转跳到内容

我一直看到所谓的国产单机还没出就各种神吹有感~

推荐贴

翱翔于天际的自由之风 发表于 2015-6-11 08:35

穷国家都这样,这种靠自觉的东西强求不来的,游戏商的利益?单机游戏的利益本来就比不上网游,现 ...

其实我的确很敬佩在这种环境下还坚持做单机的人 切实还是说三剑虽然看不惯他们的吹但是 我确实一直在支持他们 因为他们中国单机市场还不至于死光。
链接到点评
  • 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
zhang852844 发表于 2015-6-11 08:33

确实这样 不过这真得说当初的三剑啊 而最大的功臣我觉得是古剑 就因为当时烛龙的成功带动了现在很多游戏厂 ...

没觉得有3剑以外的厂商看到单机市场。。。倒是3剑都普遍要靠手游网游页游来赚钱维持生计了{:7_525:}
链接到点评
zhang852844 发表于 2015-6-11 08:19

兄弟抱歉也许我的帖子过激但是确实3大妈上有鼓吹的有说爱国,但我并不单指侠客传。而古剑我确实觉得比其他 ...

{:10_622:}毕竟文化这一块,咱国家现在还顾不太上,相对而言,军事、经济、外交上则是另一种样子了w

你若是玩过文明五,就知道,意识形态上,意识形态—秩序在军事和科技上有优势,文化艺术上则是短板www

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-11 08:23

你好像误会我的意思了,如果这对你造成了不快,我道歉。

但是血狮的确是伤了不少支持国产游戏的玩家的心, ...

不X不是中国人

这话普通用于黑子编的段子上。

不信,你百度这话,看看百度出来的有多少是黑段子或者内涵黑。

链接到点评
love34 发表于 2015-6-11 20:18

不X不是中国人

这话普通用于黑子编的段子上。

不止他们这样说,你不能排除真的有些人就是这么想的。尽管比例小,但是数量不会少……

至于黑子,我可不认为那些人算内涵黑,我觉得他们很无聊,而且还自以为自己做的事情很有趣似的……在我看来,他们只不过是另类的喷子罢了,唯恐天下不乱的家伙,吵得越欢他们越高兴←_←

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-12 16:34

我突然想起了锤子手机。另外我很不解,为啥国外游戏在中国有销售,某些国产的辣鸡游戏竟然还能卖出去。 ...

{:10_633:}事实上也没卖多少w 比较好的古剑2也才七十万。

不过你不觉得楼主有些偏激嘛,我去3DM那里一看,也没见什么吹国产的,或者不买不是中国人的。

楼主也没给出证据,这个指控不成立啊w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款