转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

推荐贴

• 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
ytrlnc 发表于 2015-8-6 21:31

没有穿越资格可以了解论坛汉化发布的最新动态么

我只想知道新动态啦,有感兴趣的游戏也可以拜托别人帮我下 ...

50分之后去汉化交流区 有大家的开坑完坑报备 可以参考

包括很多人开坑的帖子 也可以在帖子里和汉化者交流聊天什么的

链接到点评
2728903402 发表于 2015-8-10 15:27

到底怎么样才可以升级到新手上路

积分达到50以上就可以啦www

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1)

另外想快速升级的话,就不要只签到哦[backcolor=black]可以去找大水怪版聊的升级飞快[/backcolor]wwwww{:7_516:}

链接到点评
qhdzxy 发表于 2015-8-10 15:28

请问为什么我的穿越被拒绝了。。。。。也没有说理由

穿越众资料审核被拒绝,以下字段需要重新填写:

穿越理由:搞姬(我看到有人直接填搞基我就改了改)

然后就没过。。。。

现在我又改成了申请穿越,貌似还没批?

链接到点评
qhdzxy 发表于 2015-8-10 15:33

穿越理由:搞姬(我看到有人直接填搞基我就改了改)

然后就没过。。。。

现在我又改成了申请穿越,貌似还没 ...

。。。填什么不好填搞姬-w-{:7_528:}

实在不行就去这里吧穿越候补通道。{:7_516:}

如果7天过了还是没通过的话就去吧,当然通过了是最好的啦-w-{:7_516:}

链接到点评
zhq4768 发表于 2015-8-10 15:35

。。。填什么不好填搞姬-w-

实在不行就去这里吧穿越候补通道。

如果7天过了还是没通过的 ...

大大我又来了。。。。这次理由又一次被拒绝了,我填的是“申请认证”

那接下来我还要去那个贴里再申请一次吗?还是改完之后等审核?

链接到点评
qhdzxy 发表于 2015-8-17 19:59

大大我又来了。。。。这次理由又一次被拒绝了,我填的是“申请认证”

那接下来我还要去那个贴里再申请一次 ...

只要你还是穿越爱好者 就可以继续在个人资料那里填写穿越理由申请穿越

不过理由写认真一点啊……

链接到点评
修罗☆杀神 发表于 2015-8-17 21:14

请问是要连续签到60天才能下资源么。。。

不用 确切的说

是需要累计签到60天完成穿越任务 才能拿到穿越爱好者头衔

拿到那个头衔 才能去填写穿越认证

通过认证 才能成为穿越众

成为穿越众 才能进里区下资源……

链接到点评
ppzt 发表于 2015-8-17 22:14

不用 确切的说

是需要累计签到60天完成穿越任务 才能拿到穿越爱好者头衔

拿到那个头衔 才能去填写穿越认证 ...

原来如此,谢谢回答了

那个任务就是叫做越光宝盒吧。

我现在还是限制会员,没法领那个任务。。但也是签到了几天,这几天最后可以算入60天内吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款