转跳到内容

虛空之遺序章:滅絕之呢喃 7月beta

推荐贴

brsB 发表于 2015-6-18 15:35

没法打飞龙,守家还行,毕竟速度太慢。但是具体的打法还是等以后那些职业选手去研究吧,我想他们会发明一些 ...

解放者按照瓦尔基里去做。。。

和瓦尔基里根本不是一个性价比。。。

新奇打法让会长做好了。。

会长战术领先世界100年。。。

说不定来个解放者封路口,幽灵核弹呢。。

{:9_614:}

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-6-18 15:47

这招前期有点用,大概10还是15分钟就没用了,对面会出眼虫,隐刀来多少死多少

最烦的还是甩小虫子的(忘记 ...

钱就是用做这个时候的嘛。。。死了赶紧补

点眼虫,那么多凤凰虚空,航母,瞬间的事

甩小虫子的是巢虫领主。。

{:9_612:}

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-18 15:50

钱就是用做这个时候的嘛。。。死了赶紧补

点眼虫,那么多凤凰虚空,航母,瞬间的事

问题是后期来的也多啊……我还是习惯那不朽堵路,然后把混元体抬起来┑( ̄Д  ̄)┍

巢虫领主……这玩意真心蛋疼啊,我是堆塔流的,会被这货烦死

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-6-18 15:52

问题是后期来的也多啊……我还是习惯那不朽堵路,然后把混元体抬起来┑( ̄Д  ̄)┍

巢虫领主……这玩意真心 ...

0.0隐刀流只要够熟练

轻松拿满残酷成就

撒,来学习我们隐刀堵口流吧。。

一个路口就算隐刀全倒

不是还有黄金舰队么。。。

虚空航母不是吃素的啊。。

{:7_536:}

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-18 15:55

不过空头机枪,机枪落地不需要操作自动A;但是烧饼要操作,还要看准时机放立场,有点儿不好弄啊 ...

所以2V2嘛。。。

操作简单,P直接地面部队A过去,T布置解放维京大和什么的,

P用剩下的APM,棱镜直接装了哨兵往后面投

呃。。话说咱在一般游戏区版聊好吗。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款