转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
FINAL-X 发表于 2015-6-24 13:37

覺得都是隨機附本惹的禍啊!!!

自出後 副本各種來亂 素質各種低下

到处都是平a的人,各种无脑,boss有几个麻烦技能各种灭

我记得巫妖王时期林混熔炉那个歌王法师有个技能会让自己回血,那帮家伙都不知道放风筝,稍微走开或者直接转火打死就行了,然后一个boss打了好长时间,我简直气死了

不过也有好处啊,组队没那么麻烦,这个还是要表扬的

链接到点评
tonyltk 发表于 2015-6-24 01:28

因為巫妖王那時候算是一切的結束了吧 忽然又更新什麼大災變 地圖全改掉 都不像WOW了 ...

大灾变是最失败的版本,最要是你花那么多精力在低等级地图干嘛,太2了,个人认为别的地方还是可以的,话说大灾变刚开始的时候副本难度加大,那时候打个本各种灭,虽然浪费时间,但我感觉有挑战,后来一片反对,难度就减小了,
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:03

大灾变是最失败的版本,最要是你花那么多精力在低等级地图干嘛,太2了,个人认为别的地方还是可以的,话说 ...

因為劇情太扯了

把巫妖王打造成世界最終的史詩戰役

然後又有巨龍出來掏蛋 如果跟WOW的小說做

還有泰坦要打... 現在又扯了去古老獸人的版本

感覺就像是做壞了的動漫一樣...

链接到点评
tonyltk 发表于 2015-6-24 14:28

因為劇情太扯了

把巫妖王打造成世界最終的史詩戰役

然後又有巨龍出來掏蛋 如果跟WOW的小說做

也不能这样说,过了巫妖王本来就是要靠脑补了,毕竟魔兽争霸的战役剧情后续基本用完了,也只能另起炉灶,反正小说我基本没看过,主要还是魔兽争霸3战役。

话说我最喜欢的还是魔兽争霸里的那几个英雄,巫妖王,伊利丹,血精灵王子,

最不爽的就是把血精灵王子搞死了,吧我大血精灵经历了巫妖王的入侵后又是分裂又是内哄,最后被七巧板忽悠瘸了,郁闷啊,暴雪和血精灵有仇一样,妈的,血精灵元气大伤,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:38

也不能这样说,过了巫妖王本来就是要靠脑补了,毕竟魔兽争霸的战役剧情后续基本用完了,也只能另起炉灶,反 ...

小說就是寫十二條巨龍 和 創世的泰坦啊...

巫妖王 跟 巨龍

巨龍 跟 鋼鐵部落

個人感覺上故事線太扯了

链接到点评
tonyltk 发表于 2015-6-24 14:40

小說就是寫十二條巨龍 和 創世的泰坦啊...

巫妖王 跟 巨龍

巨龍 跟 鋼鐵部落

我可没看过,话说12条巨龙啊 ,我一直以为五色巨龙呢,创世泰坦我知道点,奥杜尔那里的建造者,

话说巫妖王和巨龙有什么关系啊

巨龙和钢铁部落更加不知道有什么基情了

我虽然没看小说,不过感觉是越来越扯淡了

链接到点评
dqclqq01 发表于 2015-6-24 14:43

明天就要更新6.2。估计会回流一部分人。然后过1 2个月人员又会流失。。。

每次大更新都会有很多迷之感动的人回来玩一会,等船坞玩腻了就88了,其实我觉得主要是我们中国人太功利了,其实魔兽有很多东西可以消磨时间啊,就像宠物对战一样,听说在国外很红啊,我们貌似没什么人玩
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:01

到处都是平a的人,各种无脑,boss有几个麻烦技能各种灭

我记得巫妖王时期林混熔炉那个歌王法师有个技能会让 ...

確實組對容易後 副本都能體驗 劇情也都能看到是挺好的

這大概也是製作團隊的初衷吧

想想巫妖以前 休閒玩家根本看不瞭大副本後的劇情動畫{:7_475:}

链接到点评
FINAL-X 发表于 2015-6-24 14:55

確實組對容易後 副本都能體驗 劇情也都能看到是挺好的

這大概也是製作團隊的初衷吧

想想巫妖以前 休閒玩 ...

不是吧,看剧情动画去网上看就行了,游戏里也有办法的,应该是想进副本难,组队找人麻烦,所以随机本出来了,随机系统还是有用的,但总感觉好坏参半啊,甚至很多人说随机本毁了魔兽,

我个人还是很喜欢随机本的,主要是我进本前都看攻略,知道boss有什么技能,所以一般坑1到2次就好了,我巫妖王时候可是团队主t啊,这点水平还是有的

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:53

我可没看过,话说12条巨龙啊 ,我一直以为五色巨龙呢,创世泰坦我知道点,奥杜尔那里的建造者,

话说巫妖王 ...

就是完全沒關系才是奇怪啊

巫妖王要滅世界 你阻止了後 什麼大災變改版

到大災變完了 又扯去鋼鐵部落身上

根本是曲折離奇的狗血劇情

链接到点评
tonyltk 发表于 2015-6-24 16:19

就是完全沒關系才是奇怪啊

巫妖王要滅世界 你阻止了後 什麼大災變改版

到大災變完了 又扯去鋼鐵部落身上

话说要是暴雪出个魔兽争霸4,吧里面的战役和魔兽世界扯上点关系,会不会好点,

我个人就是因为玩了魔兽争霸才想去玩魔兽世界的,里面的巫妖王,伊利丹,凯尔萨斯,我都很喜欢啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款