转跳到内容

动漫区【毕业季】活动答案公布&小红花颁发现场!

风荷

推荐贴

用钢笔的人 发表于 2015-7-2 18:15

好开心~不枉自己做了这么久

回头想想最囧的还是第三题吧

{:10_646:}你能够喜欢这个活动,我也觉得很开心!

其实能听得懂日语的话,每首歌都有把校名喊出来的。当然帝丹那个特别容易辨认出来w

做得相当认真!很棒!

链接到点评
  • 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

圆桃⑨ 发表于 2015-7-2 18:28

我连及格都没有

有几首就根据一个名字来去找歌,真是辛苦度娘了度娘真好用

期待下次活动 ...

{:10_622:}这个没有什么及格不及格的啦~你做得很好啦!

看来这个提示出的还挺有用的w嗯,多来参加论坛的活动吧w有的还是挺有趣的

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-2 19:34

说起来里面居然有一首花牌的歌~

那个番风荷怎么知道的?还是说谁推荐的? ...

{:7_479:}我是在天使动漫论坛直接搜索“校歌”,然后根据搜索结果来找的

花牌我以前听说过,但是从来没看过呢...抱歉

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-2 19:40

哦这样~

怪不得233333我以为题目是你按照自己看过的和别人推荐的想的呢www

{:7_536:}其实里面只有家教、TARITARI和轻音是我一开始就知道里面有校歌的

以前我看动漫的时候有个奇怪的喜好,就是会把喜欢的动漫的OST下载下来,然后慢慢听回忆里面的剧情w

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-3 03:01

助手群其他人都知道的啊

{:10_623:}我不知道诶~~和我说嘛~~

[hide=9999999]

找个地方存个草稿

[attach]74995[/attach]

已认真阅读论坛活动分级制度希望申请【LV3】级别

↑整个项目以LV3为目标,单次活动LV1~LV2

【基本信息】

活动主办者:风荷

活动名称:每期主题

活动版区:三次元同好会

活动时间:每月15日~次月10日

活管委负责人:

129,130https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201507/03/095647wa36lz99lh6s5ja9.jpg[/img]三次元区一年的活动,我包了!

↑↑↑说实话打出这句话的时候心里又激动又有点怂啊,不过就先以这个为目标吧(笑)

【活动细节】

评级预判理由:

积累版区人气,定向增加主题数量,催生优秀主题

整个项目期间会不断根据实际情况调整活动主题与活动形式

让每个会员有机会聊聊自己,谈谈生活。对论坛产生更多好感

活动背景:啊啊啊我心里憋了好多想法再不去做我就要爆炸啦!{:7_497:}

活动简述:版区固定多主题长期活动

活动内容:已经初步准备了十二个主题,具体如下表:

[table=98%]

[tr][td=50] 主题[/td][td=50] 时间[/td][td]详情 [/td][td=60]形式 [/td][td]等级预估[/td][/tr]

[tr][td] 节日

(春节)[/td][td]1,2月 [/td][td]

• “大扫除!”——晒晒自己扫除前扫除后的房间(就是要骗着你们花样自曝!)
  • “同盟年夜饭”——厨艺交流活动

[/td][td]活动楼

[/td][td]LV1

LV2

[/td][/tr]

[tr][td] 踏青[/td][td]4月 [/td][td]

• “听声识鸟”——兴趣导向活动(坑爹的又来了,我就喜欢这样玩~)
  • 春季摄影展

[/td][td]活动楼

[/td][td]LV1

LV2

[/td][/tr]

[tr][td]健身,健康[/td][td]5,6月 [/td][td] 分享自己的健身心得,或者是健康方面的知识[/td][td] 主题[/td][td] LV1[/td][/tr]

[tr][td] 旅游[/td][td]7,8月 [/td][td]“旅游地图”——家乡/现居地的介绍,绘制自己周边的旅游地图,景点、美食、路线安排。[/td][td] 主题[/td][td] LV2 [/td][/tr]

[tr][td] 心理[/td][td]冬季 [/td][td] 心理学知识普及[/td][td] 主题[/td][td] LV1[/td][/tr]

[tr][td] 手工[/td][td]随机 [/td][td] 纸工、模型、刻章、陶土……给个方向进行创作(比如和节日结合)[/td][td] 主题[/td][td] LV1[/td][/tr]

[tr][td] 电影[/td][td]随机 [/td][td]

• 影评(和“那一幕”活动结合)
  • 晒票根给糖(?)

[/td][td]主题

活动楼

[/td][td]LV2

LV1

[/td][/tr]

[tr][td] 美食[/td][td]随机[/td][td]

• 给方向or与季节结合
  • “脑洞料理大赛”——动漫相关料理创作(就像动漫主题咖啡厅里的那种0.0)

[/td][td] 主题[/td][td]LV2 [/td][/tr]

[tr][td] 造型[/td][td]随机 [/td][td]

• 秀出自己最酷最靓的服装搭配(花样爆照!)
  • 晒自己得意的ACG T恤

[/td][td] 主题[/td][td]LV1 [/td][/tr]

[tr][td] 萌宠[/td][td]随机 [/td][td] 秀宠物萌照,交流养宠经验,分享故事[/td][td] 主题[/td][td]LV1 [/td][/tr]

[tr][td] 科学[/td][td]随机 [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr][td] 摄影[/td][td]随机 [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[/table]

为了防止以后变得很忙,我现在尽可能地在这个暑假里把这些主题能写多少算多少吧,到时候直接复制就可以发出去了!

奖励和宣传方面到了具体的主题再说。整个项目的申请就到这里为止吧。以后每期开始都会集中到这个楼里申请。{:7_479:}

活动开始之后,每收到一篇攻略,相应的地区就就被点亮!(等正式开始之后我估计要去换一张世界地图来着)

[/hide]

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款