转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-6-25 10:31

话说要是暴雪出个魔兽争霸4,吧里面的战役和魔兽世界扯上点关系,会不会好点,

我个人就是因为玩了魔兽争霸 ...

都是過去了 主線做太差 巫妖王後不該是大災變

如果我是暴雪的人

我會巫妖王>鋼鐵部落>大災變>....

遊戲遇到的對手應該愈來愈強吧

巫妖王說得這麼OP 大災變也就算了 無故又扯蛋去古老獸人

如果這是一部漫畫 大概老早腰斬了

而且台服外掛很多... 金錢和物品都有點失衡...

又來什麼小精靈對戰拉點人走

又來什麼戰場特有的韌性裝備 把PVE PVP強行分得清清楚楚

根本就是把玩家群的視野都分散掉

怪就怪他們公司的PR和寫手太差吧...

链接到点评
tonyltk 发表于 2015-6-25 15:23

都是過去了 主線做太差 巫妖王後不該是大災變

如果我是暴雪的人

我會巫妖王>鋼鐵部落>大災變>....

网络游戏本来就这样,越往后剧情越乱,没办法的事情,而且为了迎合大多数人的口味,各种更新,结果各种不讨好,比如猎人的宠物,还有随机本,只能说大家对魔兽世界要求太高了,

另外虽然现在魔兽在衰弱,在线人数还是最高的,坚持了这么多年不容易,2代人的怀念啊,

不过貌似现在lol人气能和魔兽拼一拼了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-25 16:33

网络游戏本来就这样,越往后剧情越乱,没办法的事情,而且为了迎合大多数人的口味,各种更新,结果各种不讨 ...

魔獸以前就是畫質OP 故事性又OP 才能成為距作

可惜現在技術強大了 WOW就被比了下去了

而且單機game的題材可以常常轉換 特定題材玩久了就很快悶

而且練等的遊戲大概是在沒落了 所以online game都會衰退

LOL嘛 我個人覺得也是時候開始要倒退了 畢竟已經5-6年了 除了出更OP更奇疤的新英雄外 已沒什麼噱頭了

我也很久沒打了 因為5人 vs 5人 如果你單排rank game的話 運氣還是比實力重要

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-25 16:33

网络游戏本来就这样,越往后剧情越乱,没办法的事情,而且为了迎合大多数人的口味,各种更新,结果各种不讨 ...

魔兽世界横空出世的时候那才叫舍我其谁啊,那段时间我虽然没去玩(舍不得点卡,),但是确实如雷贯耳,网吧里玩魔兽世界的不要太多啊。现在真的是没落了啊

对于lol,我倒觉得不会衰退,毕竟,习惯了,比如你去玩dota2,但是身边的人都玩lol,过段时间你也只好回来玩lol,没人和你聊天啊。而且目前这种类型还是很热门,想动摇他的霸主地位还是很难得,目前就看dota2和暴雪英雄怎么样了,不过我玩了会暴雪英雄,感觉不怎么样

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-26 11:06

为什么啊,感觉部落团结性不如lm啊,战场都乱冲,没有lm听指挥,lm都组大团,一波吧我们送回家,好多猎人死 ...

一般来说大家都野团的话LM赢得多,估计是因为长期处于人口劣势比较抱团的原因。至于你说的很多DK和治疗,那是YY团,比较著名的有6957、90303等,都是专业打阿什兰的,野团对上这种团输了很正常,我以前进这种团经常追场而且专追BL的YY团,比如3721,打野人团最多灭个二次就都出场去追其他场了,所以只要有足够韧性过半个小时你会发现LM大团消失了...

我在安苏服,人口比例为LM对BL是51比49,有名的人口大服、均衡服,昨天新版本上市,钢铁军工厂任务点基本70%时间都是LM追着BL打。

链接到点评
dpf3270827 发表于 2015-6-26 11:29

一般来说大家都野团的话LM赢得多,估计是因为长期处于人口劣势比较抱团的原因。至于你说的很多DK和治疗,那 ...

说句实话,我从巫妖王后期开始就有点想叛变到lm的,我很少打战场,但看到lm巫妖王第4个boss战卡boss打英雄难度小萨鲁法尔,好羡慕啊,

但是我个人很喜欢女妖之王,很喜欢萨尔,真心不想叛变,毕竟我从魔兽争霸3战役的时候就爱上了魔兽,

不过从巫妖王开始,暴雪在剧情上就偏向lm,我们部落各种**,萨尔最后退位成了中立,尤其是我最爱的女王貌似要进本,我最爱的种族血精灵从燃烧远征时期就各种被黑,各种分裂,现在钢铁部落时候快被纳鲁忽悠瘸了,貌似要变成纳鲁的免费打手了,比德莱尼还不如,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-27 12:54

怎么赚钱的啊,求指导啊,30w啊,你不会是点卡骗子??工会蛀虫》???绿茶表??

反正你绝对不是高富帅, ...

而且6.0刚来时候的世界掉落装备10w,饰品30w 你能懂?{:11_653:}

我就6w卖了个瑞拉披风{:11_651:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款