转跳到内容

动漫区【毕业季】活动答案公布&小红花颁发现场!

风荷

推荐贴

• 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

风荷 发表于 2015-7-2 12:09

我记得总版规里就有图床推荐的,这是全部版区都能看见的

音乐外链的推荐已经有人做过了,是fox做 ...

{:11_652:}图床那个我知道~我自己也贡献了自己的图床出来了的说~音乐区没怎么去~去也是听萌大奶那傲人的歌喉~所以没注意到呢
链接到点评
岩白 oatmeal丶 发表于 2015-7-2 12:09

明明绘区的【毕业季】上色涂鸦活动和【毕业季】PS大暴走也一样在进行中的

诺诺是怎么收买风荷的( ...

{:10_630:}哪有~我明明没在绘区的活动上面看到“毕业季”好不好~

话说那个PS活动的排版还真是了不得啊!nice!

链接到点评
一色彩羽 发表于 2015-7-2 12:17

我在想能不能参考参考街边的那些宣传单w

以前无比讨厌的玩意突然变宝贝了 ...

{:10_639:}好主意!多多少少可以获得一些灵感呢!

前几天在和静岳一起做期刊的时候,我就去找了好多杂志

后来我觉得B站的话题页面视觉效果做得挺好的,也比较适合搬到论坛来,推荐你去看看!

链接到点评
一色彩羽 发表于 2015-7-2 12:19

呃。。我会尽量抓一只大神过来的(2333

嘛,虽然提前一个月就在准备,果然还是各种不到位啊 ...

{:11_652:}是啊,老实说~光一个天坑区动不起来呢~如果能和涂鸦和文学区合作起来游戏制作才会有趣呢~毕竟游戏包含很多东西~很多东西都不是单方面的呢
链接到点评
mubluieye 发表于 2015-7-2 12:22

是啊,老实说~光一个天坑区动不起来呢~如果能和涂鸦和文学区合作起来游戏制作才会有趣呢~毕竟游 ...

{:7_503:}联动估计是没戏的w

他们自身也是要办活动,而文区提供文,涂鸦提供cg的这种设想是往好了想

但是也有完全相反的情况,比如因为文坑了而导致其他准备好的部分跟着一起坑了

大概就是这个意思

不过某种意义上的联系如果有必要我会去进行

像我的帖子不就贴出了文学区么w2333

链接到点评
一色彩羽 发表于 2015-7-2 12:27

联动估计是没戏的w

他们自身也是要办活动,而文区提供文,涂鸦提供cg的这种设想是往好了想

但是也 ...

{:11_652:}是的是的~如果可以找到有保证的文学作品就好了~然后果然涂鸦区就麻烦了~要知道一个CG绘图要多久时间~业余级别的游戏都觉得浪费时间~所以果然好难呢~

然而喵自己找到画手了~呼呼呼~文学方面喵也没问题~再来就是制作~

链接到点评
mubluieye 发表于 2015-7-2 12:28

是的是的~如果可以找到有保证的文学作品就好了~然后果然涂鸦区就麻烦了~要知道一个CG绘图要多久 ...

{:7_503:}其实我是打算让找一个技术型大神

然后让像乃一样活跃的会员来担任教导员

大神提供技术支持,而活跃会员来弥补大神时间等等的不足

不过果然是我想的太美好了嘛?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款