狱岛吧...嘛..{:10_634:}

链接到点评
qweion 发表于 2013-4-25 02:26

其实乃搞错了……环姐给我这汉化组头衔是因为我是蒹葭英翻组长来着……(虽然已经干不动了 ...

汉化确实很辛苦,要是每个都汉化的话还不累死人了...

那学姐现在好清闲哦,难道也是备战即将开始的球赛?{:10_645:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款