转跳到内容

【TI5】CDEC 1:3落败

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

renzhong3126 发表于 2015-8-9 04:30

LGD打的太急了,而且阵容太被针对了...

下面拿一把我也有不详的预感,希望CDEC能承受得住最后的希望吧... ...

{:10_638:} 那面拿吧BAN人的时候就觉得真的太急了、、、

第二波几次都是不该接团的时候硬要接团、、

而且倒数第二波团的时候真的是太急了、、、、、

MMY死了之后影魔还回来送(也不能说是送……但是找不到其他词了……)

残念

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-8-9 04:27

这波真的太亏了…………为何这么急……

整整虧了將近 15000啊!!! 送影魔裝備的信使也順便被收

為了MMY {:7_485:}

送盾送剛剛收很爽的影魔

造成這樣局面的MMY應該崩潰在房間...{:7_515:}

亮了一手冰龍大,但這個失誤完全蓋過那個亮點

链接到点评
080305a 发表于 2015-8-9 04:33

刚看完 雪崩啊兄弟 真的雪崩 这两把日了狗了 2把都是团战能赢完后拖输啊

{:10_637:} 第二把也不能说是血崩的、、、、中后期都拉回来了一些了、、

而且小骷髅又没出BKB,后期打影魔也没有太大的优势,

主要就是最后一波团战的时候贪了一点、、

链接到点评
bloodrance 发表于 2015-8-9 04:35

整整虧了將近 15000啊!!! 送影魔裝備的信使也順便被收

為了MMY

送盾送剛剛收很爽的影魔

{:10_637:} 影魔信使被杀那里影响不是很大、、信使重生期间不接团就是了(事实上也的确是这样的、)

估计MMY也是急了一点、、、毕竟虽然小赚一点,但是和EG还是有差距的

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-8-9 04:36

第二把也不能说是血崩的、、、、中后期都拉回来了一些了、、

而且小骷髅又没出BKB,后期打影魔 ...

我说的就是团战啊 第一把下路团战也是 每次团战打赢了但是一拖等到EG支援或者复活 立马雪崩 其实个人觉的 干爹还是心态急了 每次团战占到优势都想扩大优势 而不是稳定优势 没办法 只能希望cdec顶住压力了 少将,锤TMD啊
链接到点评
080305a 发表于 2015-8-9 04:40

我说的就是团战啊 第一把下路团战也是 每次团战打赢了但是一拖等到EG支援或者复活 立马雪崩 其实个人觉的 ...

{:10_637:} 一个是LGD的压力确实大了,毕竟被CDEG把EG打下来、

而且第二局前期被小骷髅骚扰的太惨了、、有火气也是难免的、、、

这下EG又上去了、、、

CDEG一定要刚起啊、、、

开瓶啤酒不睡了,等下一局、、、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款